ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Они провели время вместе примерно до часа ночи, а потом разошлись спать. На следующее утро девушка не выспалась потому что в 7 утра ей позвонила Саманта:  — Привет, давно не звонила! Как твои дела, как успехи в важном деле, суть которого ты мне даже не сказала?  — Привет Саманта… Прости меня, но я просто так выматываюсь, что не успеваю даже маме позвонить… А что у нас? Ты бы мне просто так в такую рань не позвонила…  — Ну прости, ты просто видишь меня насквозь… Значит так, наш финансист Джордж, хоть и изначально показал себя с хорошей стороны, но вчера уволился. Я посмотрела документацию и поняла, что у нас там бешеные недостачи, но кроме этого, вчера на презентации проектов, наши конкуренты представили идентичный нашему новому проект… Хорошо, что мы были после них и у меня с собой был еще один проект, а то они бы обвинили нас в краже их проекта… Поэтому нам срочно нужен новый финансист и, чтобы он был проверенным человеком… Я не знаю что делать…  — Я подумаю, что можно будет сделать, а насчет контрактов?  — Все так же…  — Только Agrest? Ну что же нам делать, я не знаю…  — Я тоже, ну ладно, не буду отвлекать, если что позвоню  — Ну хорошо, пока Саманта отключилась, а девушка сидела в задумчивости глядя на стену напротив. Она даже не подозревала, что за дверью стоит Адриан и все это слышит… После прослушивания разговора, он решает навести справки о Аманде, хотя в том настоящее у нее имя или нет, он сомневался (Честно, мне он кажется таким дебилом, что я просто так с того какой он!!!) Спустя 20 минут девушка была готова и вышла из комнаты, но пройдя в гостинную, кухню и столовую никого не нашла. Она хотела поговорить с молодым человеком о вчерашнем вечере. Но так как никого не нашла, то решила заняться своими прямыми обязанностями. Тем временем у Адриана Он уже был и в паспортном столе, и в миграционной службы, но так и не нашел достаточное количество информации про некую Аманду Дюбуа. Поэтому он решил поговорить об этом с друзьями которые и помогли ему найти такую чудесную няню. Спустя полчаса он приехал к дому Ляйф. Дверь ему открыл спешащий на работу Нино. Кстати, о нем: он довольно многого добился в жизни, кроме того, что у него есть чудесная жена и дочь, квартира и дом в пригороде Парижа, он открыл свою студию звукозаписи и сеть клубов (пока 4, но скоро планируется построить 5-й), по всей Франции. И вот каждое утро он просыпает, хотя может почти и не появляться на работе, ведь в качестве помощника он взял себе младшего брата. Открыв дверь, он увидел того, которого не ожидал увидеть в 8 утра под своей дверью…  — Адриан? Привет, чего это ты к нам пришел в такую рань, еще и без предупреждения, — весело сказал шатен, но блондин не поддерживал его веселья. Давно он не был таким серьезным…  — Нам нужно поговорить, это серьезно, и женушку свою тоже позови…  — Адриан привет. Не ожидала тебя тут увидеть… Что-то случилось? — сказала зашедшая Алья  — Это вы мне скажите что случилось. У меня к вам ряд вопросов и в ваших же интересах отвечать правду… 1. Что сейчас с Маринетт?  — У Маринетт все хорошо. Она поменяла фамилию и открыла свою фирму. — выпалил Нино не подумав о последствиях.  — Нино! — воскликнула Алья  — Хорошо, а что это за агентство? — поинтересовался блондин  — Модельное агентство М. Д. — опять выразил Нино  — Нино Ляйф, еще одно слово и ты труп — угрожающе зашипела Алья  — Очень хорошо мой друг, а теперь скажи мне кто такая Аманда Дюбуа?  — Аманда Дюбуа - это…  — Это внучатая племянница одного моего сотрудника, а ее историю ты знаешь  — Так, а вот и первая ложь, я же предупреждал. Итак, за каждую ложь я буду раскрывать 1 секрет. Что ж, раз соврала госпожа Ляйф, то тогда я выдам ее тайну. Нино, а знал ли ты… — хотел было продолжить молодой человек, но его перебила Алья  — Аманда Дюбуа- это моя сестра Мари Дюбуа. В прошлом Маринетт Дюпен-Чен. — сказала девушка  — Молодец, что призналась. А теперь ответьте, зачем вы это выдумали. И кто именно придумал это?  — Это я — сказал Нино — но я не думал, что моя жена воспримет все так. Я просто сказал, что после гибели жены, ты себе места не находишь, вот и предложил помочь тебе…  — Я решила, что это и правда шанс и при том очень даже неплохой. Вы с Мари очень давно любите друг друга, а тут такой шанс… — подтвердила слова мужа Алья  — Насчет смены имени и внешности я предложил, — сказал Нино  — Но зачем?  — Я просто помнил, что ты обижен на нее, вот и предложил… Да, Мари изначально не соглашалась под своим именем ехать. Причины этого я не знаю. Спроси у нее лично.  — Хорошо, я понял. Пока, — парень встал и пошел Приехал домой Адриан только вечером, а если точнее то в 23.17, все это время, а точнее с 21.58, девушка ждала его. Ей срочно нужно было поговорить. Когда Адриан зашел в дом то увидел что она сидит на кресле у камина и рисует. Она заметила его только когда он шел к ней.  — Привет, — сказал он  — Привет — ответила она, не поворачивая к нему головы.  — Нам нужно серьезно поговорить — сказал он  — О чем? — задала вопрос девушка и наконец повернула к нему голову. Вместо ответа он протянул к ней руки и аккуратно снял парик с ее головы, потом попросил:  — Сними пожалуйста линзы. — девушка послушно сняла их и в ответ на свои действия получила такую реакцию  — Ну наконец-то, — сказал он, потом подошел к ней взял ее лицо в свои руки, аккуратно притронулся пальцем к ее щеке и заключив ее в объятия продолжил — родная, как долго я тебя ждал и скучал. В этот момент девушка впала в ступор.  — Ты разве не злишься на меня? — задала вопрос девушка  — Ну как я могу злиться на человека, которого люблю больше жизни — сказал парень и поцеловал ее в губы. Наконец оторвавшись от нее он услышал вопрос девушки  — А как ты узнал?  — Изначально я увидел твое сходство с образом в моей душе, который вызывал одно лишь тепло. Потом меня поразило, как тебя приняла моя мама, но это ладно, а вот Хлоя… Сегодня утром я случайно подслушал твой разговор по телефону и сопоставил некоторые факты. Сразу после этого я поехал к семейству Ляйф и узнал от них всю правду… Ну так что у тебя за проблемы? — спросил парень усаживаясь на диван и садя девушку рядом.  — Мне сегодня позвонила Саманта и сказала, что наш финансист Джордж на самом деле работал на конкурентов и у нас не только бешенные недостачи, но и он сливал всю информацию, что только можно было конкурентам… Теперь мне срочно нужно найти варианты людей, которые подошли бы на эту роль…  — У меня к тебе есть предложение, я найду тебе проверенного финансиста, а ты поможешь мне заключить договор с мадам Дюбуа. Знаешь, она такая бяка, я за ней уже столько бегаю, а она все никак не хочет подписать со мной контракт, — с шуточной досадой сказал парень.  — Ну так и быть, попрошу ее об этой небольшой услуге ,— поддержала его игру девушка — Спокойной ночи! — сказала девушка и поднялась к себе  — Спокойной ночи, моя Леди, — сказал парень, но его уже никто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.