ID работы: 7046919

naneun nugu-inga?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то бе-е-е-зумного!

Настройки текста
Я всегда думала, кто я на самом деле. Ведь у нас есть руки, ноги, глаза… Но, а вдруг мы не мы? Это как строчки из одной песни: «I need you i'm not a monster». В последние месяца два я как сама не своя. После встречи с Колдунщиком меня будто заменили. Но его прощальными словами было: — the same unknown spark stuck in your soul and the main task is to extinguish it with the fire of passion and ardor. В его глазах виднелось отчаяние, но оно было не совсем похоже на него. И тут меня осенило! А что, если с ним случилось тоже самое, что и со мной?! И волшебнику нужна помощь. — Вот уж… Совсем не подумала. Каждый вечер, на той же лавке… Мы виделись именно на проспекте Хевингтон Фракс. Но однажды… Он не пришел. Это был тот страшный день всего нашего города и государства. В тот день, 23 августа, когда на нас напали какие-то существа, благодаря вызванному им урагану. Многие погибли, так как эвакуировать всех было совершенно невозможно. Мой дедушка рассказывал мне про подобных существ, у него даже книга о них была. Деда был охотником за подобным зверьем, вот только самого его сильно ранили при последней битве, и он скончался прямо в больнице. Я много знала о них, ведь проводила все свободное время с ним. Бестиарий находился в его старом сарае. От школы можно было добраться до его дома за пару минут, поэтому я решила. — Нам нужно что-то срочно предпринять, иначе мы все погибнем в спортзале… — У меня есть идея. Фрэнс и Рублин идут со мной. — Лира развернулась и уверенно ушла вниз по ступенькам. Мы быстро добежали до туда. Взломав двери сарая, Донихит достала ключ из кармана и открыла шкатулку, расположенную пылющем столе. Книга древняя, из-за этого лишь малая часть слов непонятна. Как только я открыла энциклопедию, то увидела дедушкин талисман, который он всегда носил у себя на шее и никогда ни за что не снимал. Я взяла и надела его на себя. И сразу же упала в обморок. И именно с этого начинается мое большое приключение во вторую вселенную. Может это звучало дико, но так было на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.