ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор.       На кроватке, в уютной комнатке выполненной в мятных оттенках лежала девушка. Непослушные волосы тёмно-русого оттенка так и лезли на лицо, из-за чего особа иногда сводила тёмные бровки красивой формы и смешно морщила носик. Но это ещё не все «прелести», что мешали Мирославе спокойно спать. Будильник. Именно этот противный звон сейчас наполнил комнату и разрезал умиротворённую тишину, а так же резко оборвал сон девушки. Та просто от неожиданности, что громкий и резкий звук раздался прямо над ухом, резко открыла сонные зелёные глаза и мигом свалилась с тёплой постельки на пол, утаскивая с собой подушку, которая, в свою очередь, решила спасаться сама, а не голову юной особы. Наверное, именно по этому мягкая часть лежала сейчас на лице у зеленоглазой. Девушка убрала подушку с лица, переместив на живот и сдула прядь волос, что не послушно опять легла на лицо. —Как. Ты. Меня. Достал. Чёртов. Будильник.,—Отчеканила Мира и стала аккуратно вставать. Резко дверь в комнату открывается и на пороге стоит женщина со светлыми волосами и синими, как море, глазами. —Мир, ты опять?, —Устало произнесла она, посмотрев с сожалением на дочь. —Оно само так вышло. Мам, а сколько времени? Я в школу не опаздываю?, —В этот момент на зеленоглазую смотрели так, будто она из психушки сбежала, от чего та не выдержала. —Что? Что не так? —Слава, вообще-то сейчас 1-е июня. У вас, как бы, каникулы., —Настороженно произнесла женщина. —Тогда чего этот придурок меня разбудил?!, —Мира тут же взбунтовалась, уставившись на будильник. Её мама лишь рассмеялась и вышла из комнаты. —Нет, я тебя когда-нибудь точно об стенку шандарахну. Будешь знать, как честных людей будить.,—Пригрозила девушка предмету и встала,направляясь на кухню,откуда исходил такой вкусный аромат фирменных оладушек Натальи Алексеевны. —Мирослава, ты вначале пойдёшь и умоешься!, —Строго проговорила мать.И как только она увидела девушку, стоя к ней спиной? Она ведь совсем тихо прокралась на кухню... Эх, видимо, слишком хорошо мама знает молодую особу. Однако, перед тем, как уйти из кухни, один оладушек Мира всё таки прихватила. Ну, а что? Зря приходила на кухню, что ли? Далее девушка наконец привёла себя в порядок и уже хотела было сесть за стол, чтобы наконец поесть, но раздался звонок в дверь. Пришлось встать и пойти открывать. —У меня глюки или ты реально встала в 9 утра?, —Спросила Юлия — Подруга Славы. —Нет, у тебя не глюки. Долбанный будильник...., —Буркнула Мирослава, впуская подругу. —Мама свои фирменные оладьи приготовила. Будешь? —Ты ещё спрашиваешь! Отказаться от оладьев твоей мамы — грех! Здравствуйте, тётя Наташ!,—Юлия прошла на кухню и поздоровалась с женщиной. —О, Юлечка, привет! Ты проходи, не стесняйся., —Доброжелательно улыбнулась мама героини. Далее они все вместе позавтракали и девушки направились в комнату к Славе. —Мирка, я чё приходила то... Мы идём на концерт той самой группы и это не обсуждается! У меня уже есть билеты, а с твоей мамой я договорилась!, —Радостно сообщила Юля. POV Мира. —Мирка, я чё приходила то... Мы идём на концерт той самой группы и это не обсуждается!У меня уже есть билеты, а с твоей мамой я договорилась!, —Радостно сообщила Юлька, мило хлопая глазками. Как это я иду на концерт к каким то напыщенным индюкам со смазливой мордашкой?Я же даже согласия не дала!!! Так не честно! Крепостное право давным давно отменили!Ей богу, я аж на кровать свалилась от такой новости! Да я даже не могу запомнить название этой группы! —Вообще-то, крепостное право отменили в 1861 году..., —Хмыкнула я, пытаясь протестовать. Хах, наивная.... —Восхитительные познания в истории, но это тебе не поможет. Ты со мной идёшь и точка. И потом, ты мне должна за тот раз, когда я помогла тебе отшить настойчивого парня., —Подруга так же мило хлопала глазками и быстренько выскользнула из моей комнаты, а потом и вовсе из дома. Вот ведь, зараза... Знает же, что убивать сейчас буду. Мой телефон прозвенел, сообща о новой SMS-е. Юльчик: «Завтра 17:00 будь готова. Я за тобой заеду.Будешь не готова — ей богу, придушу тебя, Невская.» Н-да... Походу дела я попала. Спасибо, хоть, что не прям завтра сообщила! Перед выходом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.