ID работы: 7046012

rask kjaerlighet

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

rask kjaerlighet

Настройки текста
Я увидел тебя в воскресенье, недалеко от своего дома. Наши взгляды пересеклись в маленьком кафе, ты сидела вместе со своими друзьями, такая прекрасная и милая, что я сразу понял: именно ты мне нужна.Мое сердце стало биться быстрее, а руки нервно затряслись. Я поймал твой взгляд второй раз и решился узнать о тебе у своих друзей.Они сказали, что каждый день ты сидишь здесь, пока не закроется кафе. Посмотрев на тебя, я понял, что ты тоже решила расспросить свою компанию обо мне. И вот, к концу вечера, мы наконец перебороли свой страх и познакомились.Оказалось, что тебя зовут Эва, Эва Квиг Мун, ты училась в моей бывшей школе и тебе было 16 лет.Каждая наша прогулка было особенной, мы посетили все парки Осло, все маленькие кафе около твоего дома, и я решил, что готов предложить тебе встречаться. Сказать я это захотел на сегодняшнем нашем свидание. Ты пришла, опоздав всего на пять минут, голубое платье и серебристые босоножки изумительно смотрелись на тебе. Вот мы на колесе обозрения, собрав все мысли, я начал разговор. -Наша встреча была чем-то особенным для меня, когда я увидел тебя в первый раз, то понял, что хочу быть твоим парнем, я боялся, что не подхожу тебе, я даже не ожидал, что ты окажешься такой спокойной и милой девочкой, потому хочу сказать лишь одно: ты будешь моей? Вы бы видели, как она обрадовалась. Конечно, ее ответ был да, но было кое-что страшное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.