ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На утро следующего дня Маринетт с Альей и Софи отправились в пекарню к Лили, и, оставив Софи у бабушки, девушки поехали по магазинам. - Аль, я не понимаю зачем мне новые вещи? У меня хватает новых классных вещей притом от известных брендов... - сказала Маринетт сестре по дороге в ТЦ. - Именно поэтому мы и купим тебе новые вещи, подешевле... Пойми же ты, Адриан не примет от тебя помощи, в этом я более чем уверенна, а так мы с Нино уже договорились и мой любимый муж представит тебя Господину Агресту как Аманду Тэйлор, родственницу одного из его подчиненных, которой ну очень нужна работа иначе ее заставят вернуться в провинцию Бордо и заниматься там изготовлением вина и скорее всего отдадут замуж за ... Владельца винных погребов по всему Бордо, так как наш Адриан, ну очень добрый и чуткий человек, он решился спасти жизнь бедной Аманды... Кстати, в наш план посвящены наши родители, поэтому можешь не переживать. Ой совершенно забыла, Габриэль и Эмили Агрест живут вместе со своим сыном и его семьей, поэтому смотри, не спались, мадам Агрест тебя как облупленную знает. - наконец закончила свой непозволительно долгий монолог Алья - Хорошо, - это все, что могла ответить девушка, все еще находясь под впечатлением от монолога свой подруги... Спустя 5 часов девушки вышли из ТЦ с полными руками пакетов. Они поехали домой к родителям, забрать Софи и к этому времени отец Маринетт уже вернулся из Китая, он летал к родственникам своей покойной жены и заодно проверял, как функционируют его пекарни. За столом они просидели примерно 2 часа и собрались ехать домой, но перед этим они вызвали стилиста на дом и доверенная в руки Бога Маринетт, вышла из комнаты спустя 3 часа совершенно другой. Ее некогда короткие и блестящие иссиня-черные волосы были спрятаны под парик пепельных волос до локтей, из них были вплетены 2 красивые французские косы и, сделанный стилистом макияж, полностью менял девушку. Теперь в ней было не узнать некогда веселую и добрую Маринетт, которая после переезда в Мадрид стала холодной и бесчувственной Леди, сейчас перед нами стояла настоящая Мари, добрая и по детскому наивная девчонка, но просто с другим цветом волос. Ну все Аресты, держитесь, завтра к вам вновь вернется прежняя радость и все то что вы ощущали при виде этой Чудо-Девочки. * * * Утро следующего дня 9.45 Маринетт, вернее Аманда, стоит перед входом в некогда её второй дом, и все не может решиться, чтобы войти. И вот она поправляет очки на носу и несмело звонит в дверь. - Это Аманда, по поводу няни - говорит она и ее сразу же пускают. Пройдя внутрь, она замечает, что ничего не поменялось и смело идет к двери в кабинет Габриэля. Постучав 3 раза и, дождавшись позволения, она входит и видит в комнате 3 людей, Адриана, Габриэля и Эмили. Все оборачиваются посмотреть на нее, и только Мадам Эмили понимает кто она, это видно по ее обеспокоенному, шокированному, но в тоже время счастливому взгляду. Пройдя и присев за столом напротив Эмили, девушка достает свои документы и и сразу же демонстрирует свои манеры и умения убеждать. Все на семейном совете решили что раз Нино говорит, то так и лучше, а пока принималось решение ее попросили подождать в коридоре. Сидя и думая о своем, она и не заметила, как к ней подошел мальчик и спросил: - А ты кто? Но стоило Маринетт повернуться, как она увидела перед собой мини копию Адриана в детстве. Маленький мальчик с зелеными глазами и блондинистыми волосами был действительно очень похож на Адриана, и девушку очень умилила эта встреча. - Скорее всего я твоя новая няня, а как тебя зовут? - услышав ее голос, малыш сразу подобрел и вылез ей на руки. - Меня зовут Хьюго и меня есть братик, его зовут Льюис. Ты будешь с нами играть? Какие игры ты знаешь? Ты знаешь, кто такие трансформеры? Пойдем я тебе их покажу, у меня их есть целая коллекция... Тут открывается дверь и из нее выходит Мадам Агрест и говорит своему внуку: - Ну-ну полегче, малыш. Пускай твоя новая няня "Аманда" - женщина выделила это слово - освоится, а сегодня за вами еще присмотрит Леди Груа, а вы милочка пойдете со мной. Сказав это, она пошла в свою комнату и няня вынуждена была пойти с ней, но перед этим пообещав малышу "завтра я с тобой обязательно поиграю" Зайдя в комнату хозяйки, она посмотрела на нее, а потом налетела с объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.