ID работы: 7046610

А ведь это был всего лишь глупый спор...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Этот день я решила провести дома, так как было безумно лень куда-либо идти. Почитала книгу, посидела за компьютером, полистала ленту в ВК и инстаграмме, сходила покушать, опять почитала.... А затем вышла на свой любимый и уютный балкончик и окунулась в свои мысли. Кстати, не плохо бы было побольше вам рассказать о себе. И так. Я — Мирослава Невская, 16 лет. Родилась в Москве, но вскоре, когда мне было 6 лет, родители переехали в Кемерово. Честно, безумно скучаю по Москве. Всё таки в этом городе я провела половину детства и родилась там же... Родители развелись, когда мне было 12 лет. Решили всё мирным путём, поняли, что больше они друг к другу ничего не чувствуют, а я уже была взрослой и всё понимала. С папой я вижусь раз в две недели, поскольку у него очень плотный график по работе. И да, у нас обычная семья. Не богатая, не бедная. Друзей у меня особо нет, я просто мало, кому доверяю. Но имеется лучшая подруга — Юлька Фёдорова. С ней мы дружим чуть ли не самого нашего приезда в Кемерово. А теперь о моей внешности. У меня тёмно-русые волосы и зелёные, как все говорят, похожие на полупрозрачные глаза. Просто они выглядят, как кристаллики. Стёклышки.Мой рост метр 70.Как говорят мама и Юля, у меня очень яркая и красивая внешность,но мне на это как-то всё равно. Парня, ведь, всё равно не ищу пока. Так же у меня пухловатые розоватые губы и довольно красивые формы, что стали буквально недавно такие. В прошлом году я была доска доской, ей богу. Но вот после прошлого лета я слегка округлилась, появилась красивая большая грудь между 2 и 3 размером, походочка стала плавная, кошачья такая. А в глазах — загадка. М... Как на меня тогда смотрели все парни на первое сентября.. Да и на протяжения всего года многие приставали, только я их отшивала и не давала к себе прикасаться. В результате всего они все теряли надежду на что-либо и отставали. Кроме одного. Самого навязчивого из парней звали Антон. Он у нас ботан, но симпатичный для кого-то, но не для меня. Он всё время чуть ли не следил за каждым моим действием. А если я стою и говорю с подругами – подходил,чтобы послушать об этом и впитывал каждое моё слово, как губка. Пытался ухаживать, но не выходило. В итоге, когда я уже чуть ли на стенку от отвращения к этому парню не лезла, Юля взяла быка за рога и вставила бедняге, по самое не балуйся. После этого он ко мне больше не лез. Именно по этому я должна Фёдоровой. Была, ведь сейчас мы будем в расчёте.

***

      Вот и настал новый день, что для меня, наверное, будет самым тяжёлым. Хотя бы потому что я проснулась около 3-х часов дня и теперь у меня дико болит голова. А ещё собираться идти на этот долбанный концерт... Эх, судьба моя не лёгкая. Но, что поделать, надо — значит надо. Я встала,сразу пообедала... Ну а чего мелочиться то? Всё равно в обеденное время проснулась...А после всей трапезы направилась собираться. Одела я на себя красный сексуальный комбинезон, накрасила реснички и нарисовала аккуратные стрелки. А что? Всё равно бы я больше никуда так не оделась. А тут, может, пофлиртую с кем...Раздался звонок в дверь. Естественно, подруга прискакала, как и обещала, ровно в 5 часов. Видимо, сильно она хочет на этот концерт.... Я пошла открывать. Открываю, и офигеваю.... Юлька, моя Юлька, которая всю жизнь была своеобразной пацанкой сейчас стоит передо мной, вся такая лэйди, в нежно-персиковом платье и с нежным, нежным макияжем. Я аж рот расскрыла, ей богу. —Фёдорова, ты решила околдовать своей красотой какого-нибудь участника?..,—Говорю я. —Ни какого-нибудь, а Владичка...., —Расплылась в улыбке девушка. Кошмар.... Куда катится этот мир....

***

      Вскоре мы доехали до места назначения. Это оказался клуб... КЛУБ, Ё МОЁ!! Тут было так шумно, что моя головная боль усилилась ещё больше, а отвращение у этой группе всё наростало. Да ещё и пошли в первый ряд.... Эх, подруга, подруга... Как же я перед тобой провинилась, что ты хочешь моей смерти?! В общем, только мы подошли и встали, как свет погас и на сцену вышли четыре каких-то пацана. И это группа? У каждого из них лицо настолько смазливое.... Боже мой... Куда я попала...Мама,забери меня назад. И вот, вроде они начинают петь свои песенки, а я спокойно сижу в телефоне и изредко зеваю. Вдруг телефона не оказывается у меня в руках. Что за Чёрт?! Я поднимаю глаза наверх и какой-то качок просто стоит с моим телефоном и.... Фотается вместе со своим лохматый друганом! Какого фига?! Вдруг он возвращает телефон, а его лохматый друг подмигивать мне.Я офигеваю... Капец, зазвездились, видимо. Да чё там звездиться?! Ну ездят в разные страны и просто поют под музычку! Всем бы такую работу! Пхах, вообщеее.....       Спустя, наверное, вечность, птички ушли со сцены и концерт закончился. Господи... Ей богу, чуть не оглохла. Но нет. Это не конец. Юля потащила меня на «автограф сессию». В очереди постояли, теперь я уже была дико злая и недовольная. Вот, подошла она к индюкам, взяла автограф, сфоталась....(а так, на минуточку, мы были предпоследние в очереди!) И тут подходит ко мне этот самый качок! И начался разговор. —Не фанатка?, —Кратко уточнил мужчина. –Да не дай бог!, —Я аж перекрестилась. —А чё так?, —Снова спросил тот. —Не нравитесь вы мне. Вообще не считаю, что артист — замороченная работа. Чё, просто летаешь по разным странам и поёшь! ПФ, всем бы такую работу!, —Фыркнула я, а в это время к нам подошли ещё двое. Кореец и длинный. Далее завязался протеворечивый разговор. —А давай поспорим?! Ты будешь с нами ездить туда-сюда по концертами примерно...... Месяц!И узнаешь, какого это, быть артистом! Если ты всё поймёшь, то ты признаешь, что артистом быть далеко не просто и...... Хм.... К примеру.... Поцелуешь в засос нашего Кису! А если не признаешь....,—Артём не успел договорить, как я его перебила. —То Влад целует в губы Юльку!, —Воскликнула я. И да, я выучила их имена за время нашего спора. А то, что мне предстоит поцеловать Никиту — фигня. Я уверена, что своё мнение я не поменяю. А Юлька будет на седьмом небе от счастья, если её поцелует Рамм. И будет мне по гроб жизни обязана. Больше не сможет меня по разным концертами таскать))) —Идёт!, —Тёма пожал мне руку. —А нас спросить никто на счёт поцелуя не хочет?, —В унисон спросили Никита и Влад. —Ой, да куда вы денитесь!, —Подал голос, до этого молчавший, Цой и махнул на парней рукой. Хахаха, хана им тогда будет, если откажутся. Хотя.... Меня всё же немного напрягает возможный поцелуй с 18-и летним парнем. Алё, мне 16!На этой ноте мы с парнями попрощались, при этом обменялись контактами. Поспорили же, всё таки. Ах, да. За время спора мне придётся жить у Артёма. Надо будет маму уговорить. И нет, я не боюсь жить со взрослым парнем. Просто я видела, что Тёма на меня смотрит, как на мелкую сестрёнку! Да и мне приятно было с ним спорить. За такими мыслями я и не заметила, как подруга меня подбросила до дома. Далее я зашла в квартиру, разделась, помылась и легла спать, предвещая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.