ID работы: 7046877

Сказ, как шиппер по аниме путешествовал.

Смешанная
R
Заморожен
162
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проявление способности.

Настройки текста
Это было "доброе" утро понедельника. Всем известно, что утро добрым не бывает? Так вот у меня это утро было что-то совсем хуёвое. Я встала, споткнулась о сковороду (почему сковорода у меня в комнате? Ах да, я же вчера пыталась комара убить, однако ускользнул, скотина, но пальцу моему досталось). Я пошла чистить зубы. Я пришла. Я заметила, что вместо щетки чищу зубы тапком, странно. Тогда где щётка? Щётка была в микроволновке. Тоже странно, а хотя тем самым я хотела проверить, можно ли создать из зубной щётки оружие, чтобы спастись во время зомбиапокалипсиса, когда вторглись инопланетяне и устроили митинг против Макдака. Ну или я просто дебил. Скорее всего второе. Я почистила зубы, оделась и собралась выходить. -Почему в школу надо идти так рано? Я вышла из дома, на улице было жарко, очень жарко, соседние деревья горели, а люди в панике разбегались и кричали. -Хм, странно, что-то явно страшное произошло, ведь только вчера этот листочек лежал на левой стороне асфальта, а сейчас на правой. Меня это напрягло. Вскоре я поняла, что сейчас лето. -Идиотка... Я вернулась домой. Разделась и легла спать, но вдруг я почувствовала чей-то взгляд. Я проснулась, подняла голову, в двух шагах от меня стоял странный мужик в кошачьих ушках и капюшоне, из-за которого не было видно лица. Я заорала. Странный мужик в кошачьих ушках заорал. Я успокоилась и спросила: - Ты кто? - Моё имя СМВКУ, но ты в жизни не догадаешься, как это переводится, - ответил некто. - Странный мужик в кошачьих ушках? - спросила я - Как ты догадалась?! - воскликнул СМВКУ. - Эм, с большим трудом, я просто идеальна, детка. - Так вот, я пришёл передать тебе свой дар. Я знаю, что ты увлекаешься Китайскими мультиками, так? - Это заезженные и тупые шутки про аниме, мужик, не старайся. Странный мужик загрустил, ведь он так хотел пошутить. - Кхем, так вот, я пришёл передать тебе св... - БЫРЕЕ, СУКА! - заорала я. - Ладно, ладно. Этот дар заключается в том, что ты сможешь появиться в любом аниме, которое ты только пожелаешь, и свести любую пару, которую только пожелаешь. При этом у тебя будет специальный документ шиппера, позволяющий шипперить где, когда, кого и сколько угодно захочешь. С подписью. Но одно аниме в день, знай это, ********! - Мое имя Кристина, зачем повторять слово "звездочка" восемь раз? Как будто мы пишем какую-то историю и собираемся выкладывать её, но чтобы моего имени никто не знал. СМВКУ исчез. Я заснула. Я проснулась. Я подумала, что это всего лишь какой-то чересчур странный сон. Я собралась идти чистить зубы, но поскользнулась о кожуру от банана и упала лицом в грязный носок. Полетели некрасивые слова. Я посмотрела в окно. Там стояла куча народа, смотревшая на мое окно. Соседние бабки перекрестились и ушли. Я фыркнула и решила пойти поесть. Я приготовила лучшее блюдо в мире - ПЕЛЬМЕНИ! Я плотно покушала и решила попереписываться с друзьями в вк. Мне никто не писал, так как все уехали за границу или в деревню. Да-да, я такая неудачница, что даже в деревню съездить не могу. Да и никто не писал мне по ещё одной причине - у меня почти не было друзей. -Ох, что это вообще за мое такой был? Хотя я была бы совсем не против, будь у меня такая способность. Хм.... Я решила пересмотреть Юрку, не, ну а что, лучше же, чем ничего. Уже набираю запрос в инете. Как вдруг, ноут у меня вырубился и закрылся сам по себе. Я уж готова была заорать на ноут, но мне показалось странным, что он закрылся сам по себе. Я осмотрелась. Неожиданно передо мной появилась какая-то странная галаграмма. Галаграмма была розовая, меня это взбесило! Я ненавижу розовый! Я достала учебник по геометрии и начала дубасить им по неведомой хрени, однако, почему-то у меня это не выходило, так как учебник проходил сквозь неё. Я психанула и бросила учебник в окно, но учебник попал какому-то прохожему по голове. Я осторожно подошла к окну, неловко хихикнула, поздоровалась и закрыла его. Подойдя к экранчику в воздухе, я прочитала следующее: -Выберите аниме, в которое хотите попасть. Чегось? Возникло непонимание, которое продолжалось у меня около 10 минут. Так вот, спустя 10 минут молчания я решила ради прикола нажать на Юрца. Ничего не происходило, я пожала плечами и легла на кровать, подумав, что это сон и закрыв глаза. Открыв глаза, я заметила, что все начинает расплываться, а позже и вовсе радужным становиться, как на зло. Я наконец узнала, каково быть под веществами, мне понравилось в каком-то роде. Тааак, о чем это я? Сейчас не об этом. Спустя пару минут я могла видеть, где нахожусь. Это была наша добрая Россия. Однако все было почему-то как в аниме. Да я сама выглядела не так, как надо. -Что, блэт? Я вроде не принимала наркотики. Стопэ, тот мужик странный что ли прав оказался? Хм, получается, я смогу зашипперить кого угодно, где угодно и когда угодно? Ах да, я же на том экране нажала на Юрку...ДА ЭТО Ж РАЙ ДЛЯ ШИППЕРА!!! Решив воспользоваться шансом, а не стоять и раздумывать о ситуации, как некоторые гг из аниме, я пошла искать потенциальных жертв. -А как это работает? Хм....может испробовать? Я заметила дерущихся кошку и собаку. -.....Идея! Эм....ну.....я, СТРАНСТВУЮЩИЙ ШИППЕР, нарекаю вас парой до конца своих времён! Теперь вы - кошка и собака официально пара, подтвержденная Шиппером номер 1. После моих слов появилась надпись "Пара подтверждена". А под надписью две кнопки - "Сохранить" и "Отменить". Я нажала на "сохранить", и тут кошка с собакой счастливые ушли в закат, сплетя свои хвосты в воедино. -Нихуя! Оно работает! Сука, я не верю! Так-с, пожалуй, надо будет использовать эту способность на десерт. На моем лице появилась хитрожопая улыбка, и я пошла искать Отабека с Юрием и Виктора с Юри. -Сейчас вы у меня попляшите, суки! АХАХАХАХАХА! Зловещий, но по-особенному тупой смех раздался по всей улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.