ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

День свадьбы

POV Маринетт

Я проснулась рано, около 5 утра, хоть будильник и был поставлен на 6. Все из-за того, у меня предсвадебный мандраж, а еще сказывается беременность, испытываю небольшой дискомфорт, но Лили и Алья, как уже опытные мамы, сказали, что я просто очень сильно волнуюсь. Еще бы мне не волноваться, я об этой свадьбе мечтала очень долго, примерно с 12 лет… Боже, неужели я такая старая?! Уже 13 лет мечтаю о свадьбе с Агрестом. Кстати, насчет пола ребенка мы решили поступить так: я уже была на УЗИ и мой гинеколог отправила результаты, с полом ребенка, в кондитерскую, в которой мы и заказали свадебный торт. Мы хотим, чтобы получилось как в американских традициях* «Так, на часах уже без 5 минут 6 и у меня сейчас прозвенит будильник. А еще скорее всего сейчас придут Лили и Аля. Надо бы уже вставать.» Как только я об этом в подумала, в дверь слегка постучали и вошла Лили, как всегда прекрасная и утонченная. Своей легкой походкой она подошла ко мне и приобняла за плечи со словами «ничего не бойся! Он любит тебя и мы всегда тебя поддержим». Скорее всего на моем лице отразились эмоции, от мыслей в моей голове. Я думала о том, что, вдруг, он меня не любит, а просто пытается забыть Бэлль? А может он передумал и я, как дура, приеду в кафе одна. (Роспись должна состояться на выездной церемонии) А вдруг, как только, я рожу, он меня бросит? (Сама не понимаю, почему в моей голове такие мысли…) Спустя какое-то время пришла Аля и мы стали готовиться, меня отправили в ванную с маслами, ведь через какое-то время приедут мастера. Пока я принимала ванну, приехали нанятые моим отцом люди и стали приводить меня в порядок, а буквально в 9 утра кто-то позвонил в дверь. Лили пошла открыть и, спустя пару минут, вернулась ко мне в комнату с двумя чехлами, в которых находились платья. Каждый чехол был подписан и к ним, в дополнение, шли коробки и письмо. Я открыла письмо и стала его читать.

Дорогая Мари! Мы очень рады, что, именно ты смогла растопить сердце нашего сына и в скором времени станешь нашей полноправной невесткой (хотя мы с Эмили, стали считать тебя невесткой еще в твои 13 лет) В честь этого чудного праздника, мы решили сделать небольшой подарок тебе В этих чехлах и коробках — платья для тебя и Альи, а также украшения. На них написано что, кому. С любовью, твои теперь уже точно, родители

Пока я читала это письмо, на моих глазах появились слезы. Когда Алья спросила, что случилось я просто протянула ей это письмо. Когда она дочитала это письмо, то ее глаза светились восторгом. Она поспешила открыть коробки и чехлы и увидела такие вещи (ссылка в описании) Когда я уже была готова, в комнату вошел отец. По его приходу к нему сразу же подошла Лили и, обняв его за талию, повернулась ко мне и сказала:  — Так как ваша свадьба в американском стиле, мы просто не могли это пропустить и по старой традиции дарим тебе это, — после этих слов отец протянул мне шкатулку. Мои глаза стали размером с луну, открыв ее, я просто ахнула.  — Твоей матери в день свадьбы ее родители подарили это ожерелье, и его лишь немного усовершенствовали и добавили аметисты, под цвет твоих глаз, — с улыбкой сказал отец посмотрев в коробочку я и правда увидела мамино ожерелье. Его передавали в моей семье по маминой линии каждой дочке, в случае рождения сына, его дарили его невесте. Но потом я поняла, что кроме него в коробочке есть еще браслет и диадема. Подняв вопросительный взгляд на отца и Лили, я получила ответ мачехи.  — Мы подумали, что этого подарка будет слишком мало и поэтому на заказ сделали дополнение к этому набору. Тебе нравится? — с надеждой спросила она  — Как это чудо может не понравится? — спросила я и кинулась на них с объятиями — Папа, застегнешь? После того, как он мастерски и быстро это сделал, я, по очереди, еще раз обняла их, а когда дошла очередь до мачехи, я крепко-крепко обняла ее и прошептала тихо, чтобы услышали лишь они с отцом:  — Спасибо, Мама! — после этих слов я услышала тихий всхлип и она сильнее сжала меня в объятиях. — Прости, что раньше не назвала. Просто не могла…  — Ничего, Мари, — сказала мама и обняла меня еще раз. — Ладно, нам пора ехать, я так хочу чтобы ты была счастлива… После этих слов, мы все сели в лимузин и поехали за город в кафе. Подругой невесты, красе Али, была Бриджит. После того, как мы провели девичник вместе, поняла, что мы похожи прям как сестры.

End POV Маринетт

***

Кафе находится в лесу, возле озера и там уже все украшено. Все гости уже на своих местах и ждут лишь виновцев торжества. Вот, к арке подходит жених. Его белый костюм, черная рубашка, красная роза в кармашке, выглядят просто отлично. И вот слышится звук подъезжающего автомобиля и оркестр начинает играть. Спустя пару минут, открывается дверь и к арке выходит Том с дочерью. Зеленые насаженные заборы, украшены белыми и кремовыми цветами и, вот, они выходят к гостям. Все гости как один удивленно вздыхают и лишь Адриан начинает просто светиться от счастья. Подойдя к арке, Том передает руку дочери Адриану и уходит в сторону, а Адриан все время смотрит на нее и не может оторвать восхищенного взгляда. Пришло время говорить друг другу клятвы и первым свою сказал Адриан:

С того момента, когда я впервые увидел тебя и узнал, какой ты человек, я понял, что хочу с тобой прожить всю свою жизнь. Ум, красота, душевность которой наделила тебя природа вдохновляют и заставляют быть меня лучше. Тем более теперь, когда я понял насколько люблю тебя и ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Обещаю уважать тебя, всегда быть с тобой честным и верным. Обещаю любить тебя всегда, всю жизнь, ценить и оберегать. Я торжественно клянусь тебе в этом.

После этого свою клятву произнесла и она

Я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Сегодня я выхожу за тебя замуж. Я обещаю, поощрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой И утешать тебя в печали. Я обещаю любить тебя в хорошие времена и плохие, Когда жизнь кажется легкой и когда жизнь кажется тяжелой, Когда наши отношения будут легкими и когда у нас будут возникать сложности. Я обещаю беречь тебя и всегда глубоко чтить тебя. Все это я обещаю сегодня и во все дни нашей совместной жизни. Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь, я снова не боюсь мечтать. Я смотрю вперед с большой радостью, чтобы провести остаток моей жизни с тобой, Заботясь о тебе и помогая во всех трудностях, которые жизнь уготовила для нас, Я клянусь быть верной и преданной тебе до конца своей жизни.

После этого они одели кольца на пальцы друг друга и слились в нежном поцелуе. Затем, гости прошли на крытую террасу у озера и там стали дарить подарки. Агресты подарили молодой семье новый автомобиль, большой и вместительный Ляифы, медовый месяц в Сан-Диего, благо сейчас на дворе Июль. Поездка для всей семьи, ведь там Самый лучший зоопарк в мире. И вот настала очередь Адриана и он сделал неожиданный подарок  — Вот пришла и моя очередь. Я очень долго готовил этот сюрприз и вот он готов. Для нас, любимая, я купил новый дом, дизайн которого основан на твоих эскизах, — в этот момент девушка налетела на своего мужа с сильными и крепкими объятиями После этого вынесли торт и молодожены рассказали о сюрпризе в нем и, разрезав его, они увидели розовую начинку! В общем свадьба удалась и сегодня молодожены отправились в свой новый дом, ведь Мари быстро устает. Детей согласились забрать родители Мари. А вот их быт — вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.