ID работы: 704666

"Музыка ветра"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Музыка ветра"

Настройки текста
Летнее утро .Легкий шум ветра только и слышно как шумит ветер и Люси напевает что-то себе под нос.Девушка очень любила игру на скрипке.И слушать музыку ветра.Музыку-она любила больше всего на свете.Она имела друзей.И это музыка и скрипка.Звучание скрипки ей очень нравилось.Девушка пошла умываться и одеваться.Она хотела пойти в магазин.Когда девушка была готова.Она взяла ключи от квартиры.Я жила одна.Мама и Папа они тоже занимаются музыкой.И они решили купить мне квартиру .Ну,я и согласилась.Потому-что они всегда в разъездах.Каждый месяц папа отправлял мне деньги.Я пошла в магазин.Я много не кушаю.Я беру лишь хлопья,кукурузные палочки,попить,яйца,колбасу,йогурт,и что нибудь к чаю.Я вот подхожу к дому. -Примите письмо.Люси Унт.Сказал парень. -Ах,да спасибо.Сказала девушка. -Распишетесь.Сказал вновь парень. -Да,да. Я расписалась .И взяла письмо .Разложила всё что купила.И начала читать письмо: -Дорогая Люсия Унт,мы приглашаем вас на конкурс.Из 4 этапов.В город Тюмень.Вас встретить "Машина". Звоните и говорите принимаете ли вы решение или откатываетесь по номеру. 2728525.Девушка согласилась.Через 1 час за ней привезут машину.Девушка собрала свой вещи и конечно же скрипку.Когда за ней приехали.Девушка просто светилась от счастья.Но,встреча прошла не так гладко. -Здравствуйте,Люсия.Сказал директор музыкальной академий. -Здравствуйте.Сказала Люси. -Ваша комната 4857.Сказал детектор. -Спасибо и девушка пошла. Нет,я понимаю что это встреча очень хорошая .Но,когда девушка пошла она натолкнулась на девчонку. -Смотри куда прёшь?!Сказала девчонка. -Извини ,я тебя не увидела-Сказала Люси. -Слепая,да?!Дура блин.Сказала вновь девушка . Когда Люси нашла свою комнату .Она разложилась и слушала музыку ветра.Что подпевая себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.