ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история произошла в другом мире,с мальчиком,но не обычным ,как все привыкли видеть,а кентавром. Кентавр - полу человек,полу конь. Так вот, вернёмся к нашему главному герою. Ему было на тот момент 9 лет, а звали его Роберт. Прекрасные алые глаза прикрывали шоколадные кудри. Парнишка был в хорошой спортивной форме,много бегал ,куда-то лазил, постоянно развивался .Мальчишка сам по себе добрый,смелый,всегда в хорошем настроении,но увы он был полу сиротой,так как его мать убили охотники, когда мальчику было 3 года,так что он плохо помнил ее. Отца Роберта звали Томас и он был главным в их табуне,а тем самым Роберт был наследником. Так же у Роберта было двое лучших друзей - Джеймс и Алекс. Алексу - 8. У него были молочные кудри,ясно голубые глаза с длинными ресницами, и по этому его часто путали с девочкой,но он привык. Алекс был очень весёлым, всегда шутил,много прикалывался,проще говоря - озорник. Он был самым шустрым из этой компании. Джеймсу-9 . В его синих ,как море глазах ,можно было утонуть. Шелковистые ,цвета темного шоколада,кудри прикрывали лобик. Джеймс был очень храбрый, умный и весёлый мальчиком. Это был обычный летний день,табун кинтавров отдыхал на лугу,точнее взрослые отдыхали,разговаривали,а дети играли,бегали друг за другом,всем было хорошо. И наша компания не исключение. Они играли в догонялки,пока Томас следил за всеми. Роберт был водой,он пытался поймать хоть кого-то,но не получалось. Алекс и Джеймс бегали быстрее Роберта,так как они были больше него. Так вот,их зона игры ушла ближе к лесу,и тут Алекс решил подшутить над Робертом, пред этим договорившись с Джеймсом.Они завели парня в лес и скрылись там,создав иллюзию ищезновения,а сами незаметно вышли в тыл Роберта. Ему было весело,пока он не потерял из виду друзей,улыбка сползла ,а бег в прыпрыжгу ,сменился на тихую ходьбу. – Р-ребята..в-вы тут?- насторожено спрашивал себя Роберт. Он тихо шел, прислушивался к каждому шороху, пытаясь услышать друзей,но все безуспешно. Он всё дальше и дальше шел в глубь леса, постоянно оглядываясь. Все было тихо. Пока не раздался выстрел . Это охотники. Конечно,испугавшись выстрела , Роберт рванул с места и бежал без оглядки вперёд, дальше в лес. Все услышали выстрел и назначили отдаляться от опасности, но охотники настигли их раньше. Многих просто ранили,некоторых поймали, а кого-то даже убили. Эта засада сделала многих детей сиротами, взрослых колеками ,а самое главное, стадо оставили без главного - Томаса. Его не убил , а взяли в ,,плен” ,как и многих. А что же случилось с нашим пареньком? Он всё также продолжал бежать. Его сердце бешено стучало,как будто оно выпрыгнет из груди, но все же ,темп бега он не убавлял. Роберт все бежал,пока его ногу не пронзила боль,вскрикнув,он упал на землю. Его нога попала в капкан охотника. Капкан вонзился глубоко в ногу,чуть ли не ломая ее. Алая кровь,как и глаза мальчишки в которых можно было прочитать страх, запачкала весь капкан . Он пытался выбрать,но с каждым новым двежением боль становилась невыносимее,слезы шли сами собой ,он кричал от боли,пока не охрип. Походу жизнь Роберта на грани смерти. На крики Роберта вышел владелец дома, и разумеется капкана,в котором застрял парнишка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.