ID работы: 7046837

Коты и вороны

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сложный денёк

Настройки текста
Затих шум голосов, удары мяча и скрип ботинок по полу, как менеджеры Карасуно засуетились разнося всем игрокам своей команды бутлки с водой и полотенца. Маленькая Яти старалась успеть разнести каждому по бутылке, а Шимидзу в это время разносила полотенца. — спасибо! Шимидзу-семпай! — синхронно поклонились старшему менеджеру Танака и Нишиноя. Киоко только осуждающе покачала головой и отошла к тренеру Укаю и Такеда-сенсею на лавочку. Яти протянула бутылку Кагеяме «Спасибо!», затем Сугаваре " Спасибо, Яти-Тян», а потом Хинате " Благодарю Яти-семпай!». Яти слегка покраснела, поклонилась и поспешила удалиться за Шимидзу. Тем временем в дальнем углу зала отдыхала команда Некома. Куроо сидел и задумчиво наблюдал за стараниями младшего менеджера Карасуно. Он знал только её имя и фамилию. — Хитока Яти… очень красивое имя, — задумчиво протянул командир «котов». — что? — Кенма оторвался от беседы с интернет другом и удивлённо взглянул на Тетсуро. — ой, да так, ничего, просто мысли вслух, забей, — Козуме понимающе кивнул и вернулся к переписке. Яти подошла к тренеру Укаю. — тренировка недавно закончилась, могу ли я прогуляться по территории школы пока? — произнесла Хитока. — да конечно, только не заблудись, если что зови на помощь, мы сразу прибежим, — хмыкнул Кейшин. -спасибо! Яти направилась к выходу. Куроо, наблюдавший за всем разговором поспешно встал и двинулся к выходу. — эй ты куда? — окликнул его кто-то из команды. — я ненадолго, — бросил тёмноволосый. Эму только хмыкнули в догонку. Тем временем блондиночка шла по дорожке которая вела от тренировочного зала до главного выхода из школы, она не собиралась гулять по участку школы, как сказала Укаю, иначе бы он её не отпустил. Яти собралась отправиться к ближайшему кафе и выпить молочный коктейль. Благо мама дала с собой денег. Куроо шёл в шагах 20 позади Хитоки, бесшумно, как самый настоящий кот, следуя по пятам за беглянкой. Девушка всунула наушники в уши и включила музыку. Казалось бы, что могло пойти не так, спросите вы? Яти тоже понятия не имела. Она завернула за угол, как вдруг кто-то схватил её за руку и небрежно прислонил к стене. — привет малышка, что ты сделаешь тут совсем одна? — голос неизвестного не сулил ничего хорошего. — — я.я… уже собиралась обратно возвращаться…- промямлила блондинка. — помогит…! — последнюю часть слова Хитока закончила невнятным мычанием, так как мужчина зажал ей рот рукой. — ну зачем ты кричишь, это вовсе не к чему. — он хищно улыбнулся и толкнул Яти в подвал недалеко от них. Глаза девушки были полны ужаса. Маньяк прижал блондинку к стене и приподнял над полом, прижав одной рукой обе руки к стене над головой Яти. Она невнятно что-то мычала и брыкалась. Незнакомец свободной рукой начал водить по её рукам, бёдрам и ногам, заводя свою руку под юбку беззащитной девушки. Яти уже было потеряла надежду на спасение, как вдруг хватка ослабла, насильник пошатнулся и упал назад, открывая стоящего позади Куроо со сжатыми кулаками. Хитока упала на пол, больно ударившись коленями об камень, она негромко вскрикнула и обхватила колени руками. Куроо обеспокоенно на неё посмотрел, потом вмазал ещё раз, начавшему вставать мужику и присел на корточки рядом с Яти. — всё в порядке? — эти слова были последней каплей и Яти разрыдалась. Она плакала и вытирала кулачком слёзы, стараясь успокоиться. Тетсуро растерялся от такого неожиданного поворота событий и пару минут сидел не зная что делать. Потом поднял плачущую блондинку на руки и вынес из подвала. Когда Куроо зашёл в главные ворота школы (ахтунг, не в саму школу, а только на её территорию) к нему тут же подбежали Укай — сан, Хината, Шимидзу, Цукишима и Сугавара. — что случилось? Её долго не было и мы уже начали беспокоиться — причитали Сугавара и Укай. — ничего, если захочет сама расскажет. — фыркнул Куроо. Вокруг собралось уже довольно много зевак, в том числе и Бокуто с Вакатоши. Хината попытался отобрать блондинку у Кота и поймав насмешливый взгляд Кагеямы нахохлился и бросил свои попытки. Куроо удивился, но виду не понял. Глянул на заплаканное лицо, уткнувшееся в его футболку, спохватился и направился в сторону медпункта, ловя удивлённые взгляды прохожих. Он остановился когда почувствовал как Яти барабанит своими кулачками в его грудную клетку. — что? — отпусти, я и сама моги идти, Куроо-сан! — пролепетала более-менее успокоившаяся Хитока. — уверена? — увидев в ответ уверенный кивок он аккуратно опустил девушку на землю придерживая её. Яти немного прихрамывая и охая поклонилась, поблагодарила за помощь и поковыляла к тренировочному залу. Куроо удивлённо смотрел ей в след. — что с ней? — послышался голос Кенмы неподалёку. — если вкратце, её пытались изнасиловать, — Тетсуро не смотрел на друга, но очень ясно почувствовал, как удивлённо округлились его глаза. Куроо зашагал к тренировочному залу, Козуме спешно засеменил за ним. Когда Яти зашла в зал на неё накинулись почти все участники команды Карасуно. На неё тут же посыпались вопросы: — всё хорошо? Что случилось? Где ты была? — Яти не слышала их, её мысли были заняты другим, она думала о Куроо. Откуда он там взялся? Что бы случилось если бы он не пришёл? Как она собирается его благодарить? Не дождавшись ответов на вопросы и так как начался новый матч, волейболисты нехотя разошлись, оставив Яти наедине со своими мыслями. Ей было плохо. — голова…моя голова…- прошептала блондинка и картинка перед глазами померкла. Хитока не почувствовала боли от удара о пол, а когда открыла глаза увидела над собой обеспокоенное лицо Вакатоши-куна. — что с тобой? — словно сквозь вату донеслось до Яти и она окончательно пришла в себя. — ой ничего, всё впорядке, просто голова немного закружилась, — произнесла блондинка. — ты упала с лавки…- осведомительным тоном отозвался Ушивака. — что правда? — Яти только заметила что лежит на полу. Она попыталась подняться, но голова предательски заболела и она плюхнулась обратно. — я…я пожалуй тут полежу, — девушка попыталась улыбнуться, но получилось не очень. Вакатоши протянул к ней руки, подхватил и понёс в медпункт. — да не нужно! — пыталась отнекиваться Яти, но голову кольнуло болью и Яти бессильно обмякла в сильных руках Вакатоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.