ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Не зная что делать и куда бежать, Мари просто решила забить и довериться парню, ведь ему это лучше удастся. Сначала она позвонила Саманте:  — Привет, Сам. Как дела, что делаешь?  — Здравствуйте, мисс Дюпен-Чен. У нас все хорошо, ну почти…  — Стоп, что случилось и почему это ты называешь меня мисс?  — Просто скоро вам придется искать нового работника… У нас с Джимом будет ребенок и теперь он не хочет, чтобы я работала…  — ЧТО???? Что ж ты раньше не сказала? Я так за вас рада, поздравляю🎉🎊!!!  — Ну, ты была занята своими делами и я не хотела тебя беспокоить… Но я думаю, это не проблема?  — Нет, конечно, но я очень рада, что у вас все так хорошо сложилось…  — Так, а почему ты позвонила?  — Мне сейчас нужно отвлечься, и хоть я и давно не вспоминала, но все же это моя работа…  — Ну ок, я скину тебе все на почту. Пока  — Пока. Буквально через пару минут я получила все документы и погрузилась их изучение. Лишь вечером, по приходу Агреста домой она отвлеклась.  — Привет, как дела? — спросил ее парень, приобнимая за плечи  — Ой, ты уже пришел? Прости, милый, я не приготовила ужин, после того, как ты отправил детей к родителям, я совсем забыла о своих обязанностях…  — Ну что ты, Малыш? Это не твои обязанности, а, давай, мы сейчас поедем в ресторан и там поужинаем, как раз мне нужно сообщить тебе кое-что.  — Это что-то плохое?  — Нет, с чего ты взяла? Или собирайся — сказал парень и, поцеловав девушку в макушку, пошел на кухню попить воды, а девушка тем временем побежала в, пока еще, свою комнату собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.