ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Адриан *** После пикника ощущение, что Аманда мне кого-то напоминает усилилось. С Хлоей невозможно так быстро найти общий язык, а то, что они обнялись через полчаса после знакомства, это вообще что-то. Ну ладно, я подумаю об этом на досуге, а сейчас отдохну перед тяжелым рабочим днем. *** Адриан решил спуститься вниз, чтобы попить чаю перед сном. Проходя мимо гостиной, он заметил что Аманда сидит на ковре у камина и что-то рисует. Чтобы не напугать ее, он тихонько подошел и, присев рядом, заглянул ей через плечо. Адриан увидел, что девушка рисует эскиз и даже эта манера рисование показалась ему смутно знакомой. Девушка настолько была погружена в себя, что даже не заметила присутствия кого-то. Чтобы не мешать он прошел на кухню, налил чаю себе и девушке, поставил чашки на поднос и разместив на нем также сливки, пирожные и конфеты прошел к девушке. Подойдя к столику возле дивана он увидел ,что девушка не заметила его присутствия и прошел на прямую к ней и, присев рядом, поставил поднос на ковер прямо перед девушкой, но она не отреагировала, поэтому он аккуратно положил руку ей на плечо и спросил:  — А что это ты рисуешь?  — Эскиз, после поездки на природу во мне зародилось вдохновение — перепуганно начала оправдываться девушка.  — Эй, ну чего ты? Я увидел, что ты засиделась и решил принести тебе чай, я надеюсь ты не против его выпить в моей компании?  — Ну что вы? Конечно, не против — немного растерянно сказала девушка Они разговорились и проговорили почти до 2-х часов ночи. И ей и ему было очень хорошо в компании друг друга и они ну очень не хотели расставаться, но завтра их ждал очень трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.