ID работы: 7046012

rask kjaerlighet

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lykke matte vente lenge

Настройки текста
Но было кое-что страшное: ты боялась отношений. Ведь предыдущие закончились очень плохо: парень оказался типичным мудаком и долго издевался над ней.Если бы не родители, она никогда не выбралась из этого болота под названием любовь. Я не знал, что мне сделать, чтобы она начала доверять, но я точно понимал, что не сдамся и пройду этот сложный путь до конца. Только спустя месяц наших отношений она дала поцеловать себя, но ожидание всегда оправдано.Это был лучший поцелуй, он не сравним с лобызаниями на вечеринках. Она была такой нежной и романтичной, никогда я не встречал еще таких девушек. На каждое свидание я дарил ей букетик цветов, спустя три месяца меня знали во всех цветочных Осло, а на последнем нашем свидание она сказала, что хочет со мной серьезно поговорить. Мое сердце перевернулось, я понимал, что у разговора есть два исхода: либо все будет плохо, либо же отлично. Когда Эва увидела мое выражение лица, то сразу поспешила успокоить меня. -Не бойся, в разговоре не будет ничего страшного. Я долго хотела сказать тебе это, но только сегодня поняла, что готова.Я готова для этих отношений, ты помог мне забыть всю боль, которую принес мне предыдущий парень. Я хочу быть только твоей, просыпаться вместе, по утрам готовить завтраки на твоей кухне. Теперь все это будет, я готова. Господи, в этот момент я был самым счастливым человеком. Знали бы вы, сколько сил и времени мне потребовалось, чтобы завоевать доверие Эвы. И теперь она моя. Я обнял ее так сильно, как мог. Мы вместе, навсегда. Никто не посмеет нас разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.