ID работы: 7046354

История легенды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Регеональный турнир. Фризби запуск.

Настройки текста
Утро. Друзья Неси спят на матрасе в гостиной, сама же хозяйка дома готовит завтрак. -РОТА ПОДЬЁМ НЕМЦЫ НАСТУПАЮТ, НОВАЯ СЕРИЯ ЛУНТИКА ВЫШЛА, ПЕТРОВИЧЬ НЕ БУХАЕТ!!!!! -прокричала на весь особняк Сакамаки. -В смысле не бухает??!! -все. -Хавчик готов. Давайте быстро пожрём и почапаем на турнир. -Ладушки. -Оладушки. Справившись быстренько с завтраком мы пошли в центр и стали в очередь на регистрацию. -Тигр.-зделала Сали и её засняли. Неси покозала рожек, Инару высунула язык, Сем как цевилизованый человек спокойно сделал фотку, Алекс покозала в камеру фак. -Народ пока нас еще не позвали сражаться я хочу спросить вы вступите в мою команду? -Конечно и нас как раз пятеро.- ответила Сали. Мы все обнялись, а после покозали свои беи со словами «Ми их выйграем» и разошлись. первыми на аренне былись- Неси и Волт. -Приветики синеволосик. -Привет Нес. -Готовся проиграть. -Не будь такой увереной. Мы встали в стойки и запустили беи, только вот у меня вышел неудачный запуск, покрайне мере так думали все. -Неужели Неси неудачьно запустила свой бей? Как мне жалко эту девченку.-коментатор. -Нектор смена, Лектор адская колестница. -Чего?! -Ну что тебе уже страшно? -Нет. Волтраек давай скоростной запуск. -Лектор атака Сатаны. Лектор понесся на Волтраека. Соприкосновение Волтраек вылетел за пределы арены и взорвалса. -Неси приём очнись.-кричал кто-то из зрителей. -Единорожка проошу вернись на землю.- это всё было напрасно. -Юи сбежала от Сакамаки.-крикнула Алекс. -Чего, когда? -удивилась Неси. -Не когда такого небыло. -Сука меня обманули. Следуюший бой был между Маестро и Семам. Сем выграл со счетом 3:0. После сражалились Алекс и Дайго. Победитель Дайго 3:1. Сали и Вакия, победила Сали 3:1. Шу с кем-то там, победил соперника в сухую. Инару и… Джейкаб что он тут делает? -Джейкаб что ты тут делаеш? -удивилась Инару. -Не зачто не угадаеш, живу.-с насмешкай сказал парень. -Но ведь ты сказал что уедешь к своим родителям. -Ну да мои родители здесь живут. -Ладно. Они встали в стойки, так как Джейкаб нравился Исанами проиграла в сухую и забрав свой бей убежала у парк. Откуда я знаю? Да просто она всегда убегала в парк когда её было грустно. Мы все побежали за ней и начали успокаивать. Когда мы её успокоили то все разошлись по домам так как уже было довольно поздно. Когда я пришла домой то увидела что Волт тренируется. -Привет Волт. -Привет Неси. -Ты не обижаешся что я победила? -С чего бы мне на это обижаться в? -Ну не знаю, ты виглядил грустным. -Просто мы с Волтраеком хотели паказать тебе наш новый прием. -Я смотрю внимательно! -Правда?! -Да, мне интерестно какой прием ты придумал. Он встал около арены и перевернул запуск, после начялса отщет и Волт при запуске повернул бей так чтоб он запустился по троиктории скоростного запуска. -Ого не плохая идея, но этот запуск очень рисковый. -Согласен, но зато очень сильный. -Это правильно подмечено. Ого как поздно, ладно мне пора поки -Пока. После того как я зашла в дом то достала свой плеер и альбом с новыми беями и их блейдерами спустя час я закончила и нарисовала всех кого запомнила на турнире, только я не нарисовала Бей клуб… Ну ничего завтра нарисую, а сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.