ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Довно не виделись?)

Настройки текста
Прошло уже 7 лет. Флеш и его приятель переехали на другое место. Роберт смог восстановить психику, благодаря поддержке со стороны Флеша,но она уже была не такой как прежде. Алекс и Джей тоже выросли в прекрасных кентавров. Перец признался в своих чувствах и они оказались взаимны и теперь они уже как года 2 вместе. Сейчас раннее утро. Тусклое солнце ели светит и греет, через простыню белоснежных облаков. На улице приятно пахло лёгкой сыростью после росы. Слабый ветер слегка покачивал верхушки деревьев. Обычно,Перец и Джей любили гулять в такую рань,пока все спали.Они шли рядом,держась за руки. –Какой же сегодня день прекрасный– сказал Перец с лёгкой улыбкой. –Согласен с тобой, милый–мягко произнес Джеймс, поцеловав свое возлюбленного в висок. Тот слегка покраснел и прижался к Джеймсу ближе. Тем временем у Роберта и Флеша. Флеш до сих пор спал в своей мягкой и теплой кровати. А Роберт уже давно бодроваствовал и не знал чем ему заняться. Решив нарушить правила,он без разрешения Флеша,вышел на улицу и пошел гулять по давно знакомому маршруту в лес . Через час,он услышал ,что кто-то тихо разговаривает. Роберт спрявавшись за деревом,увидел свои давно старых знакомых. Его дыхание перехватило,сердце увеличело удары в минуту. –Р.ребята?....– тихо произнес он,но они его не услышали. –Ребят!-выкрикнул Роберт и вышел из своего укрытия. Те взрогнули,но повернувшись,на глазах навернулись,они одновременно из-за всех сил выкрикнули: –Роберт!– и кинулись к нему,что бы обнять. –Чт.. стойт?!–не успев сказать свои слова,как они грохнулись на землю. –Ты жив! Мы так рады видеть тебя!–звонко говорил Алекс. Джеймс отпустил Роберта и встал, отряхнувшись,а Перец так и продолжал обнимать своего старого знакомого и друга. Через минуты две и голубоглазый отпустил Роберта. –Но как?...мы думали что ты умер...во время того случия... –Ну..так скажем,меня приютил охотни... –Охотник?!–удивленно, словно не поверив своим ушам,они произнёсли. После чего на Роберта посыпались куча вопросов. –Тихо!–прикрикнул он на них,и те заткнулись. –Да...у охотника.... –Может ты нам все расскажешь,пока мы будем идти к остальным?–сказал Джеймс. –Да!–поддержал его Перец. –Ну...я не знаю...мне то и здесь нельзя сейчас находиться... –Нууу Роб! Не каждый день видешь друга! Да сколько лет прошло после нашей последней встречи?–начал упрашивать его голубоглазка. После 10 минут упрашивания,он согласился и они поскорее пошли к остальным. Шли они неторопливо,где то полтора часа,пока Роберт рассказавал все,что с ним произошло,но и его друзья,тоже поделились ,тем что случилось с ними. Но пока они шли уже все проснулись,в том числе и Флеш. Проснувшись,он сел на кровать. После чего приняв водные процедуры,пошел готовить еду для себя и Роберта. Для себя он приготовил, яичницу с кофе,а для своего друга-салат и яблочный сок. Флеш пошел будить его,но как только он зашёл,не обнаружил Роберта. Его хватила паника,быстро выбежал из своего дома,он начал искать его,кричал,звал. Но чем дальше он искал,тем больше слез появлялись на его глазах. Тем временем,эта троица пришла. К ним подошёл вождь. –И где вы шлялись! –Пап,мы Роберта нашли!Он жив! Ты не представляешь что он пережил! –Ох... Роберт....ну...рад..–после этих слов он ушел к остальным. –Хм...он всегда так себе ведёт? –Нет.... может не выспался...после того как ты с Томом пропали, ответственность перешла на его плечи.... –Да,не в обиду,но он некудышный предводитель...–сказал Перец,посмотрев сначала на Роберта,потом на Джеймса. Повисла тишина,но разорвал ее Алекс. –Ну,может пойдем к остальным?–спросил он. –Да,пошли скорее!– сказал Джеймс. –Да... пойдёмте–после этих слов, они отправились к остальным членам табуна. Тем временем Флеш обошел весь город в поисках Роберта,но все безуспешно. Уставший от изнурительных поисков,он сел на ступеньку лестницы, находящийся рядом с каким-то маленьким магазинчиком. Опустив голову,он закрыл глаза. По его щекам молча катились вниз горячие слезы горя. Пропажа Роберта была одной из страхов Флеша. Через некоторое мгновение к нему подошел мужской силуэт. Он медленно и не торопливо произнёс. –Ну и что же, у такого некудышного охотника случилось? По приятному но слегка грубоватому голосу Флеш сразу понял, кто это был . –Что тебе надо....Эль...?...–тихим и слегка грустноватым голосом произнес голубоглазый. –Я что,просто поинтересоваться не могу?– с лёгкой улыбкой говорил Эль. –Такие как ты,не могут...ты безчувственный и жестокий.... убийца... –Ну что я могу поделать,работа такая)–сказал он и широкой улыбкой– кстати, такому спасителю ,как ты кентавр не нужен? Все равно я не могу продать его уже около нескольких лет. Выдохнув,Флеш ответил. –Хорошо, возьму я...за сколько? – 30 монет,самая низкая цена –Пф.. кажется ты действительно его продать не можешь–слегка улыбнувшись произнес Флеш–ладно,пошли за ним. Через несколько минут они вышли из города и направились к дому Эля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.