ID работы: 7045957

Я надеюсь, ты приснишься мне

Фемслэш
R
Заморожен
61
автор
Haru17 бета
Kotik_Katik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну и куда ты на этот раз поедешь? — Нил ,как всегда, не хотел отпускать подругу в другой город, утверждая, что она может всегда жить у него. — Почему ты все время уезжаешь? — Послушай, ты же знаешь, я бы осталась, но поверь, это будет огромная проблема для твоей квартиры. Я ненавижу убираться, — заявила Эмма. Она уже больше года ездит по городам в ожидании места, где бы ей хотелось остаться на всю жизнь. — Найду место, как всегда: куда тыкну пальцем на карте, туда и поеду. Так что, до скорых встреч. Она выбежала из квартиры, не став слушать уговоры друга, ведь это все равно ни к чему бы не привело. У Нила как раз зарождались отношения с Тамарой, он сказал, что вчера им приснились одинаковые сны. Поэтому, лучше сразу покинуть это место. Эмма все равно не верила в эту чушь с родственными душами, зная, что это всего лишь миф. Она спустилась вниз, села в свой старый жук, и достала карту с заднего сиденья, гадая, куда же в этот раз выпадет жребий. Она закрыла глаза и положила палец на какой-то город на юге Америки, вспомнив, что там она уже была, решила попробовать ещё раз. Какое было её удивление, когда она попала на город в том же штате, что и она сейчас, да и название было странным — “Сторибрук”. Что бы это могло значить? Не став больше размышлять, она поехала в направлении неизвестного ей места. — Эм, здравствуйте, это вы звонили Робину? — все ещё в недоумении стояла Реджина. Она помнила, что женщина должна была приехать завтра. Эмма кивнула ей в ответ. — Но вы же должны были приехать завтра. — Да, простите меня, просто тут дождь и всё такое... — девушка стояла, переминаясь с ноги на ногу. - Да и моя машина сломалась. Могу я войти? — Конечно, вы же вся мокрая, я дам вам тёплую одежду. Пойдёмте за мной, — Реджина всё ещё не понимала, где носит Робина, и что делать с нежданным гостем, ведь комната ещё не была готова. — Оу, спасибо за заботу, но я сама как-нибудь справлюсь, у меня есть одежда, — Эмма побежала обратно в машину за вещами, несмотря на проливной дождь. Реджина не успела её остановить. Сверху послышались шаги ребёнка: — Мам, ну где вы там? — Эмма уже прибежала обратно. — Кто это? Где Робин? — мальчик стоял, смотря на снимающую с себя куртку девушку. — Это ваш сын? — не успела ответить Реджина сыну, как блондинка её опередила. — Он милый. Реджина повернулась к Генри, жестом указав идти в свою комнату под предлогом, что объяснит всё потом. — Ну что, Эмма… — она попробовала имя на вкус , — пошли, только есть одна проблема, ваша комната не готова. — Да без проблем, я могу спать на диване или на полу, мне все равно, — ещё раз извинившись за вторжение, она пошла за хозяйкой дома, оглядываясь по сторонам и удивляясь размерам этого дома. На стенах висели фотографии Реджины и её сына, Эмма подметила, что ни на одной не было отца мальчика. Она решила спросить об этом позднее, ведь сейчас она не могла думать ни о чем, кроме её мокрого нижнего белья. Поднявшись, Эмма увидела двери в три комнаты, очевидно, что одна из них будет её. Реджина указала ей на дверь слева, со словами: — Это твоя комната. Там есть душ, но она ещё не убрана, ванной можешь пользоваться. Собирайся, и спускайся вниз на пиццу. Эмма зашла в комнату, поражаясь её размерами. Она определённо должна стоить больше, чем они за неё просят. Девушка направилась в душ, предварительно кинув сумку на кровать и взяв необходимые вещи. Реджина, вспомнив про Робина, быстро спустилась вниз к телефону. Гудки шли долго, но через пару минут ей ответили: — Привет, прости, тут огромная пробка, я очень сильно опаздываю, да? — спросил он. —Да, сильно, но тут другая проблема. — Какая? — Она приехала раньше. — Кто? — Женщина, которая звонила тебе на счёт комнаты, помнишь? Робин, вспомнил о ком говорит его подруга и ответил: — Она же должна была приехать завтра, почему сегодня? — Она сказала, что её машина сломалась. И на улице сильный дождь, не могла же я выставить её из дома. — И что, она теперь будет смотреть фильм с нами? Реджина даже не подумала о том, чем занять Эмму, они хотели провести спокойный вечер вместе. Но не оставлять же её одну. — Наверное, я спрошу у неё. — Ты что ,серьёзно? Это же почти семейный вечер, а хочешь пригласить незнакомого человека. — Не сердись, ждём тебя, пока, — Реджина повесила трубку. Может, пригласить Эмму на вечер и не самая хорошая идея, но почему бы и нет. Она пошла рассказать всё Генри. Он все ещё сидел в своей комнате и ждал объяснений. Она вошла и увидела сына читающего книгу. — Дорогой, это Эмма, она приехала на день раньше, ты же не против? Может, она посмотрит с нами фильм? — она села к нему на кровать. — Ты же говорила, что у нас будет несколько свободных дней. Почему она приехала сейчас? — он явно был не рад такому неожиданному появлению. — И где Робин? Пицца уже остыла. — У неё сломалась машина. Робин уже едет, он застрял в пробке. Реджина знала, что Генри не очень любил гостей, особенно, когда они появляются неожиданно. Но им обоим приходилось это терпеть. — Ладно, пускай она будет с нами. Брюнетка поблагодарила его за понимание и вышла из комнаты. Послышались звуки подъезжающей машины, дождь уже утих, было слышно, как захлопнулась дверь автомобиля. Реджина сразу пошла встречать Робина. Собравшись внизу, все вчетвером сидели в гостиной напротив телевизора. Для Реджины этот вечер был не таким, как она его планировала. Ей показалось, что Робину не очень понравилась новая жительница, он то и дело сидел и кидал на неё странные взгляды. Хозяйке дома она показалась достаточно милой, да и Генри тоже ничего не имел против. После окончания фильма Робин поехал обратно домой, он хотел больше времени провести с подругой, но она не знала, что у Робина есть некие чувства к ней. Внезапно появившаяся блондинка обломала ему весь вечер, из-за которого ему пришлось отложить работу. Эмму положили на диване в гостиной, она была не против, поблагодарив хозяйку за то, что вообще пустила её в дом. Время уже приближалось к трём часам ночи, но ей все было не уснуть. Ей послышались шаги на втором этаже. Видимо, не только у неё сегодня бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.