ID работы: 7047485

Наследник

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Последствия.

Настройки текста
      Для омеги, как и для альфы, первый день закончился не очень хорошо. У Мидории началась течка, а у Шото — гон. Для альфы это было шоком, так как для этого было ещё рано, но у омеги это вызвало ещё большее отвращение к самому себе. Тодороки и Изуку спасло только то, что Исцеляющая девочка быстро дозвонилась отцам парней и их скорее забрали.

***

      Тошинори сидел в агентстве и командовал всеми подряд. К нему зашёл подчинённый и начал говорить, что звонят из академии по поводу его сына. Всемогущий быстро взял трубку и услышал голос медсестры. — Здравствуйте, это отец Мидории Изуку? Хотела бы сообщить, что ваш сын пострадал во время практического занятия, прошу вас забрать его домой!       Яги хотел как можно быстрее поехать за Изуку, поэтому свалил все обязанности на своего зама. Как ни странно, на дороге не было обычных пробок, людей на улице было мало, все или были на работе, или на учёбе. Благодаря этому Всемогущий быстро доехал до академии, припарковал машину и поспешил в мед кабинет.       Изуку тем временем изгибался от скручивающей его живот боли. Такого отвращения к себе он ещё не испытывал! Боль стала терпимее только на мгновение, когда в палату зашёл Тошинори.       Всемогущий с непонятным выражением смотрел на сына, но позже взял его на руки и унёс. — Неожиданно! Для первой течки слишком внезапно! — говоря по дороге, твердил Яги. — Таблетки должны были предотвратить её!       Из-за ноющей боли Изуку не отвечал, только немного скулил. Он уже и думать забыл про сломанную руку, все мысли в голове перемешались. «Что мне с этим делать? Мне словно нужен кто-то, но я не знаю кто!» — начиная нервничать, твердил себе омега снова и снова.

***

— Почему мне так плохо? Хочу домой! — сказал себе со злостью Шото. — Ещё и отца долго ждать придётся!       Энджи не сразу сообщили о Тодороки, а только минут через десять после звонка школьной целительницы. Старатель не мог всё бросить, поэтому оставил некоторое на потом, а необходимое доделал сразу.       Всё время, пока отец Шото был занят, альфа просидел возле кабинета. Как ни странно, он ни на кого не набросился, что для гона необычно.       Когда Старатель приехал, он позвонил Шото, чтобы тот спустился. Альфа не знал про гон, поэтому не предпринимал никаких мер. Шото вышел из здания и сразу увидел машину. Вдруг у него началась чуть сдавленная, но резкая боль, отдающаяся в челюсти. По губам и подбородку потекла кровь.       Энджи, как только увидел это, выскочил и быстро затащил альфу в машину. — Тодороки, у тебя клыки прорезаются! Гон? Почему ты мне не сказал? — грубо поинтересовался Старатель.       У Шото всё как в тумане, он почти ничего не слышал, но твердил:  — Отец, где он? Он нужен мне сейчас!       Энджи с непониманием проигнорировал слова альфы и двинулся в сторону дома.

***

      После первого дня в академии прошло примерно две недели. За это время ни Шото, ни Изуку в школе не появлялись. Первый беспомощно лежал дома, а другого не пускал Старатель. Тодороки-младший пытался сбежать, но не успел ничего сделать, как ему позвонил отец и сказал, чтобы тот оставался дома. Изуку, в свою очередь, не хотел идти и даже не пытался бежать из дома, ему было достаточно переписок с Минору. В первый день, до того, как зашёл Шото, они обменялись номерами. Минэда каждый день спрашивал, как Мидория себя чувствует и рассказывал, что происходило за день. За эти две недели они очень хорошо сдружились. Они, говоря по телефону, часто смеялись с Бакуго. Альфа каждый божий день, заходя в класс, орал на всех. — Мать твою, двумордый и сынок Всемогущего опять не пришли?       Изуку и его другу казалось это очень смешным, как и всему классу, но никто не смеялся, потому что Катсуки на всех скалился и чресчур злобно рычал.       На следующий день Мидория должен был выйти, как бы с больничного, и вернуться в академию. На счёт Тодороки омега ничего не знал, да и друг не мог сказать точно про возвращение альфы.       Изуку довольно вовремя оклемался, так как через несколько недель должен был начаться ежегодный спортивный фестиваль и все усердно к нему готовились. На нём все классы показывают свои умения, смекалку и слаженность в команде. Это было самым ожидаемым мероприятием года.

***

      В этот раз Тошинори сказал, что будет отвозить и забирать сына каждый день, что для омеги было не выигрышно.       Мидория вышел около ворот и спокойным шагом пошёл ко входу в здание. Было очень странно, потому что кроме него больше никто не шёл в академию, но ведь сегодня точно такой же рабочий день, как и всегда.       Резкий рывок в сторону и прижимание к стене. Изуку с зажмуренными от страха глазами, поддаётся всем действиям незнакомца. Очень неловкая минута молчания. Вдруг омеге отдают в свободную руку конверт, резко отпускают и нежно целуют в лоб. — Э-э-э, что это было? — не успевает спросить Мидория, как неизвестный уже скрывается. «И что мне с этим делать? Может, прочитать?» — с опаской подумал парень.       Он осторожно открыл конверт и начал читать: Во время фестиваля, я собираюсь тебя «похитить». Мне без разницы, появишься ты на нём или нет, я всё равно тебя найду. Не пытайся сбежать. Можешь считать это приглашением на свидание…       Парень в недоумении сидел, не зная, как на это реагировать. Рассказать Минору? Или промолчать и забыть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.