ID работы: 7046354

История легенды

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бой...

Настройки текста
Встав около арены я заметил Алекса, парня который не раз вызывал меня на поединок и всё время проигрывал... До недавнего времени... Последний наш бой он выиграл и тогда он узнали тайну моего волчка. —Ну что готов?- ехидно улыбнулся Макс, Ден был судьёй. —Я родился готовым! Мы начали отчёт и наши волчки вылетели на арену, я обратил внимание на Алекса, ведь считал его своим другом... Он посмотрел на меня и крикнул... —Лёха, выиграй!! —Не вопрос. Я посмотрел на волчок соперника и улыбнувшись сказал: —Лектор атака страхов. Мой бей рассекал по всей арене создавая не совсем обычный звук и тут резко закружился в противоположную сторону издав что-то наподобие взрыва... —Мектор не сдавайся...-первое соприкосновение и Мектор взорвался.—Ты победил. —Мы договаривались на одну битву. Конец POV Лёха. Тем временем в национальном тренировочном центре Луи тренировался и к нему заходит Гейб. —Не мешай, не видишь я тренируюсь. —Луи посмотри на эту битву.-он протянул планшет с прямой трансляцией из бей парка. —Слабый, только стоит столкнутца ему с соперником сильнее так сразу отступит. Мимо проходила девочка на вид лет тринадцати и посмотрев на парней решила спросить... —Простите вы не знаете где можно найти Луи Широсаги. —Это я! Кто ты такая-огрызнулся Луи —Меня зовут Алина Миронова. —Значит не здешняя, чего надо? —Шиколада, мармелада а еще чтоб ты оценил историю.-с улыбкой произнесла Алина. —Бесиш, давай быстрее сюда свою историю —Я пожалуй пойду.-сказал Гейб. —Ну не уходи, ты тоже должен это видеть.-Девушка достала телефон и начала искать ту самую историю...—Нашла!-начала прыгать от радости девушка. —Не понимаю я девчонок...-стоило только Луи взглянуть на шапку фанфика как он подавился воздухом. —А зачем тебе девочки? Ведь у тебя Есть Гейб... —Беги, просто беги...-Алина помчалась сломя голову к выходу, но тут она вспомнила что не забрала телефон, и сделав обманный манёвр проскользнула обратно в тот зал. —Драсть отдай пожалуйста мой телефон... —Кто это написал?!-Гейб был явно в бешенстве. —Великий ЕДИНОРОГ. —Настояшие имя какое? —Я не знаю просто нашла эту историю и всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.