ID работы: 7046007

Между разумом и сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Тара просигналила несколько раз прежде чем Рик смог нажать на педаль газа и машина проехала вперёд. Ниган не мог успокоить свой звонкий смех , который раздавался по всей машине. Его забавляло, как Граймс реагирует на него, как на его висках выступают венки и как он злится. Он даже смахнул маленькую слезу с уголка глаза, перед тем как открыл дверь и вытянулся во весь рост. Шериф медленно вывалился из машины и устало выдохнул. Ниган забирал всю его энергию и в тоже время делал его живым пробуждая иные эмоции и чувства. Рик шёл позади Нигана прежде чем они дошли до крыльца, Граймс дернул ручку двери и пропустил мужчину вперёд. — Какой чертовски манящий аромат, — мужчина воскликнул, пытаясь разглядеть что происходило на кухне. —  Ты выглядишь измотанным, — Мишонн вынырнула из кухни, обходя мужчину и встав рядом с Граймсом. — Да есть не много, — шериф лишь изобразил подобие улыбки и уткнулся лицом в плечо девушки. — Прими душ, а затем спускайся на ужин скоро придут гости, — девушка чмокнула шерифа в щёку. Граймс потёр переносицу и понял, что мужчина исчез из поля зрения, но сделав пару шагов вперёд и заглянув на кухню, Ниган аккуратно поднял Джудит на руке, от чего девочка улыбалась, водя маленькой ручкой по колючей коже лица. — Ах ты маленькая проказница, любишь веселиться, я тоже люблю, — Ниган поставил девочку на пол и чмокнул в макушку золотистых прядей. Рик облокотился на стену, наблюдая как Джудит бегает вокруг мужчины. — Малышка! — Мишонн взволновано поспешила к девочке, беря её за руку. — Ой да не съём я её, — недовольно произнёс мужчина и направился к Рику.

***

— Останься со мной. — Я не могу. Меня будут ждать. Ниган припал к прутьям, нервно сжимая их пальцами, пока Рик бездушно смотрел на него. — Черт возьми! Для чего мне здесь держать, если я спокойно разгуливаю с тобой и выполняю твои поручения, — грубый голос разрезал плотную тишину, что успела повиснуть между ними. — Думаю ещё не все готовы жить с тобой зная что ты на свободе, — вовсе не аргументировано ответил шериф и виновата посмотрел на мужчину. — Дай мне этот гребанный шанс Рик! — голос срывался, а пальцы больно впивались в железо. Но шериф лишь развернулся к выходу не взглянув на Нигана.

***

Теплые струйки воды так приятно стекали по телу, что Рик и забыл думать о чем-то плохом. Сейчас его ничего не волновало, кроме собственного покоя. Закрутив кран, шериф вытерся полотенцем и натянул чистую одежду. Присев на кровать, сон забирал все его оставшиеся силы и приняв решение полежать пять минут, Рик раскинулся на спине, прикрывая глаза. Он не сразу понял, как ему удалось быстро провалиться в темноту, но тут появился знакомый силуэт. Рик прищурил глаза, пытаясь разглядеть стоявшего перед ним человека, но спустя секунду он оцепенел не смея двигаться, а вот Карл быстро подбежал к отцу и обхватил его крепко сжимая. — Мальчик мой! — Рик раскрыл рот от неожиданности и запустил в волосы Карла свою ладонь. — Пап я так скучал, — Карл все ещё сжимал фигуру Рика, но поднял свой взгляд встречаясь с голубыми глазами. — Ах как я по тебе скучаю, — мужчина наклонил голову целуя макушку сына и отступая от него лишь на шаг, чтобы осмотреть полностью. Карл одарил отца улыбкой. Он неотрывно смотрел на него своим единственным глазом. — Где твоя повязка? — Рик не сразу заметил её отсутствие. Сын лишь рассмеялся, отмахиваясь рукой от вопроса. — Ниган считал, что мне нечего стыдиться и она вовсе мне не нужна. Рик всегда переживал за своего мальчика, пока тот слушал советы других и делал по своему. И даже сейчас Ниган присутствовал в голове его сына. — Пожалуй он прав, — Граймс понимающе кивнул. — Надеюсь вы будете с ним счастливы, — Карл широко улыбнулся, натягивая поверх волос шляпу и отступая назад. — С ним? Ты о чем Карл? Погоди… — Рик зашагал вперёд, но достичь сына ему никак не удалось, пока силуэт мальчика не растворился. — Кааарл! — Рик закричал, а его глаза наполнились слезами. Резкий вздох и в глазах потемнело, спустя секунду попытка их раскрыть увенчалась успехом. Граймс протер глаза ощущая мокрый след. — Это был лишь сон, — проговорив куда-то в пустоту Рик встал с кровати и поспешно вышел из комнаты.

***

Из кухни издавались оживлённые звуки и смех, на секунду задумавшись хочет ли он войти туда и перевел взгляд в сторону подвала. Или туда. — Привет Рик, — Кэрол одарила мужчину улыбкой и похлопала по пустому стулу рядом, — Мы тебя заждались. Рик махнул рукой приветствуя всех и сел рядом с женщиной. — Я уже хотела отправится искать тебя, вдруг Ниган тебя захватил, — шуточно произнесла Мишонн ставя тарелку со стейком и овощами перед Граймсом. Рик неоднозначно посмотрел на девушку не находя ничего смешного. — Кстати как он справляется с работой? — Кэрол действительно хотела узнать о нем без издевок и упреков, поэтому её голос всегда был заинтересован. Дэрил молча ел отправляя каждый раз вилку в рот и не отрывая взгляда от своего друга, как он менялся при имени Ниган. Шериф откинулся на стул, ни разу ещё не прикоснувшись к тарелке. — Вполне хорошо, он даже прикрыл мне спину от ходячего. Кэрол удивленно вскинула брови. Она явно не думала так о мужчине, что он пойдет на все условия Рика. — Может быть в таком случае его стоит наградить ужином, ведь он получился невероятно вкусным, — женщина посмотрела на Мишонн, а та смущенно улыбнулась. — Да Рик ты же заботишься о нём, — Дэрил наконец-то обронил фразу из своих уст. — В таком случае я мог бы позвать его к нам? — негромко произнес мужчина, все ещё опасаясь отрицательного ответа. Шериф глянул на девушку, а та лишь положительно кивнула. Он резко встал из-за стола и направился в подвал, его ноги были ватными, а эти слова Карла беспрерывно крутились в голове.

***

Уголки губ Граймса дернулись вверх от картины, как Ниган уснул в сидячем положение возле прутьев, сейчас он казался беззащитным и милым, когда не раскрывает свой рот и не смотрит пожирающим взглядом. Он вновь открыл дверь клетки, позволяя переступить себе на эту территорию. Присев на пол возле спящего мужчины, шериф бессовестно рассматривал его лицо. Ресницы иногда дергались, а грудь спокойно поднималась и опускалась, его руки были непослушно разбросаны, одна на бедре, а другая на полу. Правая коленка слегла согнута под себя и эта поза все ещё больше заставляла улыбаться Рика. Он не смело дотронулся кончиками пальцев до ноги мужчины, а затем коснулся и чужих пальцев. Пододвинувшись ближе Граймс повел ладонью вверх по груди и касаясь шрама на шеи. Шериф прикрыл глаза вспоминая тот день, когда Ниган доверился ему, когда слушал, что он говорит о Карле, а затем одна лишь секунда и тело мужчины рухнуло вниз. Где-то внутри не приятно сжалось и Рик сморщился, раскрывая глаза. Затаив слегла дыхание, ладонь потянулся к скуле, щеке, затем касаясь коротких волос на виске. — Уже соскучился? — тихий, но одновременно тяжелый голос донесся до уха Граймса и его ладонь дернулась от неожиданности. Карие глаза показались из-за век, а ладонь мужчины по-хозяйски ухватила чужую. — Я… вообще-то там на вверху… мы ужинаем и, — Рик все ещё был в растерянности от резкого пробуждения Нигана. Словно пылкость зверя овладела мужчиной и он навалился на шерифа сверху, подминая под собой. — Что ты там мямлишь Рикки, а? Может мы перестанем дразнить друг друга, — Ниган облизнул губы пристально смотря в голубые глаза и ощущая как Рик начинает ерзать под ним, от чего возбуждение просыпалось быстрее. — Слезь меня, — буркнул Рик, стискивая зубы от собственного положения. Но мужчина проигнорировал слова и уткнулся в шею шерифа вытягивая его свежий аромат. Ниган сел на бедра Рика, вжимаясь своим пахом. — Ну почему же ты меня не убил? — Ниган хитро улыбнулся, кладя свои ладони на талию мужчины и пробегаясь пальцами вверх по ребрам. — Я уже говорил тебе, — Рик раскрыл рот, его тело налилось температурой, а в ушах появился неприятный шум. — Брехня! — Ниган прижал плечи шерифа сильнее к полу и наклонился вперед. — Я ненавижу тебя, — Граймс не понял зачем именно это он сказал, но мужчина сверху исчез с его бедер и резко схватил за воротник рубашки подтягивая того наверх и пригвождая к прутьям, от чего Рик болезненно ударился затылком. Ниган поставил свою ногу между его и уперся в член шерифа. — Я так не думаю, — злостно прошипел Ниган и бесцеремонно проник влажным языком в губы Рика. Шериф издал стон, от чего Ниган сильнее вцепился в его губы и уже двумя руками плотно притягивал к себе. Граймс запустил пальцы в короткие волосы мужчины и откинул голову назад, позволяя чужому языку облизать шею, оставляя мокрый след. Оттягивая нижнюю губ, Граймс издал болезненный стон, чувствуя металлический вкус внутри, но Ниган не намерен был извиняться, жадно проведя языком по выступающей капле крови на губе, он сверкнул своими карими глазами и просунул пальцы под штаны и ловко отодвинув боксёры, ухватив член шерифа. — А ты оказывается большой, — довольно произнёс мужчина и лёгкий смешок слетел с его уст. — Ниган остановись, — сбивчиво дыша и хватая жадно воздух, Рик вцепился в плечо мужчины, который встал на колени и стянул лишнюю одежду вниз обхватывая по-хозяйски своими губами головку. Но ничего кроме собственного гула в ушах Ниган не слышал , внутри все ликовало. Он выиграл эту войну, он получил свой приз. Ноги были столь ватными от чего устоять на них было весьма тяжело, но все что мог сделать Граймс это беспрерывно смотреть, как голова мужчины двигается и как чужие пальцы с силой впиваются в его бёдра. Ниган отсасывал Рику словно от этого зависала его жизнь, но нет, даже тут он преследовал свою цель. — Ниган я сейчас кончу, — сквозь стоны пытался предупредить шериф, ощущая как внутри Нигана очень мокро и чертовски приятно скользящий язык обвивал головку. Удовольствие смешалось с чувством вины, но он кончил. Довольный Ниган встал на ноги, протирая ладонью мокрые губы. — Что ты там пытался мне сказать? Рик все ещё перебирал дыхание, убирая волосы с лица. — Тебя позвали поужинать, — но теперь шериф не знал хорошей это было идей или нет, сколько прошло времени с того момента, как он ушёл. — Дак я уже! — Ниган засмеялся и подмигнул Граймсу. Придурок…

***

Рик прикрыл за ними дверь подвала и остановился, одернув мужчину за руку. — Как я выгляжу? — Ну я бы трахнул тебя, — Ниган довольно прошептал, от чего Рик злостно закатил глаза и тяжело выдохнул. Мужчина поправил растрепанные волосы шерифа и провел большим пальцем по скуле и губе. Они вошли на кухню, оба прекрасно чувствуя напряжение тел других. — Может быть вы присоединитесь уже, — сдержанно проговорила Мишонн ставя ещё одну тарелку со стейком и овощами рядом с местом шерифа. Ниган подтолкнул Рика вперёд, усаживаясь рядом с добродушной женщиной и наблюдая, как тот садится рядом. — Что за история, где ты помог Рику? — неподдельный интерес звучал в голосе Кэрол, пока Дэрил наблюдал за ними подозрительно, как Граймс все ещё переводил тяжелое дыхание и как его губа припухла сохраняя на себе маленькую кровавую корочку и довольный Ниган, что сидел как хозяин. Ниган отправил маленький кусочек мяса прежде чем ответить. — Рик совершенно не смотрит под ноги, — мужчина нарочно изобразил недовольство, — вообщем в лесу уже темнеет и вот наш Рикки спотыкается и падает в небольшую яму, где к нему пополз ходячий, но тут появился я и БАМ, — Ниган развёл руками в воздухе, — ходячего как и не было и он цел. Кэрол не смогла сдержать улыбки, как шериф уставился в свою тарелку и вовсе не поднимал глаз, пока Ниган говорил. — Ну и как тебе сидится за решеткой? — Кэрол ухмыльнулась задавая вопрос, она никогда не боялась Нигана, даже после всех смертей что произошли, они были хуже него. Рик взглянул на Дэрила, он жадно подносил бутылку пива к губам. — Осталось ещё? — Граймс взглянул на Мишонн, но девушка уже подала ему две холодные бутылки, одну из которых он поставил перед Ниганом. — Ну после того , как Рик предложил мне работать на него, то живется мне не так уж и плохо , — мужчина взглянул на шерифа и его глаза блестели. — Рик не всем дает такую возможность, — Кэрол пыталась разглядеть в лице шерифа, что он скрывает за своим безэмоциональным лицом на самом деле, для чего он затеял эту игру. Мишонн взглянула на настороженного Дэрила и перевела взгляд на двух мужчин, пытаясь установить связь. Они выглядели весьма странно и потрепанно, на самом деле так и было. Девушка растерянно посмотрела на приятеля, пытаясь найти в нем спасательный круг и отогнать все мысли, но Дэрил одарил её опустошенным взглядом, опуская уголки губ и поджимая их, словно он виноват во всех грехах Граймса. Ужин подошел к концу и вскоре проводив Кэрол, мужчины расположились в гостиной, прихватив ещё несколько бутылок с пивом. Пока Рик отлучился в поисках какой-нибудь интересной кассеты с фильмом, Ниган расположился на диване, а Дэрил в кресле. — Чем вы там занимались? Уж больно долго вас не было. Ниган стиснул зубы и принял задумчивый вид. — Я спал, а чем занимался твой приятель я не знаю, — лукаво посмотрев на Дэрила, Ниган сделал небольшой глоток. Но он соврал. Дэрил чувствовал. Воткнув кассету и нажав кнопку play Граймс уселся рядом с ним. Ниган запрокинул руку на спинку дивана, но сделал это нарочно, чтобы Рик уперся в неё затылком. Пока пол был заполнен пустыми бутылками, гостиная оживилась разногласиями и спорами, о том что главный герой не умеет сражаться и все надо делать по другому. Рик уже и не чувствовал усталость, потому что она сменилась на чувство тепла от рядом сидевшего тела. Он повернул голову к Нигану, но тот давно ждал его своим взглядом. Он наклонился к шерифу, захватывая его шею своей ладонью. Рик вжался руками в диван, чувствуя как пальцы сжимают его кожу. — Спасибо за ужин, — пылко проговорил Ниган. — Мы не одни, — Граймс забегал глазами по лицу мужчины и пытался слегла прибавить расстояния между их лицами, но упавшая бутылка, что выскользнула из пальцев спящего Дэрила, заставила развернуться их обоих. Шериф вскочил на ноги, от чего в его глазах потемнело и он покачнулся назад, но сильные руки обхватили его талию и колючая щетина прошлась по шеи Граймса. Сердце билось так сильно, что совсем скоро вырвалось бы из груди. С лестницы послышались шаги и Рик отскочил вперёд. — Что за шум? — Мишонн прибывала все ещё во сне и не сразу заметила разгоряченного Нигана и растерянного шерифа. Рик поставил упавшую бутылку на пол и поправил руку спящего Дэрила, накрывая его пледом с дивана. — Все в порядке, я скоро приду, — Рик старался быть более убедительным. Девушка сильнее прикрыла тело шелковым халатом и отправилась назад в спальню. — Рикки кажется тебя кто-то очень сильно заждался, — Ниган подмигнул шерифу. — Давай в камеру, — Граймс проигнорировал слова мужчины.

***

Ниган облокотился об прутья клетки спиной и сунул руки в карманы штанов. — Ты все ещё хочешь чтобы я зашёл внутрь? Рик переступал с ноги на ногу и уловив карие глаза в которых горела искра, он подошёл к нему, осознавая что сдается. Ниган невольно закусил губу, вытаскивая руки и обвивая одной талию шерифа, а второй поглаживая лицо. Рик упёрся своим лбом в его. Чувствуя обжигающе дыхание. — В самый первый день, тот когда я увидел тебя Рикки, помнишь что я сказал? — Ниган ухватил лицо шерифа в свои ладони. — Ты мой, — прошептал шериф. Ниган повторил губами эти слова. — А как ты там говорил… сейчас я вспомню , — Рик нахмурил брови прокручивая слова в голове, — Я сунул тебе член в горло, а ты сказал мне спасибо. Дак вот! Скажи спасибо Ниган. — Вот же сука, — Ниган широко улыбнулся. Рик отпрянул от него, доставая давно забытую сигарету и вставляя её в губы мужчине, поднося огонь к лицу. — Мне пора, — Граймс устало взглянул и толкнул дверь клетки, позволяя Нигану вступить за неё. Замок щелкнул, а пальцы мужчин коснулись друг дружку через прутья. Карие глаза сверкнули до того как исчезнуть за сигаретным дымом и оставить холодный след на пальцах. — Мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.