ID работы: 7047485

Наследник

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
      С того казусного момента с домогательством со стороны Хитоши, прошло около двух месяцев. Изуку, честно говоря, заебался видеть эту морду каждый божий день. Всё выходило каждый раз одинаково, Шинсо весь день преследовал омегу, а потом хотел продолжить начатое в тот день, но каждый блять долбаный раз появлялся Тодороки и замораживал его, уводя Изуку в класс.       Всё всегда шло как по сценарию какой-то популярной дорамы, как будто они готовят многосерийный фильм с Мидорией в главной роли, а Шото и Хитоши добиваются его на протяжении трёх сезонов. Это выглядело так муторно и скучно, что от вида или ощущения того, что ты знаешь, что будет дальше, уже начинало подташнивать.       Тодороки так вообще периодически убить хотелось, он уводить-то уводит, а вот дальше, как назло.

Случай неделю назад

— Изу-чан, ты такой милый, когда серьёзный. — Альфа в который раз уже натягивал свою улыбку до ушей, — я так хочу, чтобы ты был только моим.       Плакать от этого уже давно не хотелось. Мидория просто стоял, нахмурив брови и скрестив руки на груди, а Шинсо кружился вокруг него, то по щеке погладит, то поцелует в лоб. Омеге были противны прикосновения, но выяснилась одна закономерность: если он ничего не предпринимал, то дальше поцелуев никто никуда не лез, а вот если начать оказывать сопротивление, то, пиши пропало, шаловливые ручонки Шинсо тянутся туда куда не надо.       Изуку так хотелось ударить его прям по его любимому достоинству, которое он, ух, как хочет запихать в него, да вот фиг он к нему на пушечный выстрел подлезет с этой просьбой, если об этом узнает Всемогущий, его убьют.

***

— Тодо! Я устал следить за ним, пошли поедим. Оторвись хоть на секунду! — скулил альфа, распластавшись на стуле, как желе.       Тодороки никогда не следил за Изуку один, Бакуго как бы не мог оставить уже довольно бывалого друга одного. Шото знал про Шинсо и скрывать вроде бы было нечего, кроме… — Катсуки, почему ты тут сидишь? Я не просил сопровождать меня! — грубо пробормотал он.       Бакуго, как будто взаправду сейчас расплывется на стуле и скатится на пол. В аудитории было тихо, ведь присутствовали там только эти двое, следящие за Изуку, который стоял в коридоре около другого кабинета. Они стояли с Минору и Очако и обсуждали неизвестно что, но по выражению лица «альфы» было что-то напряжённое: нахмуренные брови, скрещенные на груди хрупкие ручки, нервозное поведение, которое наблюдалось очень отчётливо. О чём всё таки они говорили было непонятно, но Минору вскрикнул одну единственную фразу, которая заинтересовала Бакуго: — Омега!? -парень отскочил на метр от друзей и закрыл рот маленькой ручонкой.       Катсуки резко отодвинули со словами: — Твою мать, выскочка херова!       Что произошло Шото не понял, но вот Бакуго видимо догадывался. Спросить, что не так? Или не трогать друга? А вдруг это что-то важное… — Бакуго…

***

      Катсуки вышел из класса и направился в сторону компании Мидории, проходя мимо, он задел омегу со словами «Идиот». Еле слышно рыкнув, он обернулся, смотря на выглянувшего из-за двери Шото. — Тодороки, пошли!       «Какого чёрта творит этот олух?» — Шото возмущался и материл его, как только мог, но выскочил из аудитории и направился к Катсуки. — Так послушно… — восхитилась Урарака.       «Что б тебя, придурок ты эдакий! — подходя к другу, выдавил он, но это было так тихо, что услышал только Бакуго, на что ехидно улыбнулся и, развернувшись, пошёл к лестнице.       У Мидории аж глаза квадратными стали, с Катсуки обычно никто не ладил, а тут альфа послушался другого альфу! Да и послушался этого агрессивного парня — сам Тодороки.

***

      Переполненный коридор, шумящие юные герои, парни идут и молчат, но их перехватывает Иида. — Бакуго, Тодороки, вас Айзава приглашает на дополнительные занятия, чтобы сдать экзамен на временную лицензию, так как вы не очень общительны и можете не пройти по практическому спасению. — С хера ли я должен идти!? Мне и так пойдёт! — рыча, заорал альфа на старосту. — Бакуго, успокойся! — положив руку на плечо другу, парень обратился к Тенье, — хорошо, мы подойдём к учителю.       Иида странно кивнул, и резко поднеся руку к виску, заорал кому-то в конце: — В коридорах не бегаем!       Приходя в полупустую столовую, со словами «Сядь!», Тодороки переместился на стул. В кафетерии можно было не переживать, что кто-то тебя услышит особенно в такое время, просто хотя бы, потому что народу уже не было. Все обедают в первые полчаса, раскупается естественно всё мгновенно. — Шо-чан, как ты относишься к сыну Всемогущего? — смотря прямо на друга, спросил Катсуки.       Недоумённо посмотрев в ответ, Шото собирался говорить, но что именно Бакуго хочет услышать? — Ну, для начала, хочется сказать, что несмотря на сильную причуду, он плохо ей владеет, по крайней мере если не наносить вред телу. — Шото рассуждал логически и был серьёзен по тону своей речи. — Во-вторых, личная неприязнь последние два месяца немного притупилась, но мне наоборот хочется находиться рядом с ним. А ещё… — М-може-ешь дальше не-е продолжать! — Катсуки еле сдерживал смех на догадки и рассуждения друга, последнее предложение просто было крайностью, альфа, как будто был психом, который сбежал из психлечебницы. Его истерический смех и расширенные зрачки настораживали, и всё же как хорошо, что в столовой никого не было. Только лишь ветер развивал шторы на фоне этих психических криков друга. — Ой, бля, Тодороки — насмешил! — парень успокаивался, стирая с глаз капельки слёз. Но всё же второй не понял причину истерики друга. — Короче, смотри и думай своей тугодумной бошкой, Двумордый.       Шото с любопытством запрокинул ногу на ногу и скрестив руки на груди, был весь во внимании. Ветер развивал волосы, что одного, что другого и начался серьёзный монолог Бакуго. — Мы рассмотрим с начала учебного года, ок? — переспросил он, получил кивок и продолжил. — Первое практическое занятие — он был в спарринге с тобой. После чего проиграл, а когда ты отвёл его в медпункт было что-нибудь странное?       Шото пытался вспомнить, но его тут же перебили: — Было, а именно — поцелуй!       Тут Шото вспомнил, точно, невероятная тяга и запах течного омеги, но альфа думал, что ему показалось на счёт запаха. — Стоп! А ты откуда знаешь про поцелуй? — настороженно дёрнув бровью, Тодороки пристально уставился на Катсуки. — Дорогой мой, товарищ, сейчас это неважно! Это простая слежка, вот и всё. — подходя к парню, он положил ему руку на плечи и показывал потолок. — Так вот, запах был и вправду, только вот чей, не догадываешься? В медпункте были только вы, да и все, доказательств больше, чем достаточно. — На что ты намекаешь? — парень нахмурился, ветер притих и минута молчания настораживала. — Я намекаю на то, Шо-чан, — Катсуки дергано повернулся к столу напротив и направился на лавочку, сев, закинув ногу на ногу, и с пафосным лицом, выдав: — что твоя «пассия», если ее можно так назвать — о-ме-га!

***

      Изуку сидел в классе и слушал музыку, вместе с тем, что-то напевая себе под нос. В последнее время он увлёкся музыкой, правда, скорее классикой, чем роком или попсой. Успокаивающая музыка хорошо помогала сосредоточиться на чём-то одном. Урарака вдруг убежала по каким-то делам, точнее её попросила помочь Яойорозу с какими-то документами. Минору убежал с Киришимой за Айзавой. Мина и Такоями как всегда, наверно, стоит промолчать, что там у них творится, потому что у них такая странная система встреч, если выражаться в нормальном лексиконе.       Отвлёкшись с музыкой, омега не заметил, как в класс зашли Шото и Катсуки, они между собой переговаривались и вдруг Бакуго забрал свои вещи и поменялся с Тодороки местами. Мельтешение перед глазами и смена обстановки вокруг не осталась без внимания, Изуку вытащил один наушник и поднял голову, смотря то на место Катсуки, то на Шото и недоумевая, что только произошло. — Тодо, удачи, я отлучаюсь! — поднявшись с парты он подмигнул другу и попёрся прочь, прихватывая за собой вбежавшего в класс Киришиму. — Пошли, балбес! — потрепав красные волосы, они скрылись, а Минору пришедший с Эйджиро остановился, восхищаясь насколько Изуку красиво смотрится рядом с Тодороки. Сразу же выбросив из головы эти мысли, он ушёл к Кьеке и Тсую. — Что слушаешь? — спокойно поинтересовался альфа, беря из рук Изуку наушник, — можно?       Почему вдруг Шото такой добрый было неизвестно, но всё же одобрительный кивок парень получил. Взял наушник, и засунул в ухо. — Классика? Хорошая музыка, успокаивает.       Мидория пялился в стол, заливаясь краской каждую секунду. Но слова Тодороки были какие-то чрезмерно добрые? — Изуку, тут фестиваль намечается в субботу, не составишь мне компанию?       «Очень добрый! Как так вышло? Если он согласится пойти с ненавистным ему человеком, будет ли это самопредательством? А если не пойдёт…» — Прости, — искренне кивая головой, поднося руки к лицу и снова прося прощения, он остался в таком положении.       Шото начал подниматься: — Ничего, моё предложение всё равно остаётся в силе, если надумаешь, то приходи в назначенное место. — Отдавая парню приглашение, он скрылся из кабинета.        — На реке ********. Фестиваль начнётся в 19.00. Приходите, будет весело.       Мидория был красный, как помидорка. Его никогда и никто никуда не приглашали, тем более на фестиваль. Ходил такой обычай, что туда часто ходят парочки, и тут омега засмущался ещё больше. Переизбыток доброты запустил функцию «включение». — Изуку, что-то случилось? — Минору наступал со спины, на его лице было волнение.       Мидория пялил на пригласительное и даже не заметил друга, пока у него не выхватили бумажку из трясущихся рук. — Фестиваль?!  — выпучивая глаза, переспросил омега. — А с кем идёшь? — Я не пойду. Позвал Тодороки, но это не имеет значения…       Изуку в тот момент было стыдно, но неизвестно почему. Сущность хотела пойти, а вот сам парень не питал желания проводить вечер субботы с сыном Старателя. — Шото? — на возглас обернулись все присутствующие, — прос-сти-ите… — Угу…       Мидория сжался, как будто его собирались бить, ещё лишний звук или движение, и он просто превратится в неживую вещь, которая никому не нужна.       Минору отдал другу пригласительное и, как будто, поняв, что Изуку в растерянности, пошёл на место, сказав: — Не убивайся так. На твоём месте я бы пошёл, вы всё равно альфы, так что проблем не должно быть, ведь даже альфы могут общаться. — омега улыбнулся и сел за парту, достав учебник и начиная читать.       «Блин, у Минэды всё легко, но я же не альфа! — Мидория схватился за голову, не зная, что делать дальше.

***

— Оп, ты вернулся уже! — усмешка всегда присутствовалась в речи Катсуки, так что было неудивительно. — Как видишь… — И как твои успехи с «альфой — Изуку», хах? — Бакуго откровенно издевался. — Я пригласил его, но не думаю, что он придет.

День фестиваля

— Отец, ты сегодня долго? — Мидория провожал отца в агентство, каждую субботу Яги не ночевал дома, но чтобы удостовериться, что Всемогущий не вернётся до конца фестиваля, Мидория решил спросить. — Изуку, меня не будет дома до завтрашнего обеда, так что постарайся не шастать по улицам после девяти.       Отец накинул куртку и скрылся из виду, Изуку лишь кивнул двери и молвил: «Хорошо».       Принять приглашение Тодороки была ещё та задача, которую омега решал, как довольно сложную задачку по математике. Но всё же согласиться было до сих пор бредово. Мидория не испытывал никаких чувств, для чего ему идти с одноклассником туда куда бы он хотел сходить со своим альфой. Изуку хоть и учился в Юэй, становиться героем он не хотел. Надо было только закончить академию, чтобы Тошинори был доволен, но на счёт работы отец с ним ничего не обговаривал. Дома было пусто, нахлынули воспоминания, но плакать не было смысла. Маму не вернуть, не воскресить, был вариант сделать суицид, но было это уже давно. Бросить Минору и Киминари было бы предательством. В своих мыслях Изуку забыл и про Шото, и про фестиваль, но опомнился он в пять часов вечера, когда ему позвонил Минеда. — Изуку, так ты идёшь на фейерверки? — омега был счастлив и это слышалось в его голосе.       Мидория отвлёкся, чтобы посмотреть на время. — Блин, Минэда, спасибо, что позвонил, я бы не сообразил, что уже вечер. — Ой, ты по-моему, и вправду идти собрался! Ну удачи там! — друг на радостях скинул трубку.       Мидория оставил телефон в комнате и побежал искать себе одежду. Был выбор между толстовкой, не слишком яркого оттенка зеленого, вместе с джинсами или одеть темно-синее кимоно, которое обычно и одевают на такие мероприятия. Выбор скорее пал на традиционную одежду, чем на повседневку.

***

      Тодороки стоял возле входа в кабинет и продумывал, что сказать отцу. Наконец-то, решившись, альфа постучал. — Отец, я хочу сходить на фестиваль фейерверков! — Шото был напорист, он не боялся Старателя, ведь даже если ему не разрешат пойти, он пойдёт, спросить надо было только для вида. — Без проблем, только не натвори херни какой-нибудь, — Тодороки разбирал бумаги, и ответил довольно спокойно. — Иди собирайся, что стоишь?       Шокированный альфа потихоньку развернулся и вышел из комнаты, получилось неожиданно, ведь парень ожидал отказа. — Шото, я погладила кимоно, как ты просил. — Фуюми не часто приезжала к отцу, замужняя жизнь оказалась для неё несложной, она всё успевала, была хорошей хозяйкой и хорошей женой. Её альфа был не то, чтобы приятным, но этого можно было ожидать от Энджи. Скорее всего отец ещё собирался выбирать пару для Шото, но он был категорически против.       Собирался парень не долго от силу часа полтора, как раз, чтобы дойти до места у него оставалось тридцать минут, этого было больше, чем достаточно.       На улице было очень оживлённо, люди ходили и смеялись, держались за руки, кто-то сидел на лавочках и беседовал. Шото надеялся, что Изуку все же придет и они хорошо проведут время, любуясь на фейерверк, но почему-то чувство, что всё будет не так, не давало покоя.       Весь красивый из себя, альфа стоял в темно-зелёном кимоно с потрепанными волосами, развевающимися на лёгком ветерку. Смотрел на проходивших людей, даже помахал ручкой одному шестилетнему пареньку.       Изуку хотел идти спокойно, посмотреть на бегущих в спешке людей, омега всегда был любознателен, но не проявлял это качество дома. На часах уже было без пяти семь и Мидории прошлось бежать, но он тут же упал на землю, споткнувшись об свои же ноги. — Блин, стоило ли мне вообще сюда идти? — омежка сильно расстроился, но поднялся и побежал дальше.       Поднявшись и пробежав ещё три метра, парень остановился. — Красивый! Изуку не мог пошевелиться, почему он снова думает, что Тодороки красивый? — О, Изуку, привет! — альфа заметил парня, когда осматривался по сторонам. Тодороки повернулся в сторону одноклассника и надвигался прямо на него. Мидория зажмурился, когда Шото был в шаге от него, как будто его собирались бить, но лёгкое прикосновение большой руки и Изуку снова бежит, спотыкаясь по пути. — У нас мало времени, сейчас начнётся! — Изуку впервые увидел, как Тодороки улыбается, почему-то именно в тот момент просто хотелось верить этому человеку и идти за ним.       Раздались громкие хлопки, фейерверк начался, а Шото с Изуку все так же бежали, куда неизвестно, всё вокруг них было расплывчатое, зато Мидория отчётливо видел держащую руку Изуку Шото. Он видел его улыбку, видел его глаза, видел раньше раньше разлетающиеся разноцветные волосы — он был прекрасен, но Мидория никогда этого не признает. — Изуку, смотри, как красиво! — Тодороки затормозил и уставился на небо, огоньки взлетали и падали обратно, растворяясь в воздухе. — Ага…       Они продолжали стоять, держась за руки, Тодороки периодически поглядывал на восхищенное лицо омеги и о чем-то размышлял.

***

— Ты никогда не ходил на такие события, да? — в кафе было пусто, кроме них сидело всего три пары. — Не-еа, не ходил… — Изуку уставился в стол, перебирая пальцами под столом. Сердце стучало, как бешеное, было ощущение, что он сейчас провалится в пропасть. — Изуку…! — альфа возвышался над потерявшим сознание Мидорией. — Давай я домой тебя отведу!       У Мидории всё было, как в тумане. Он ничего не мог понять, да он сегодня ел один раз, но так плохо не может стать только из-за этого. Единственное, что он услышал, было что-то про дом, но домой возвращаться не было желания. Отрицательное качание головой заступорило Тодороки. — Хорошо, не хочешь домой, пойдём в отель. — Шото подхватил парня на руки и пошёл в неизвестном направлении. Как только они вышли из заведения, Изуку задрожал, хотя на улице было довольно тепло, прижавшись к однокласснику он обнял его за шею, и тяжело дышал.

***

      Изуку по пути стало немного лучше, он ощущал карамельный одурманивающий запах и стало спокойней, но непонятное чувство всё же было. — Тодо-ороки поставь меня, пожалуйста, на землю, я сам идти могу… — омега залился розовой краской. — Нет.       Парень снова уткнулся в плечо, вдыхая сладкий аромат. Если сейчас Тошинори узнает, где находится его сын, что ему, что Шото не поздоровится. Трудно представить, на что способен Яги, всю свою злость на Изуку он еще не показывал.       Шото уже походил к отелю, в котором он видимо собирался остаться на ночь. Изуку было всё равно, его участь уже неминуема, думал он и всё так же вдыхал приятную и уже любимую сущность. Было спокойно и безопасно, даже про то, что сейчас он был с человеком, которого ненавидел не имело значения.

***

      Немного раздражающее пищание открывающейся двери, и они уже в номере. Изуку аккуратно поставили на пол и защёлкнули дверь на щеколду.       Что-то прилетело в стенку и громкий шлепок по стене раздался быстро и молниеносно, сразу после того, как Изуку разулся. Его прижали, смотря прямо в глаза, видимо хотели устроить допрос. — И так, не хочешь рассказать мне свою тайну? Хотя зачем, я и так все знаю! — Шото был напорист и с каждой фразой приближался к тонкому и беззащитному телу всё ближе.       Изуку лишь нервно сглотнул и попытался ускользнуть, но… — Из Бакуго хороший друг получился! Изу-чан, так тебя называл тот урод, да? — их лица были слишком близко друг к другу. — Теперь ты мой. То, что ты омега, я это знаю, ещё раз благодарю Катсуки. Не пытайся убежать!       Тодороки спустился к шее, оставляя на ней засосы. Шото, хватая омегу за хрупкое запястье и притягивая к себе, глубоко поцеловал, зарывшись в янтарные кудрявые волосы. Он всё таки пытался хоть немного контролировать себя, но получалось, как всегда, все через одно место. Альфа отстранился, переводя дыхание, чтобы немного поубавить пыл, а то одно резкое движение и все «выстроенное доверие», которое уже этими действиями почти разрушено к чертям, разрушится ещё больше.       Изуку повалили на кровать, руками оглаживали всё, что было рядом. Тодороки срывал с себя одежду, не отрываясь от желанного тела под собой. Мидория, не понимая, что сейчас происходило, смотрел на альфу снизу-вверх. А Альфа уже спускался ниже, вылизывая обнажённую грудь, прикусывая кожу на ней, отчего на ней тут же оставались розоватые отметины. Омега вжался в кровать, пытаясь спрятаться от этих прикосновений, но ничего не получалось. «Что происходит было непонятно, но страх охватил с ног до головы. Хотелось спрятаться и не высовываться вовсе.»       Шото, коснувшись члена омеги, то ли от неожиданности, то ли от страха, тот вздрогнул, но такая реакция была вполне ожидаема. Изуку дёрнулся, только руки, удерживающие за мягкие места, не дали отползти в сторону и спрятаться под одеяло. Прикосновение языка к головке заставило заскулить, с силой сжимая челюсть.       Альфа не мог больше держать контроль и заглотил член полностью, начиная посасывать, проводя языком по всей длине, тело было настолько желанным в этот момент, что хотелось поглотить одноклассника полностью. Изуку метался по кровати, цепляясь за всё, что было рядом, проявляя неимоверную силу, взявшуюся из воздуха. Жар наполнял всю комнату. Дыхание участилось. Шото ощущал, как член твердеет во рту, что означало о том, что можно немного ускорить темп. Он огладил пальцем вход, из-за того, что сейчас у Мидории не было течки, пришлось обойтись без смазки, но для подстраховки и более безболезненного проникновения, пришлось использовать слюну.       Изуку почувствовал, как что-то неприятное пытается проникнуть в него, но противиться или пытаться отодвинуться от альфы не было сил: тело не слушалось, страх и возбуждение перемешалось с неизвестным ему чувством. Альфа надавил пальцем сильнее, проникая внутрь и начиная медленно двигаться вперёд и назад, поглаживая изнутри. Было неприятно, но и больно тоже не было, да и минет очень хорошо отвлекал от небольшого дискомфорта. Второй палец проскользнул сложнее, а когда пальцы начали растягивать узкие стеночки, омега всхлипнул, сжимаясь и начиная плакать. Тодороки не отступал, непреодолимое желание завладеть хрупким телом было велико, и вот через минуту две альфа вводит третий палец. Мидория не выдержал, вцепляясь в разноцветные волосы парня, стараясь оттащить его от себя, но на него рыкнули, слегка стиснув зубы вокруг члена. Изуку попытался успокоиться, но, как и думал, исход был удачлив, но не по отношению к нему.       Шото отстранился, вытаскивая пальцы. Он прекрасно понимал, что смазки до жути мало для того, чтобы проникнуть безболезненно для омеги, но остановиться был всё равно не в силах. Откинув нижнее бельё в сторону, альфа удобнее пристроился между разведённых ног. Мидория смотрел на него с затаившимся на дне янтарных глаз непониманием. Его губы манили поцеловать, а стоило соприкоснуться с ними, желание било точно в пах, выбивая последний воздух из лёгких. Пока их языки сплетались в жарком поцелуе, Шото перехватил омегу под поясницу, чтобы выбрать наиболее подходящее положение.       Альфа начал медленно входить. Сначала стенки ануса легко поддавались давлению, но чем дальше он проникал в омегу, тем сильнее он сжимался, как будто не позволяя войти глубже. Поцелуй уже не помогал, Мидория зажмурился, его распирало изнутри. Было больно и это факт. Тодороки смотрел на его искривленное болью лицо и просто не выдержал. Рыкнув, он вошёл на всю длину, выбивая болезненный крик. Дрожащие руки Изуку упёрлись в плечи альфы, толкая его от себя подальше, он плакал, с мольбой в глазах смотря на парня. Альфа старался делать вид, что всё в порядке, но видеть, как возможно твоя будущая пара страдает из-за тебя, было выше всего на свете. Альфа потянулся к лицу парня, а потом просто начал слизывать слёзы с Изуку. Придя в себя, Шото дёрнул бёдрами вперёд, ища нужное ему положение. Омега до крови закусил губу. Дышать было трудно. Казалось, лёгкие сейчас взорвутся, то ли от удовольствия, то ли от невыносимой боли.       Эти несколько минут были самыми тяжкими, как и для омеги, так и для альфы. Медленные движения сводили с ума. Шото резко вышел почти полностью, а следом так же резко загнал член до упора. Изуку вскрикнул, выгибаясь дугой, а по телу словно пропустили электрический разряд. Тодороки улыбнулся, притягивая омегу ближе к себе.       С каждым мгновением становилось все приятнее, но Изуку никак не мог почувствовать того самого удовольствия, анус немного жгло, а эти странные ощущения отвлекали. Тодороки аккуратно погладил его член, сжимая пальцами и начиная двигать рукой в такт движениям. Альфа вцепился в его губы поцелуем, начиная двигаться быстрее. Омега не знал, куда деть руки, но Тодороки не стал ничего говорить или предпринимать, надеясь, что омега предпримет что-то сам.       Изуку, не спрашивая, и забыв, кто такой Шото, кладёт руки на его массивные плечи. Тодороки входит особенно глубоко.       Омега стонет, глубоко дыша. Шото чувствует, как сокращаются стенки ануса, видит, как расходятся в стороны рёбра. Изуку прижимается ближе, забыв обо всём, что между ними происходило, сейчас есть только это незабываемое удовольствие, а что будет потом — они будут разбираться позже. Альфа снова делает толчок, а Изуку вскрикивает. Всё его тело напрягается, сжимаясь изнутри. Шото кончает, и омега чувствует, как в нём разливается тепло. Тодороки выходит из него, перекатываясь на спину, руками притягивая к себе «ненавистного врага». Парни тяжело дышат, но пока привести дыхание в порядок не в силах.       Мидория пытается приподняться, но его притягивают назад, укладывая себе на грудь.       Изуку действительно хочется спать, а тело ощущается, как будто не своё. Он чувствует, как альфа большими руками гладит по спине, но вот больше ничего в памяти не отпечатывается. Это будет поводом для дальнейшего развития отношений, или же отношения, которые и так не очень, только ухудшатся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.