ID работы: 7046837

Коты и вороны

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце ласково коснулось пшеничных волос Яти и пробежалось вниз по лицу. Она забавно сморщила носик и приоткрыла глаза и пару секунд непонимающе глядела перед собой, собирая мысли в кучку. -ч-то? Где я?- пролепетал девушка, схватившись за моментально отозвавшуюся болью голову и тихо простонав. Она глубоко вдохнула и выдохнула, прогоняя оцепенение и прислушалась к внутренним ощущениям. Помимо раскалывающейся головы у неё саднили колени и запястья, на которых уже проступили тёмные полосы синяков. Монотонные движения убаюкивали и головная боль немного отступила. В этот момент до нее начало доходить что происходит, её лицо и ушки сразу же залились краской. Менеджер смущенно подняла глаза на несущего её парня и ойкнула. Она лежала на руках у капитана команды Шираторизавы, Ушиджимы Вакатоши. Парень, что был ростом как две Яти, если поставить их друг на друга, нёс её, держа так легко, словно весила она не больше пушинки. -п..прости пожалуйста... можешь меня, поставить,*ик* ой, *ик*..- от страха и смущения, девушка начала икать. Пытаясь прекратить это, зажала рот руками, однако ее хрупкие плечи продолжали вздрагивать каждый раз когда очередной ик подкрадывался к горлу. - да что ж такое * ик * поставь, пожалу...* ик * ста,- уже чуть ли не плача попросила девушка, и не сильно постучала кулачком по широкой, мускулистой груди волейболиста. Ушивака удивленно взглянул на Яти и покорно кивнул, опуская ее на землю, придержвиаятодной рукой за плечи, чтобы та ненароком снова не упала. - ты потеряла сознание прямо в зале, все очень сильно за тебя испугались и я вызвался нести тебя, сейчас мы идём в медпункт, ты выглядишь плачевно,- в своей обычной прямолинейной манере, спокойным голосом, отрапортовал Ушиджима. Яти посмотрела на парня круглыми, мокрыми и испуганными глазами. В её гудящей от боли голове пронеслись события, произошедшие за последний час. Живот болезненно скрутило от омерзительного чувства внутри и она, спешно вырвавшись из рук Вакатоши, упала на колени в траву, где ее вырвало. Живот продолжал невыносимо болеть, глаза предательски защипало и девушка, мелко дрожа, заплакала. Хрупкое тело содрогалось от рвотных позывов, но она закусила кулачок и тихо всхлипывала, вновь и вновь прокручивая в голове то самое событие, которое как она думала, никогда не должно было её коснуться. Конечно ей и раньше встречались мерзкие парни, но обычно все заканчивалось на противном флирте, который Яти шутливо отвергала. Она всегда старалась вести себя очень осторожно, но здесь, в незнакомом ей месте, ее настигло то самое ужасное несчастье. Капитан Шираторизавы непонимающе, но сочувствующе посмотрел на девушку и опустился на корточки рядом с ней, желая поддержать. Этот неловкий великан боялся еще больше напугать, дрожащую словно испуганный котёнок девушку, но остаться в стороне просто не мог. - расскажи что случилось. Я слышал ты выходила на улицу, там что-то произошло?- осторожно прикоснувшись к плечу Яти, спросил парень. На мгновение перестав плакать, блондинка подняла глаза на волейболиста, после чего эмоции снова взяли верх и лицо её перекосилось от очередного рвотного позыва. - т-т-т-ам... о-о-он...м-м-меня...в...этом...- захлебываясь слезами и ,слабо жестикулируя, пыталась рассказать о случившемся Яти. Она положила руку себе на бедро и провела ею вверх, объясняя что случилось. Мерзкое чувство продолжало нарастать внизу живота, а голова чертовски саднила, так что она снова за неё схватилась, запуская тонкие пальчики в волосы, крепко их сжимая. - в-в под-двале... р-р-ядом с к-кафе м-меня хот-тел....,- продолжая давиться рыданиями все пыталась объяснить девушка. Но Ушивака уже все понял и лицо его, обычно неизменно спокойное, перекосилось от гнева. Вакатоши моментально захлестнула волна ярости и он решил во что бы то ни стало найти этого урода. - пойдём, тебе в медпункт надо,- парень снова поднял дрожащую Яти на руки и быстро преодолел оставшееся до медпункта расстояние. Там он оставил рыдающую девушку на попечение врача, который был, мягко говоря, в шоке от ее внешнего вида, но незамедлительно принялся за осмотр и оказание первой помощи. Взглянув на разъярённого парня, доктор заверил его что позаботится о девушке и сказал ему идти. За несколько секунд пробежав обратное расстояние до зала, Ушивака схватил вышедшего ему навстречу Куроо за воротник и ударил его кулаком в скулу. - ты что сделал?- яростно прорычал Вакатоши, прижимая Кота к стене и снова замахиваясь для удара. Черноволосый затравленно и испуганно посмотрел на Ушиджиму, но тут к нему пришло понимание происходящего и злоба сразу ушла. Он похлопал парня по руке, чтобы тот ослабил хватку, вдохнул воздуха и заговорил : - спокойнее, спокойнее , вояка, это не моя вина, я ее наоборот от этого мерзавца спас, я могу отвести тебя к нему, врятли он уже очухался от моего фирменного удара в ухо,- неловко пошутил Тетсуро, пытаясь разрядить атмосферу. На щеке уже начал проступать синяк, но Кот совершенно о нём не думал. Ушивака пару секунд непонимающе смотрел на него, затем коротко кивнул, соглашаясь на его предложение. Тем временем Яти в медпункте стало уже лучше. Врач дал ей две таблетки сильного успокоительного и через некоторое время ее истерика прекратилась, она просто лежала на больничной койке, глядя безжизненными, мокрыми от слез глазами в потолок. В её всё ещё болящей голове было совершенно пусто, ни мыслей, ни эмоций, совершенно ничего. Словно ее сдули как воздушный шарик и теперь она просто опустошённая оболочка, из которой выкачали весь воздух и волю к жизни. Тут Яти услышала громкий стук распахивающейся двери, ошеломленный вздох доктора и чьё-то активное пыхтение. Она перевела взгляд на дверь, не поднимая головы с подушки и не шевелясь, на это у неё не было ни сил, ни желания. В проходе стояли запыхавшиеся и тяжело дышащие Куроо и Вакатоши, а у их ног валялся, держась за отбитый живот тот самый мужчина, который затащил ее в подвал. Глаза девушки округлились от непередаваемого ужаса и её снова стошнило, но в этот раз уже в заранее подготовленный врачом тазик. - что вв.ы... что он...- слабым голосом произнесла блондинка. Голова продолжала отзываться острой болью при каждом движении, а в животе уже пылало адское пламя. На саднящие колени она перестала обращать внимание, её взгляд был прикован к корчащемуся на полу телу. - зз..зачем в-вы его п-при-тащили....- пролепетала девушка прежде чем ее сознание снова помутилось и она отключилась. Сколько она пробыла без сознания, Яти не знала, но когда открыла глаза, вокруг её койки собралась вся волейбольная команда Карасуно. На лицах каждого читалась сильная тревога. Первой к очнувшейся девушке подбежала Киёко. Обычно спокойное лицо старшего менеджера сейчас было полно беспокойства. - мы так за тебя переживали! Тетсуро сказал что ты в медпункте и мы сразу же сюда примчались,- взволнованно хватая блондинку за руку произнесла девушка. - да, тут такое творилось, ты не представляешь! Мы чуть не поседели все,- с таким же взволнованным лицом к ней подбежал Шоё. - как ты себя чувствуешь?- Тренер Укай произнёс эту фразу негромко, но в его голосе отчётливо читалось беспокойство. Каждый из команды так же спросил ее о самочувствии и на душе у Яти стало чуть теплее. - ребята... спасибо вам, - слабо улыбнувшись произнесла Яти. Тело ее совсем не слушалось, но она попыталась приподняться на кровати. - а что с ...- рвотный позыв снова подобрался к горлу, но в этот раз она его удержала. Члены команды напряженно переглянулись и указали в сторону дальней стены. Яти перевела взгляд туда и охнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.