ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
07.45, Париж Примерно, полчаса назад самолет 50712 Мадрид — Париж прибыл в аэропорт Шарля — Де — Голль, и Маринетт сейчас ждет свой багаж. В аэропорту ее никто не встречает. ведь у Альи и Нино есть ребенок и сейчас Софи 3 года и к превеликому сожалению Мари, малышка заболела. Мари решила остановится у своей сестры и сейчас Алья и Нино живут в квартире Мари и Альи. ведь отец решил, чтобы у них было общее имущество, а так как Маринетт последние 7 лет не появлялась в Париже то молодожены решили жить там с полного согласия девушки. Мари не вызывала такси, она просто хотела прогуляться по улицам города своего детства и вспомнить его счастливые и беззаботные буди. По пути в свою квартиру она зашла в пекарню своего отца и никак не ожидала увидеть там Мадам Лили.  — Мадам Лили? — спросила удивленная Маринетт  — Мари, детка, неужели, это ты? Мы с тобой не виделись последние 2 года, после твоего расставания с Джимом, ты не вылезала из своего модельного агентства и мы с Томом уже было начали волноваться, но Алья сказала, что ничего странного и страшного в этом нет и ты просто переживаешь расставание таким образом.  — Алья с какой то стороны была права, но наши с Джимом отношения были лишь экспериментом… И я просто решила, что если я уйду в работу с головой, то на обдумывание своей жизни у меня не будет времени. — сказала Мари и грустно улыбнулась  — Прости меня, Маринетт, что я не смогла стать тебе настоящей мамой… Прости, что не смогла поддержать тебя в тот момент когда тебе это было необходимо. Мы с тобой не были близки и это моя вина, если бы я как-то пыталась наладить наши с тобой отношения, то в самый трудный момент твоей жизни я была бы рядом и смогла бы помочь, если не делом, то хотя-бы советом и выслушала бы тебя. — сказала Лили осипшим от слез голосом, и разрыдавшись обняла Маринетт. Девушке было приятно, что Лили поговорила с ней об этом, ведь ей действительно было важно знать что рядом есть человек, которому она может раскрыться и поплакаться в плечо.  — Мадам Лили, ну что же вы, не плачьте, я и сама виновна в том, что наше общение не состоялось… Я очень надеюсь, что сейчас все будет по-другому… А кстати, что вы здесь делаете, вы же были в Мадриде…  — Мари, детка, если бы ты с нами общалась, то знала бы что мы с твоим отцом сейчас живем здесь, у нас возникла такая возможность перенести все свои дела в Париж и остаться жить здесь, ведь Ульянино и Софи тут, а я по возможности помогаю дочке с ребенком. Твой отец сам захотел жить тут, ведь это город его молодости и все самые светлые моменты произошли тут… А ты тут какими судьбами? Мы слышали что у Агрестов трагедия, а сейчас мы с ними общаемся притом очень хорошо, но из-за вашего с Адрианом конфликта вам мы об этом не говорили…  — Мне позвонила Алья и сказала, что Адриану нужна моя помощь, мы ведь с самого детства знаем друг друга и мне кажется, что я смогу ему помочь справиться с этим горем…  — Это верное решение, Мари, — сказала Лили — постарайся помочь ему. А где же ты остановилась?  — - Еще не знаю, скорее всего в гостинице, я думала у Нино и Альи, но я переживаю, что стесню их.  — - Это еще что за мысли Маринетт? — развернувшись Мари увидела говорившего, это была Алья — Любимая моя сестренка, ты хочешь чтобы я тебя убила? Как это стеснять? Ты вообще в своем уме? — начала кричать Алья  — Алья, солнышко, не кричи ты так, ты сейчас всех клиентов распугиваешь? — сказала Лили и Маринетт только обратила внимание, что за сценой их встречи наблюдают все клиенты пекарни…  — Алечка, боже как же я соскучилась — закричала Маринетт и с воплями кинулась на шею сестре. — 7 лет я тебя не видела, это же просто ужас…  — Ну все, хватит сопли лить при людях, пойдемте пить чай! Спустя 10 минут 3 девушки уже сидели за столом в гостиной и пили чай, при этом разговаривая о всем угодно. Около 12 Алья и Мари уехали домой. Вечером вернулся Нино, в это время Маринетт и Софи играли и девочка совершенно не хотела отпускать тетю к родителям, но Маринетт нашла компромисс и теперь завтра она с малышкой и Альей идет гулять в парк аттракционов, а сейчас Мари укладывает ее спать. Наблюдая за поведением Мари и Софи, Алья и Нино пришли к единому выводу, завтра Маринетт ждет полное преображение и она устроиться няней к Агресту, ведь из-за конфликта они не знают, как он поведет себя с девушкой. Завтрашний день обещает быть полным сюрпризов.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.