ID работы: 7045957

Я надеюсь, ты приснишься мне

Фемслэш
R
Заморожен
61
автор
Haru17 бета
Kotik_Katik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наконец-то они съехали, — послышался голос мальчика со второго этажа. — Я думал, мне вечно придётся слушать, как они встают в пять утра и мешают спать. — Да ладно тебе, дорогой, - сказала мать мальчика, — не всё ведь было так плохо, хочешь, сегодня закажем пиццу и посмотрим фильм? В ответ он просто посмотрел на неё взглядом в стиле "О чем ты говоришь, женщина? Это было ужасно ", кивнул и пошёл обратно наверх. — Только чур, я выбираю фильм, — крикнул он перед тем как закрыть дверь. Реджина стояла и не знала чем себя занять. Секунду подумав, она поднялась на второй этаж и постучала в комнату к Генри. Она решила не оставаться в этот вечер только вдвоём, но и позвать лучшего друга. — Дорогой, ты не против, если к нам придёт Робин? С ним тебе будет веселее смотреть фильм, потому что уверена — ты выберешь боевик, — обратилась мать к сыну. Генри знал Робина сколько себя помнил, мужчина всегда был хорошим другом для его мамы. Часто приходил в гости, помогал в трудных ситуациях, да и Генри с ним было не скучно. Так что не думая, он сказал: — Конечно, я не против. А можно он останется на ночевку, а утром мы могли бы сходить куда-нибудь? — Оу, Генри, я не уверена, что у Робина есть на это время. Ты же знаешь, он много работает, но я спрошу его, если ты так хочешь, — Реджина не была уверена, стоит ли ей это делать, потому что у Локсли недавно начались проблемы с бизнесом и его лучше не отвлекать. Можно пригласить максимум на вечер для просмотра фильма, но не больше. — Постарайся его уговорить ,пожалуйста. А то скоро к нам заселятся новые жильцы, не будет времени спокойно отдохнуть, — мальчику не всегда нравились соседи, но они ничего не могли поделать, им нужны были деньги. А если есть большой дом, оставленный родителями в наследство, то почему бы не использовать его лишнее пространство. — Не знаю, наверное скоро, я позвоню Робину, — больше ничего не сказав, она пошла в свою комнату, где лежал телефон, села на кровать и набрала номер. — Хей, привет, — услышав приветствие в трубке, она продолжила говорить, — мы с Генри хотим пригласить тебя к нам вечером на пиццу, придешь? Через пару секунд молчания, он ответил: — Не знаю, наверное, да, приду. — Отлично. — Кстати, тут мне одна женщина по поводу комнаты звонила, сказала, что останется на пару недель, так что, будь готова. Гости приезжали часто, сменяясь одними за другими. Миллсы даже не успевали привыкать к ним. Робин помогал с объявлениями. — О, отличная новость. И когда она приедет? — поинтересовалась Реджина. — Завтра вечером. Тебе помочь убраться? После каждых гостей оставалась куча мусора, может, и не заметного, но комнату всегда нужно было убирать. В этот раз не исключение. — Спасибо за предложение, мы сами справимся. Тем более, у тебя полно работы, ждём тебя вечером, — она сбросила трубку. Время шло к вечеру, было время заказывать еду. Реджина ,как всегда, сидела на диване и читала книгу. Локсли обещал прийти, но его пока не было. Даже разносчик пиццы пришёл раньше. Генри уже успел расставить всё на столе. Робина все ещё не было, брюнетка уже начала волноваться. К тому же, на улице шёл сильный дождь, она думала о том, что могло что-то случиться. Как только она потянулась за телефоном, в дверь постучали. Реджина успокоилась и пошла встречать опоздавшего. Но открыв дверь, ожидаемого мужчины там не было. На пороге стояла насквозь промокшая блондинка в красной кожаной куртке, что сразу бросалось в глаза, даже в тёмное время суток. Миллс удивилась такому появлению неизвестной женщины, и единственное, что она могла сказать в этот момент: — Вы кто? — Здравствуйте, меня зовут Эмма Свон. Вы же сдаёте комнату?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.