ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Что? Агрест, ты в своем уме? Как это Бэлль вернулась, о чем ты? Это вообще не смешно, — сказала девушка и из ее полился чудный ор.  — Прости, но я не шучу. Я сразу начал подозревать, что она жива… Все было слишком странно: после ее гибели пропали все документы из дома. Мои детективы нашли след, который вел к ее любовнику: они были вместе 3 года. Она хотела быть в браке и параллельно спать с ним, а с меня она бы просто качала деньги. Я заподозрил это давно, но мне нужно было подтверждение… И тут ее любовник пришел ко мне так сам сказал " мы встречаемся и дети мне ваши не нужны, она со мной уже давно и теперь ты должен платить нам деньги, что бы она не раскрыла твой секрет…" Дело в том, что он часто присутствовал у нас дома, он был ее фитнес-тренером. Она повелась на то, что он был подкачен, хотя нет, она велась на всех, мои друзья и коллеги говорили о флирте с ее стороны. Мне, конечно, было все равно, но люди пускали слухи, а потом случилось то, о чем говорили по всему миру, моя жена трагически погибла в аварии, но мои специалисты, узнали, что она не погибла, а лишь инсценировала свою смерть. Мы и похороны не делали, сказали лишь, что похоронили ее на нашем семейном кладбище и все. И тут мои следопыты вышли на ее след и следили за ней, ведь мы подозревали, что она вернется и потребует права на детей. Теперь она в городе и мы не знаем, чего ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.