ID работы: 7045875

Как быть, если я люблю...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась и не обнаружила мужа. Так как дети остались у ее родителей, молодожены смогли выспаться. Накинув на плечи легкий шелковый халат и повязав на нем узел, Маринетт спустилась вниз. Еще идя по лестнице нюховые рецепторы, теперь уже мадам Агрест, уловили аромат чудного завтрака. Адриан знал, что Мари любит тосты с разными джемами на завтрак, и поэтому встал пораньше чтобы порадовать любимую. Войдя в кухню, брюнетка смотрела на мужчину, кружившего возле плиты и стала, оперевшись боком об арку, наблюдать за ним. При этом на ее лице, светилась радостная и довольная улыбка. Словно почувствовав на себе взгляд, блондин повернулся. Увидев любимую, с улыбкой смотрящую на него, он тоже улыбнулся и сделав огонь под туркой с кофе поменьше, подошел к ней и обнял за талию.  — Доброе утро, жена! — с нежностью в голосе сказал Агрест, а потом наклонился к ее губам с нежным поцелуем. Отстранившись через несколько мгновений, парень прижался лбом ко лбу любимой и тихо-тихо проговорил — Наконец-то, я дождался этого момента и теперь ты только моя  — Эй! Кто тебе сказал что только твоя? — послышался сзади голос, повернув голову Адриан увидел своих прелестных малышей. —  Это вообще-то и наша мама тоже. — с некой обидой в голосе сказал Хьюго.  — Ну, конечно, я ваша, идите сюда, — сказала брюнетка и в этот миг дети побежали к ней. Так как ей нельзя было поднимать тяжелое, девушка взяла на руки Льюиса, а Адриан Хьюго. Как позже поняли родители этих милашек, родители решили не мешать семье и поэтому просто тихонько смылись. Позавтракав, наша семья пошла на второй этаж. Маринетт переодеваться, а ее супруг — показывать малышне их комнаты. Сегодня улетает их самолет в Сан-Диего. Дети очень рады, а Мари с Адрианом решили нанять няню, которая поедет с ними и будет следить за детьми во время их прогулок. Мари еще не знает какой сюрприз готовит ее любимый для нее. Адриан придумал свидания, на каждый вечер пребывания в Сан-Диего, он уже все распланировал, а так как в городе они будут прибывать в течении двух недель, отпуск обещает быть незабываемым.

<center>***

</center>

Спустя 1.5 года

Сегодня Эмме, дочке наших главных героев — 1 годик. Она родилась в срок 12 ноября, это был самый счастливый день в жизни всего семейства Агрест. Малышка, точная копия Мамы и ее главная радость. Сегодня пришли лишь самые близкие, а нашим героям есть стимул продолжать жить и радоваться жизни, ведь у них еще 3 детей, которые, я уверенна, порадуют своих родителей еще не раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.