ID работы: 7046354

История легенды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Из магазина. -В каком магазине ты достала бей? -Забей. Ладно мне пора. -Прошай. Попрошавшись я направилась к своему дому, но вдруг услышала сзади до боли знакомый голос… -Неси? -Алекс? -Привет.- сказало она (Алекс- сокрашение от Александра) -Привет, а ты тут что делаешь. -Не повериш ЖИВУ! -И точно ты ведь периехала еще в пятом классе. -Хорошо что мы встретились я тут думала… Хотя впрочем не важно забудь. -Ладно хочеш вступить в команду «Адская панда»? -С радостью. Потом мы пошли ко не домой и устроили там ночевку. На следушее утро мы отправились в школу и как выяснилось то учились мы в паролельных классах. По пути я увидела Шу, Дайго и Ронтаро. -Алекс привет.-крикнул Ронтаро. -Привет ты не помниш что нам по Физике задавали? -Значит меня уже бросила и по физеке задавали конспект порагрофа 37. -Это так конспект по порагрофу 37.- удивился Дайго.-А ты откуда знаеш? -Е, бой я экстрасенс. -Неси опять рандомный порагроф назвала? -подколола Алиса -Да. -Ладно пошлите в школу Алиса прийдёш на трениовку? -поинтерисовался Дайго. -Прости сегодня не могу. -Я обиделась! -сказала я и развернулась на 90 градусов. -На обиженых воду возят. -Ну пускай возят мне бассейн заполнят. -Да ладно тебе…-она не успела договорить как под ехал большой лимузин и из него вышли Ходжи и Вакия. -Прив Вакия.- поздоровалась я -Привет всем.-сказали они в унисон. -Неси ты тут откудого? — послышался издалека знакомый голос. -Сем, Сали я так по вам скучала. -Кто это такие? — спросил Вакия -Двоюродные брат и сестра Орочи.- спокойно произнёс Дайго. -Да мы тоже ради снова тебя видеть.-ответили близнецы хором. Мы еще немного поболтали и потом всёж решили пойти в школу. Я училась в классе с Шу и Волтом. Первый урок был без проишествий, правда мне раз сто зделали замичание по поводу моего поведеня. Прозвенел звонок на перемену и ко мне подошла Алика- староста нашего класса. -Неси в какой клуб хочиш вступить? *мысли: лиш бы не в театральный* -Не в какой. -Что! Почему? — прикрикнул Волт. -Что за шум? -удивительно спросил только что вошедший в класс Шу -Неси не собираетса вступать в клуб.-заявила староста. -И почему же? -Просто в клубах мне как-то не посибе.-спокойно ответила я. -Тогда давай к нам и мы это изменим. -ЛАДНО только отстанте. После все разошлись и я пошла прогулятса самой со своими мыслями, но не тут то было… -Неси.- прикрикнул рядом со мной Шу. -Не кричи. -Ты не отзывалась. -Прости просто задумалась. -Хорошо только почему ты всегда ходиш грустная? -Я хочу домой, к друзьям. -Значит ты просто хочиш вернутся? -Да, я хочу снова увидеть всех своих одноклассников.-вспомнив все счасливые моменты из своей школы я невольно улыбнулась. -Неси ты очень милая когда улыбаешся. -Спасибки. После мы преспокойно пошли в класс. Зайдя я увидела как мои веши разбросани и изуродаваны. -Кто это зделал?! -гневно спросила я. -Я.- из темноты вышла девочка с чёрными глазами и мятными волосами. -Инару.-(подруга Неси с самого раннего детства) я очень сильно обрадовалась, но сразуже сильно заплакала. -Что не рада меня видеть? -Рада. -Так улыбнись. -Немогу, прости прости прошу прости меня.-я упала на колени. -Неси что случилось? Кто эта девочка? Почему ты плачеш? — испугано спросила Сали. -Неси спокойно не плачь, прошу только не плачь. Неси я простила тебя уже давно простила. -Инару… Она подошла и обняла меня. -Я жива, и хочу снова увидеть твою улыбку, как ты блестаеш на сцене. -Я рада, что снова могу тебя обнять. После уроков мы все пошли ко мне в гости, там я всем рассказала как мы с Инару сражались и дружили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.