ID работы: 7046354

История легенды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яростный дракон в зборе...

Настройки текста
Понедельник, самый не любимый день школьников. Вот и у нашей героини настроение покосилось, так как ей придется спеть песню на украинском языке. Всё бы ничего, вот только петь она будет одна... Настало время конкурса... Четыре школы притендовали на место лутшей... На сцену поднялись по одному представителю каждой школы... —Ну что давайте узнаем у какой из школ голос лутше.-произнёс в микрофон судья. На сцене стояли Луи Широсаги, Ксандер Шикадере, Зак Расвет и Неси Сакамаки... —Ну что здесь не понятного... Победителем буду я.-гордо заявил Зак. —Привет, так ты и есть та самая Неси.-улыбнувшись спросил Ксандер. —Доброго ранку, так я насправді Несі.-сказала девчёнка на чисто украинском —Ха Зак смотри у тебя появился достойный конкурент. —Ну что перийдем к песням...- заявил судья и все спели разные песни, вот подошла очередь Нес, и она спела аж три песни... это были "Чём ты не прыйшов" "Несе Галя воду" и "Десь по світу" —Похоже у нас есть победитель... И это Неси Сакамаки. —Молодец хорошо поёш не хо...-не услышав до конца предложение Зака Неси упала в обморок и при этом смогла зацыпитса за край сцены и разбила лоб. К ней подбежали Четыре девушки. Одну из них уже знает Луи... *** В мед.кабинете... *** —Вы кто такие?-решил разузнать у девушек хотя–бы что–то Шу. —Эту что с кофтой на торсе зовут Алина.-прошипел Луи. —Али вы что уже знакомы?-спросила обладательница зелёных глаз. —Да ну не самым лутшим способом... А точно это Лима,-Алина указала на девушку с серыми глазами ,а также чёрными волосами достоюших к лопаткам.—Настя,-указала на девочку что по сравнению с остальными была намного выше, глаза голубого цвета дополняли волосы спелой пшеницы на полях.—И не забудем про Свету.-низенькая девочка с зелёными глазами и волосами (просто она их перикрасила). —Понятно я Шу, а это Луи. —Алин, а откуда ты его знаеш?? —Он меня чуть не убил.-неожидано для всех Нес встала и давай избивать Луи. —Ты че братку обидел.-кричала Нес. —Нес прекрати.-Пытались перекричать подругу девчёнки. —И не подумаю. Он брататуя обидел, а я за братку и двор лопатой в упор. —Прекрати те ЦАРЬ сказал!-приказала Лима. —Тц.-неси слезла с Луи, который напоминал трупика, и обняла друзей. Спустя пять минут девчонки уже смеясь шли к остальным ребятам. Каждый думал о своём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.