ID работы: 7046919

naneun nugu-inga?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
Как оказалось, то карта этого государства очень мала… Но юг все равно остается не тронутым и не изученным дня нас. Фрэнс и Феликс распрощались с тем странным королем. Скорей всего он был болен на голову, иначе его поведение и проступки объяснить нельзя. И Жеже не уточнил одну маленькую деталь! Все дружно: — Какую деталь? А вот посмотрите сюда, — показывает рукой на замок посреди густого леса. — Вот где наша пропажа обитает. Ему нужно было найти местечко получше. Какой-то хиленький замок… — Ну да ладно. Рубик, твой черед! А мы медленно будем двигаться на юг. Это долгая дорога, поэтому догоните. Жерара спасли, команда вновь в сборе. До юга идти еще день, я сплю, но при этом слышу и их голоса и свои мысли. 🌈POV🌈 Что здесь твориться? Какого лешего Гега мой лучший друг, который любит меня и ревнует к Феле? При этом Феля молчаливый дурак, боится людей противоположного пола, да еще и влюблен в меня… И совсем забыла! Фрэнс и Рубик тоже сильно ревнуют, но пытаются не показывать этого, что выходит еще сильнее. Мда уж… Хорошо, на этом закончим. Здесь живут люди. Не, а вдруг на самом деле они монстры? Все мы монстры. Кто я? А с чего все это началось? Может и мой дедушка не виноват? Может ему тоже подсунули этот чертов кулон и он старадал также… — плачет… 🌈 end POV🌈 — Почему она плачет? Все остановились. Жерар взял меня на руки и перенес на своего оленя, затем поцеловал в лобик и поехал дальше. Остальные в шоке смотрели на это все.

***

Ближе к полуночи мы оказались у ворот. Ну вот мы и прибыли. Как только мы зашли вовнутрь, то немного ужаснулись. Ведь это врата в ад. — Итак, что имеем. По правую сторону располагалась большая крепость лорда день Дэунфеза. Можно сказать, является третим прародителем, основатель царства мертвых и «гений подземелья». Этот тот, который создал хораву или же машину, убивающую обычных людей. Потому что он разнес по нашей земле вирус GH50. Этот вирус распространяется с бешеной скоростью и люди гибнут также. Только вот они не полностью умирают. А прекращаются в недо-зомби, которые просто выполняют его приказы. — Прямо как в фильме ужасов. Только не хватает лишь поп-корна и колы в добавок. Давайте дальше. — По противоположную сторону имеем то самое царство мертвых. Это что-то на подобии фабрики по производству мертвых. Там работают живые люди, но под его контролем. — Откуда ты все знаешь, Лир? — мальчик с умным взглядом поправил спавшие очки и опрокинул голову немного назад для пафоса. — Пока вы искали в той библиотеке информацию о звере, я искала про юг. Но нашла и зверя и юг, где все четко сказано и описано. Выкусите, дорогие~ — Так зачем мы сюда пришли? — Забыл что-ли? Ой болван. Ей богу! Нам нужно найти родителей Жерара, а также добраться до этого андэрепетегенепоймикого. Правильно? — Абсолютно! — Лирика спрыгивает с оленя друга и внезапно падает в обморок. Меж тем девушка пропускает все главные события и оказывается дома одна. В своей комнате одна. — Оуч… Голова раскалывается… Где я? Странно, я у себя дома. А где все? — Донихит встает и направляется на первый этаж. На кухне сидит вся банде и есть ее любимые печеньки. — Так что все-таки произошло? — из-за угла выходит сонная, с куевдами на голове, в помятой одежде, кхм… Лирика. — Ти уполо вобомовок. — Не тупая и сама знаю. А дальше. — Эх… Мы победили. Нашли родителей нашего друга, вернули твоего дедушку сюда и… наконец… вернулись сюда все вместе. Это стоило нам скольких усилий. — Вы большие молодцы! — подошла и попыталась обнять всех сразу, заплакала. — Ты же видела, что мы тебя переодели? Вся твоя одежда была потрепанной и грязной, поэтому мы переодели тебя. — В-ВЫЫ? ЭЙ! ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ?! ГОВОРИТЕ КОНКРЕТНО! — Тебя переодевали Феля и Жежа, а мы… — ДА В СМЫСЛЕ?! ВЫ ВИДЕЛИ МЕНЯ ГОЛОЙ?! --кричит, но смущается. — Так не видели мы тебя голой, успокойся, женщина. Нижнее белье еще ничего не говорит. — КАКАЯ Я ВАМ ЖЕНЩИНА?! МЕЖДУ ПРОЧЕМ Я МЛАДШЕ ВАС ВСЕХ! А… А… К… — закрыет руками свое тело, — Для вас это ничего не значит… А для меня это все. Я к себе. Устала больно. — убежала прочь в истерике, захлопнув дверь в комнату. — Они обиделась… Пойду к ней. — Жерар ускакал сразу за звуком двери, доносящейся на весь дом. — Лирика. Открой пожалуйста! Нужно поговорить… — стучит. — Уйди. Я не хочу тебя слышать. — Ну извини! Я не виноват… — дергает ручку. (АЛЕ ОП! ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ). Он зашел и закрыл дверь на замок. — Ты же знаешь, что я думаю о тебе? — заполз на кровать. — Уйди. Я тебя прошу… — захлебывается в слезах. — Хорошо, но после того, как мы спокойно поговорим. — сел на край. — ВЫЙДИ Я СКАЗАЛА! — пихнула его ногами в дверь, а тот улетел. — Так понял я, понял. — вылетел из комнаты. (Я надеюсь она не поняла о чем я хотел поговорить с ней…) (Что это было? Почему я его выгнала? Кто я, для него, чтобы так поступать… Ведь я просто монстр в обличии человека.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.