ID работы: 704666

"Музыка ветра"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не первая наша встреча !

Настройки текста
Это не первая наша встреча! Было,утро Люси как всегда была готова.Она была одета и накрашена.Она вышла на балкон ,и стала играть на скрипки с музыкой ветра.Она посмотрела на время было почти 8:20.Девушка знала что уроки начинаться в 8:30.У всех они начинались в 7:00.Но только у 6 человек нет.Шесть человек которые участвуют в конкурсе.Девушка совсем не знала как их зовут.Она положила скрипку в футляр.Взяла сумку и пошла в кабинет.Ну,точнее в коридор.Стоит парень на год старше Люси. -Привет,Дин.Сказала девушка. -Мы,знакомы?!Спросил Дин. -Можно ,сказать так !Сказала девушка. -А,тебя то как зовут?Спросил Дин. -Люсия.Сказала Люси. -Не,знаю!Ответил парень. -10 лет назад...Конкурс:Лучшая игра на скрипки!Помнишь?!Сказала девушка. -Ни фига .У тебя память .Но ,я не помню.Сказал парень. -Так,точно вспомнишь .Я заняла 1 место,ты второе!Сказала девушка. -Точно!Я же!Сказал парень, -Ага,обещал мне отомстить !Сказала девушка. -Да,уж...Вот,я дебил.Сказал парень. -Да,не чего!Сказала девушка. -Ухахаха...Теперь-то я тебя выиграю. -И,даже не мечтай. -Динннн!!!!!!Кто-то кричал. -Риса,тут значит и Николь!О нет! -Привет,Дин. -Хай.Сказал парень и махнул рукой. Когда все пришли.Было похоже что они всех уже знаю.И только я знала одного Дина... Урок музыки был очень долгим.Ну,а потом обычные.И где-то около 2-3 в дня у нас закончились уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.