ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Спустя месяц

День перед свадьбой

POV Маринетт

Вот, уже завтра день свадьбы. Я ждала этого дня очень долго… Сейчас я на первом месяце беременности, скоро второй, но живота почти не видно. Я, принципиально, не иду на УЗИ, хочу сюрприз, хотя Адриан не соглашается со мной, он хочет знать, какую детскую готовить… Так как к этому времени приехали родители Адриана, то дети временно с ними. Миссис Агрест, по своему опыту сказала, что это будет девочка. Я очень на это надеюсь, ведь мужчин в моей жизни хватает. Из-за моей беременности, девичник мы решили устроить дома. Я пригласила на него Хлою, Алью и Саманту. Они должны прийти к 7 часам, а сейчас всего 5. Интересно, как там мальчики… Кстати, о них: Адриан позвал Нино, Луку, Ната и Кима. Также приехал его брат Феликс, правда, его жена подъедет сегодня ночью или вечером.

End POV Маринетт

В этот момент Брюнетка услышала звонок в дверь. Открыв ее, она опешила. На пороге стояла девушка, внешне очень похожая на нее. Те же иссиня-черные волосы, голубые глаза, небольшой рост. Гостья тоже очень удивилась, увидев Мари. Но первая пришла в себя и сказала:  — Ой, я, наверное, ошиблась… А где живут Агресты?  — Эм… Они живут здесь, в этом доме — наконец отмерла Маринетт. — А Вы кто?  — Я Бриджит Агрест, жена Феликса. А Вы наверное Маринетт. Приятно познакомиться. — сказала девушка и полезла обниматься — А это правда, что Вы беременны, а до этого притворялись няней и вообще другим человеком, чтобы помочь Адриану? Это такой отчаянный поступок! Я бы на такое никогда не решилась… — начала заваливать словесным потоком Бриджит, но ее остановила внезапно подоспевшая помощь  — Бриджит, детка! Я так рада тебя видеть. А то все время только рассказы Феликса и не более того. Но прошу, не грузи Мари. Она, как ты видишь, еще не отошла, — сказала Эмили и в миг сама опешила — Да, правду говорят, ребята очень похожи. Даже жен себе одинаковых выбрали, — медленно проговорила она  — Миссис Агрест, а где же Хьюго и Льюис? — спросила Мари  — Мы их отвезли к твоим родителям. Лили согласилась присмотреть за ними, пока твой отец уехал.  — Как уехал? Я с этой подготовкой и судом совсем о них забыла… — вмиг стала грустной девушка  — Эй, ты чего? — обняла ее Бриджит и перешла на «ты»  — Ничего, просто из-за беременности я слишком близко к сердцу воспринимаю все.  — Так, а ну не кисни, скоро гости придут. Давайте готовиться — сказала Эмили  — А Вы что, будете с нами? — с надеждой спросила Мари. Ей было как-то не по себе оставаться наедине с ее двойником. Тем более таким разговорчивым двойником.  — Ну да! Как же я могу пропустить такое веселье? — весело рассмеялась Эмили — Тем более, очень хочется услышать истории знакомства всех твоих друзей и родственников — сказала женщина, кинув взгляд на Бриджит Так они пошли готовиться и это было незабываемо. В 7 часов Бриджит пошла открывать входную дверь и друзья ее невестки были в шоке. Они сначала подумали, что это Мари, но, присмотревшись, поняли, что это не она. Их девичник прошел просто просто незабываемо. Все веселились и разошлись около 2. Маринетт уехала к Лили и отцу. Том, как только прилетел в Париж, так сразу же забрал свою дочь с вещами. Утром к ним должны приехать стилисты, косметологи, визажисты и прочие. Тем временем мальчики, только стали расходиться. Габриэль забрал своих сыновей и поехал домой. С Томом они уже давно договорились, что тот заберет дочь на подготовку к свадьбе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.