ID работы: 7046098

Маленькое чудо

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая потеря и ответные чувства?

Настройки текста
С того момента как пропал Роберт, а Джеймс и Алекс стали лучшими друзьями прошла около двух недель. Флеш заботился и очень волновался за своего нового друга, который стал ему почти как брат или сын, а Алекс, который получил «второе» имя-Перец, за свое остроумие и шуточки подымающие настроение. Сейчас Роберт бегал по всему дому от Флеша сталкивая и роняя все на своем пути. -Стой!Стой! Грхх..остановись!-кричал парень мальчику. -Я не хочу надевать это! Оно неудобное!-крикнул в ответ Роберт. Это продолжалось около 15 минут. На полу лежали разные книги,разбитая ваза и настольные часы,так же была разлита вода для цветов. Флеш все таки смог поймать Роберт. –Фух...больше не делай так..–у него была тяжёлая отдышка. –Эх... хорошо..но я не надену ее! –Нет ,ты наденешь ее,нельзя выходить на улицу без одежды! –Можно!.. –Я сказал нет–с этими словами Флеш надел на Роберта рубашку, застегнув пуговицы он погладит мальчика по голове. –Так...придем,уберемся, понятно? –Угу... После чего Флеш взял рюкзак,накинул его на плечо, взял Роберта за руку и вышел. Паренёк молча шел рядом с ним. В это время Джеймс и Алекс гуляли по аллее где росли высокие стройные березы,душистые цветы,такие как ромашки, одуванчики, незабудки и т.п. POV Джеймс Хороший денёк,да и погода прекрасная. Я посмотрел на рядом идущего Перчика . Хм..... интересно о чем он задумался? Спросив о чем он думает я получил в ответ молчание. Так,это нехорошо. Я слегка толкнул его в бок. О, очухался. Понятно...как всегда ,,не о чем". Мне это совсем не нравится,ой как не нравится. Остановившись,я резко взял его за руку и притянул к себе,что бы не убежал. –Адекс,что с тобой происходит? Ты в последнее время сам не свой..меня это беспокоит... Он сильно краснел. Ну вроде не так уж и жарко. Перец молча отвёл взгляд в сторону . Грх.. –Ответь!–прикрикнул я на него. Он продолжал молчать. Ух.. как меня это злит и бесит! –Ответь!!– уже рявкнул я на него сжимаю руку. Грх... молча стоит и все! Скажи что-нибудь!.... М?.. его плечи задрожали...он... плачет? Я резко отпустил его руку. Не уж то я смогу довести его до слез?! Я не хотел! –П.перец... прости меня,я не хотел кричать на тебя и делать больно!–мой голос стал мягче и более ласковым. Я крепко обнал его. Фух...он перестал плакать. Я просто не могу видеть как на его глазах появляются слезы,мне становится самому плохо на душе. Как такого милаху можно обидеть? END POV Джеймс Флеш и Роберт пришли на базар. Там много что продавали: одежду,оружие, рабов и т.д Ничего нового,те же продавцы,тот же товар,та же постоянная толпа людей. Флеш шел спокой,он знал куда идти ведь был тут очень много раз А маленький Роберт ничего не знал здесь и по этому рассматривал все. Конечно на них все смотрели косо,ведь не каждый день увидешь маленького кентавра идущего рядом с мододым человеком за руку. Они ходили 20 минут. Флеш ничего не нашел, что хотел и по этому он и его приятель шли обратно домой. Людей с каждой минутой становилось все больше и больше. И вот, Флеш по ерял Роберт. Мальчик бродит,рассматривая лицу прохожих. Он услышал знакомый голос. Мальчик пошел на него. Пройди он увидел своего отца. На его глазах навернултсь мелкие слезы,словно хрусталь. –Папочка...– в пол голоса скозал он. Конечно Том услышал тихий голосок. Подняв голову он увидел своего сына. –Роберт....– так же тихо ответил Том. Время для них остановилось. Они кого кроме друг друга не видели и не слышали. Они как будто оставили все,что мешает им. В тот же миг Роберт крепко обнял своего отца. По его щекам катились горячим слезы счастья. Том прижал его к себе. Убрав прядь волос с его лица,он поцеловал мальчика в макушку и тихо произнес. – Все будет хорошо,мы вместе уйдет обратно к нам.. – П.правда?..– заикаясь то ли от волнения,то Ди от счастья говорил он. – Правда,мой рубинчик... Вот оно, воссоединение отца и сына. Что же могло помешать им? Все это время Эль пытался продать Тома,но так как этот кентавр бульужк ее молодым,его не брали. Элю это надоело. Он взял пистолет, перезарял его,затем посмотрел на Тома. Эль не увидел Роберта и направил пистолет на взрослого кентавра. Он нажал курок. Услышав выстрел,почти что все замолчали и устремили взор на то ,что происходит,в том числе и Флеш. Пуля быстро пронзило сердце Тома. Последнее что он успел сказать ,то это было: – Я люблю тебя,Роберт.. И вот его бездыханное тело упало на дорогу. Он больше никогда не сможет защитить свой маленький рубин. До малыша быстро дошло что произошло. Слезы пошли в 2 ручья. Он закрыл рот рукой. Роберт не хотел верить что это пришло на самом деле,он надеется что это все кошмар, а когда он проснется то рядом будут мама и папа и все будет хорошо. Но к сожалению это не сон,а реальность. Роберту было очень больно. У него забрали все ,что осталось от семьи. Он быстро выбежал из базара и бежал в непонятном направлении,ему не важно куда именно. Он просто пытался убежать от всего плохого и злого. Флеш сразу догодался что этот кентавр,который ещё не так давно был жив,был отцом его нового приятеля. Он сам смог почувствовать ту боль,которую испытывает Роберт. Не замедлительно Флеш отправился за ним. Правда, жизнь бывает жестока с теми,кто этого не заслуживает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.