ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
На крики ,вышел владелец,он тихо и аккуратно подошёл к парнише. Посмотрев,Роберт увидел парня 20 лет,звали его Флеш, нежно-молочные кудри немого прикрывали изумрудные глаза, в которых можно было прочесть жалость к мальчёнке. –" Кентавр? Ещё такой молодой? Как же ты сюда попал? Блин... здесь ещё и охотники." Флеш аккуратно сел перед капканом, а Роберт испуганно наблюдал за его действиями. Парень потянул руки к ,, ловушке" ,но от этого мальчишка начал пытаться выбраться,но с каждым движением боль усиливалась,от чего тот шипел. Парень прекрасно понимал ,что он боится и недоверяет ему и так дело не пойдет. Флеш решил ,что нужно что б Роберт доверял ему,хоть немного. –Не бойся меня,я хочу помочь тебе– нежно говорил Флеш,стараясь не напугать его. Но в ответ молчание. – Как тебя зовут? –Р-роберт...–тихо,словно себе под нос ,говорил мальчик – Красивое у тебя имя, а меня зовут Флеш От этих слов щёчки Роберта покрылись лёгким ,еле заметным румянцем ,но тот ответил: –Б-благодарю.. Флеш встал в ступор. Он не ожидал что тот будет с ним говорить,да ещё вежливо. –Я хочу тебе помочь,я тебя не трону,обещаю– сказал Флеш,на что получил слабый кивок. Роберт не понимал такого обращения со стороны охотника, да он был даже не похож но обычного охотникам , которого выдел Роберт: грубые черты лица, крупное и мускулистые тела, везде шрамы, синяки,порезы,холодный взгляд. А он был добрым,старался быть дружелюбным,да и оружия с собой не было ,как у всех. Парень посмотреть на капкан с застрявшей в нем ноге,он начал распускать его стараясь не сделать ему больно. Когда нога была освобожденна, Роберт встал и сильно хромая начал убегать,несмотря на жуткую боль, оставляя за собой кровавый след. –Стой! Не убегай!– кричал ему Флеш, ведь он знал что на запах крови начнется лай собак, а затем погоня, так что взяв с собой нож,он побежал за новым знакомым. День был жарким,так что запах крови быстро дошел до собак из одного величайшего охотника и те подняли дикий лай. Услышив это,Роберт прибавил ходу как только мог,но за ним началась погоня. Тем временем, Флеш уже знал кто ведёт двойную ,, охоту,, ,но он был ближе к Роберту и ему ничего не оставалось делать,только... остановить мальчишку, но как? И тут Флеш вспомнил ,что у него есть нож,и поборов себя,он кинул нож во вторую ногу Роберта,от чего тот вскрикнул и сделав пору кувырков , упал на сухую траву. Флеш подошёл к нему,сел на колени,вытащил нож. – Прости,но так надо...– сказал Флеш и что бы как то успакоить его,начал гладить по спине. Но эти ,,ласки" прервал охотник, подъежающий к ним ,но коне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.