ID работы: 7046877

Сказ, как шиппер по аниме путешествовал.

Смешанная
R
Заморожен
162
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сказ, как я песонажей из Юрки зашипперила.

Настройки текста
После этого странного смеха я немного прокашлялась. -Где же этих пидоров носит? Ах да, кстати, они же тут тип по-японски говорят? А я из японского знаю только "Куничиваааа" и "нании" Моё "куничива" напомнило не милый японский голос тяночки, а скорее грубый голос уж очень старого бомжа, который к тому же выпил и накурился после просмотра фильма "50 отенков серого". -Господи, мне наверное не стоит больше так говорить... Так-с, теперь реально нужно разобраться с японским языком. Я включила меню на голограмме и нажала на "помощь". Там сразу на самом верху было написано: "крч, сразу понятно, что ты тупая, поэтому сразу объяснение - во вселенной любого аниме, в которое ты попадешь НЕ будет внизу появляющихся субтитров, тут тупо все будут говорить по-русски, поэтому не парься, не изображай из себя тупую, кой в принципе ты и являешься" Так и было написано, да. -Эта голограмма не только розовая, так ещё и дерзкая, надо мной решили постебаться... Вскоре я решила найти Отабека с Юрием. Потопала я значит по улице и заметила ссорившихся Отабека и Юрия. "НЕ НЕ, не в мою смену, сучки!" Я подбежала к ним и обняла за плечи обоих. -О чем базар, друзья мои? -Ты кто, бля? - ошарашенный Плисецкий отпрыгнул в сторону, повторяя одно слово "свят" -Неважно, кто я, важно, кто ты... Как тупая я решила сказать какую-нибудь умную фразу, тип, как в книгах всяких, но из моих уст это звучало слишком по-идиотски, как набухалась. Возникла неловкая пауза, которую оборвал Отабек: -Ну так кто ты, ты так и не сказала? Естественно, они приняли меня, как на какую-то дуру, сбежавшую из психушки. Не, ну представьте, идете вы себе спокойно, и тут к вам прибегает какая-то левая страшная баба, которая говорит всякие тупые фразы, считая их цитатами из книг, да ещё и с намерениями свести вас в пару, не обращая внимания на ваш пол. Хм, если бы таких баб было больше, то ЛГБТ стало бы значительно популярнее..Тааак, ладно. - Я - Странствующий шиппер номер 1! Я брожу по городам в поисках своих жертв! Хотите стать геем или лесбиянкой? Звоните по номеру....ой, что-то меня не туда понесло...Кхем, короче, я по профессии шиппер и пришла вас зашипперить. -Погоди, но мы же оба пар.. ,- стали оправдываться мальчики, но тут же их перебило очень громкое "МНЕ ПОХУЙ! ДЛЯ ШИППЕРОВ НЕТ ПРЕГРАД!" Отабек с Юрием переглянулись и мигом вместе побежали прочь от меня, прикрикивая при этом "изыди, чокнутая!" -Ах вы гребаные хуйлобобики!!!! От меня не сбежать, знайте это!!! Я побежала за ними, постоянно крича: -А ну стоять! Вы у меня ещё станете геями! Вскоре они забежали в переулок, где был тупик, они со страхом посмотрлеи на приближающуюся меня. -МУХАХАХАХАХАХАХ! Я ЖЕ СКАЗАЛА, У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ВАС ДОГНАТЬ! ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖИТЕ БОЛЬШЕ!!! Меня стали умолять о пощаде, но я сказала, что не отступлю. Я попыталась улыбнуться как всякие психи в аниме, но у меня скорее вышла измученная после долгого просмотра "Дом 2" улыбка. Так что парни даже заржали из-за этого. -Так тааак. Я, странствующий шиппер номер 1, нарекаю вас - Отабека и Юрия, каноничной, сука, парой! Да благодарны пусть будут мне великие боги шипперства! А теперь соситесь, ебитэсь, заводите детей, короче, живите долго и счастливо! После этого Юрка с Отабеком счастливые поцеловались и, обняв друг друга, поперли в первый попавшийся стрипгейультрамега-клуб. Вновь хитрожопо улыбнувшись, я пошла искать Виктора с Юри. Найдя их с помощью Шипкарты, я пришла на горячие источники и явилась прямо к ванне, где должны были быть мои следующие жертвы. Но как только я туда пришла, я заметила уже целующихся в воде Виктора и Юри. -ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ! ТУТ ДАЖЕ МОЯ ПОМОЩЬ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ! Обрадовавшись, я подпрыгнула на месте, пол немного заскрипел.... "Вот я жиробасина..." Виктор посмотрел на меня и спросил таким чисто русским гейским голосом: -Не хочешь присоединиться к нам? -Неее, спасибо, я ещё жить хочу! "Видимо набухались и нажрались они, ну, не буду мешать их счастливой паре" После всего этого меня перенесло обратно на свою кровать, и я очнулась в своей комнате. -Ляяя, да каждый шиппер бы об этом мечтал! Хм, если тот мужик в ушах передал мне способность, то он сам путешествовал по аниме и всех шипперил? Пхпхпхп, представляю, накаченный мужик ходит и орет, что он шиппер, пхпхп... Проржавшись, я заметила, что передо мной появился специальный документ, на котором был пункт "Юри на льду", а рядом с ним галочка, показывающая, что всех, кого надо, я там зашипперила. -Так это и есть шипперский документ? Хм, заипись круто! Я крепко заснула. Мне снилась РАДУГААА, думаю, вы догадались почему))) Так и началась нелегкая работа шиппера номер 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.