ID работы: 7046919

naneun nugu-inga?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный роман заказывали?

Настройки текста
— Знакомься, это мой друг Фел (Феликс). И да, он немного застенчивый пр девушках, поэтому может долго молчать. ~\♡ А ещё он влюблён в тебя ♡/~ — Приятно познакомиться! Я — Лирика Донихит! Только я не та Лира, которую ты возможно знал… — Уже поздно, поэтому нам пора домой, да, Лили? — глянул на меня косым взглядом и медленно стал уходить в сторону дома. — Уже бегу! До завтра, Фель. — поклонилась и побежала догонять Гегу.

***

— Господи, почему он так смотрит на меня?! — сидит за столом и пьёт чай. — Не знаю. Он раньше любил тебя, а сейчас вроде нет. — тихонько засмеялся. — Эй! — ударила в плечо. — Ладно, пора спать. — ушел в спальню.

***

— А теперь давайте проверим его на всех. — взяла мальчиков за руки и надела кулон на шею. Они вмиг оказались в спальной комнате Лиры. А рядом спит Гега, немного похрапывая во сне. — А мы где? — ЧШШ! — показала пальцем на спящего друга и увела их прочь из дома. По пути девушка рассказала друзьям все и обо всем, пока они шли в библиотеку магии. Там есть книги по мифологии. Два часа поисков и успех! Тем животным оказался какой-то Алдинах. «Алдинах — младший демон египетского происхождения. Причиняет все природные бедствия: бури, землетрясения, ливни, штормы. Топит суда. Когда он является в видимой форме, принимает облик женщины.» — Ты уверен что это он? Ведь он не один вызывает шторм. — Не знаю… Не знаю… Но давайте остановимся на этом! — НЕТ! Мне нужно найти что-то про тех оленей. Ведь они не просто питомцы. Ещё полчасика и все было сделано. Все довольны и уже по дороге домой. Не к себе конечно. Две задачи были решены за раз, отлично! Даже три. Ведь парни со мной и это главное сейчас. Компания друзей пришла домой и уснула на одном матрасе под одним одеялом. С первых петушиных криков их будил Олнех. — Та отстань ты, блин. Спать хочу! — ЛИРА! К НАМ ВОРЫ ПРОБРАЛИСЬ НОЧЬЮ! — пихает друзей девушки. Донихит медленно открывает глаза и видит немного странную картину: Один обнимает Лиру, а второй в обнимку с матрасом в углу в комочек завернулся и храпит. — Только не бей их! Я все объясню! — убирает от себя Рубика. — Жду тебя за завтраком. Даю максимум 15 минут. У нас есть дело сегодня. — захлопнул дверь. Ровно в 9:45 они уже были на Востоке Земли. Да-да, царство Туфтей. — Вчера туда попал Фел, нам нужно спасти его. Расскажу об этом позже. Только учти! -те. Слишком опасно и жарко — это об этом ужасающем замке. Двинули! — открыл широкую браму и пошёл впереди.

***

— У меня всего один вопрос! Туфть здесь ты? — Возможно и да, а что? Смотря кто ты являешься мне, дорогая э-э-э… самозванка. — Для вас Лирика Донихит. А теперь ответьте. Где Феликс? Голоса за дверью: — Вот-вот, где он? — Хах! Вы о нем? — указал рукой на клетку в правой части зала. — ФЕЛ! — побежала к нему. — Он свободен. Ключ лежит на полу. И да, за свои грязные делишки вы поплатитесь! А пока, проваливайте. — *шелк*, — внезапно все исчезло и мы оказались в зелёном поле. — Что это было тогда? — рядом лежал Фел, мальчики были рядом. А Жеже не было даже на горизонте. (Где этот вредина? Опять в прятки играет? Ну пусти играет. Раз ему плевать на друга.) Фел не дышал и пульса вроде тоже не было… Девушка попыталась поднимать и опускать руки, а затем еще и  сделать не прямой  массаж сердца, но ничего не помогло. Последним шансом было метод «изо рта в рот», хотя я никогда этого не делала… Я быстро наклонилась и в конце концов сделала это чертово дыхание. Он очнулся и покраснел до стыда. Мальчики долго не ждали, как только увидели это, то ревность запылала вперед мыслей. — Т-ты ч-чего? — отвернулась от всех. Фел встал и помог подняться мне. — Нам нужно найти Жерара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.