ID работы: 7046837

Коты и вороны

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
Тренировочный лагерь Карасуно с Некома начнётся через 4 дня, обе школы готовятся и усердно тренируются. Некома принимает у себя Карасуно, Шираторидзаву, Аоба Дзюсай и Фукурадани. Довольно много чего нужно подготовить, для проживания стольких команд. Три дня спустя — Мы ещё не приехали? — Нет. — А теперь? — Нет. — Ну, а тепе… — НЕТ ТВОЮ МАТЬ! — Кагеяма взбесился и заехал Хинате по затылку. — Мы выехали 20 минут назад! — Связующий укорительно посмотрел на Рыжего, — не логично ли, что мы ещё не приехали? Шоё обиженно глянул на связующего, потёр голову и хотел что-то возразить, но замолк. Кагеяма довольно улыбнулся глядя в окно. POV Кагеяма Мы долго и упорно тренировали нашу супер-быструю. Хината стал всё чаще попадать по мячу, а я правильно пасовал ему задерживающуюся подачу. Успех на матчах гарантирован, как я считаю, конечно если этот дурень соберётся и станет серьёзнее. Я отчётливо понимал, что в этом лагере встречусь со своим «дорогим семпаем» — Оикавой Тоору. Тот ещё тип. Раньше он был сильнейшим союзником, а теперь стал сильнейшим противником. Он давит своей харизмой, которую хоть вёдрами черпай. И меня это сильно напрягает, да ещё этот дурацкий Хината, со своими кличками типо «Великий король», мог бы и мне придумать что-то стоящее, а то, что за фигня " Грустно-Яма " тогда уж лучше пусть просто Кагеямой зовёт. Я нахмурил брови. Судя по всему я источал злобу и ненависть, т.к. от мыслей меня отвлекли робким подёргиванием за край футболки. Конец POV Кагеямы — Чего ещё? — Кагеяма-кун, вы так злобно хмурились и молчали, что Хината пересел и попросил спросить всё ли нормально со " Злобно-Ямой " — Кагеяма ну ни как не ожидал услышать голос младшего-менаджера Карасуно и немного стушевался. — А, Хитока-чан, извините, что так грубо, — склонив голову извинился Связующий. — Ничего, ничего, всё впорядке, мы кстати скоро приедем, так что готовимся к выходу в токио — еле-слышно произнесла Яти. — Так точно, — громко отрапортовал Кагеяма, от чего хрупкая блондинка вздрогнула и глаза её стали испуганными, — буду готовится к высадке. Яти угукнула и поспешила убраться подальше от «Злобно-Ямы». Тем временем в Некома — ну Кенмааа, ну убери свою игрушку, поговори со мной, — произнёс командир команды котов. --ну чего тебе, — Кенма телефон не убрал, но хотя бы начал разговор с Куроо. — я хотел поговорить на счёт тебя и Хинаты, между вами же что-то есть, да?— хищно улыбнулся Тетсуро. — с чего ты это взял? -безразлично кинул Козуме. — ну как же, вы же так хорошо дружите. Да и ты с ним нормально общаешься, а не как вот со мной сейчас хоть я и один из твоих лучших друзей, — Куроо состроил грусную гримасу и посмотрел на Кенму. -глупости, просто он как никто другой меня понимает и мне с ним весело. На этом их разговор и закончился. Тем временем Карасуно — Ура! Вот и она, школа Некома! — Хината восторженно прыгал и всем своим видом показывал, как он рад тут находиться.- я наконец-то снова увижу Льва и Кенму! Собственно они-то и шли встречать новоприбывших. Хината бросился обнимать Кенму, и тот не отстранился, на что Лев бросил завистливый взгляд в сторону коротышек, Кенма никогда не разрешал ему его обнимать, всегда говорил " Личное пространство! Не вторгайся в моё личное пространство!». Зеленоглазый грустно вздохнул и захватил в объятья Хинату, кинувшегося на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.