ID работы: 7047485

Наследник

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор.

Настройки текста
— Изу-чан, пройдёшь со мной? — протягивая руку, любезно поинтересовался альфа.       На лице омеги ненадолго показалось беспокойство, но он быстро постарался успокоиться, без слов поднялся и пошёл за Шинсо. — Урарака, я ненадолго! — всё же обернувшись, предупредил он, на что увидел кивок, но настороженность во взгляде девушки всё же была.

Тем временем разговор Катсуки и Шото.

— Куда ты меня ведёшь, я не закончил наблюдение! — затормозив, возмутился Тодороки. — Как мне надоело прятать от тебя этого безмозглого альфу! — явно раздражаясь, Бакуго уводил Шото уже третий раз за неделю.       Тодороки не спрашивал такого в предыдущие разы, и просто уходил с альфой обратно в класс, но, видимо, сейчас ситуация была не такая, как обычно. — В каком смысле скрывать альфу? — с недоумением переспросил парень.       Тодороки напрягся ещё больше. В коридоре кроме них никого не было, по крайней мере они были в этом уверены. — Прости, Шо-чан.       Раздражаясь ещё больше, Шото рыкнул: — Ближе к делу! — Дело в том, что к Мидории приставал парень. Он, вроде, из класса 1-С, зовут Хитоши Шинсо. Загвоздка в том, что я не знаю, почему, но Изуку в тот раз ударил его, а этот идиот был так счастлив, как будто ему дали временную лицензию на героя. — Ты сейчас, наверное, хочешь сказать, что-нибудь типо «какая в этом проблема», но Хитоши альфа и, как ты знаешь, Изуку тоже, — скрыв правду, продолжил парень.       После этих слов ни один из парней не издал ни единого лишнего звука: Катсуки не хотел рассказывать Шото правду, а то «не дай Бог у него крышак поедет», будет, как… сейчас. — Бакуго! Это всё? — настороженно прервав тишину, переспросил одноклассник. — Если да, то я пошёл! — Куда? — воскликнул друг, хватая альфу за руку. — Не говори, что к нему собрался, чтобы отношения выяснять.       Тодороки вырвал руку из не сильной хватки и, не оборачиваясь, пошёл обратно.

***

— Всё же я волнуюсь, Киришима. Изуку — альфа, но тот парень был странным.       Эйджиро кивнул. К столу, за которым сидели друзья, начали подсаживаться остальные: Тсую, Мина с Такоями в обнимочку, присевшие рядом с Очако, Оджиро, Яойорозу.       Как ни странно, почему-то начали разговор об Изуку. Асуи была обеспокоена происходящим в его семье, хотя отношения к нему не имела никакого вовсе. А вот Оджиро высказал, что хоть и волнуется за него, но думает, что это ощущение из-за инстинктов, потому что он знает, что надо как бы поддерживать альфу, когда ему плохо. За разговорами время пролетает быстро, но если бы не рык Шото, то разговаривали бы они ещё долго. — Где Мидория? — налетел он на одноклассников, сидевших за столом. Присутствующие — по большей части беты и омеги — оказались напуганы и не могли нормально ответить. Шото, фыркнув, пошёл от стола. — Тодороки, стой! — из-за стола поднялся Такоями, — Изуку пошёл в направлении выхода.       Даже не оборачиваясь в сторону альфы, Шото быстрее направился туда. — Если с Мидорией, что-то случится, я убью этого выскочку из С класса!

***

      Изуку просто шёл за альфой, хотя и был в большом неведении о том, куда его ведут. Он задумался и, когда услышал неритмичное шарканье, неожиданно для себя заметил, что они остановились. Практически в ту же секунду омегу прижали к стене, одной рукой поднимая подбородок. — Изу-чан, а почему ты смеёшься с той девушкой, а со мной хмуришься? — жалобно скулил Шинсо возле дрожащего Изуку.       Шинсо так же, как и Шото, наблюдал за всем происходящим вокруг «альфы». Вот только у Хитоши была тяга к Мидории, а у Шото причина вроде как отсутствовала. Хитоши, кстати, практически всегда замечал сына Старателя. — Кстати, почему какой-то альфа тоже за тобой присматривал? Я думал, только у меня есть такая привелегия! — рука парня уже оглаживала живот омеги.       Изуку не мог припомнить того, чтобы он разрешал кому-то за собой «приглядывать» или следить. Ему были настолько противны прикосновения Хитоши, что хотелось зарыться в какую-нибудь дыру и сидеть там, изолировавшись от всего мира.       Шинсо прикасался к животу, к груди, к довольно маленьким ручкам, а у омеги от этого мурашки пробегали по всему телу. — А почему ты молчишь? — огорчённо спрашивал альфа, — я думал ты захочешь со мной поговорить!       Мидория молчал. Зачем Шинсо вообще это надо? Мысли спутались, он ничего не понимал, а ещё на слёзы омегу пробило от оглаживания ягодиц. Изуку пытался закрыться руками, но ему не позволили этого сделать. — Помогите… — тихий вздох о помощи, но, видимо, ничего не значащий.       Тодороки метался из класса в класс в поисках Мидории, а Изуку всё это время был с Шинсо. — Твою мать, у меня плохое предчувствие! — поворачивая в нужную сторону, начинал паниковать альфа. — Ну, Изу-чан, не надо меня бояться, я не сделаю тебе больно! — смотря на заплаканное лицо «альфы», Хитоши покрывал его шею поцелуями. — «Противно, мерзко… Спасите!» — Мидория был готов на всё, лишь бы этот кошмар прекратился. В рекреациях на этажах никого не было, т.к. все были сейчас на обеде, учителя в том числе.       Шинсо был доволен собой, Изуку ему нравился и отдавать его какому-то другому альфе, омеге или бете он не собирался. Даже если бы на Мидорию кто-то претендовал, Шинсо собирался бороться, а не отступать. — 1-С класс, значит, — стоя в начале коридора и скрестив руки на груди, чуть ли не раздражённо рыкнул Шото.       Шинсо повернулся, отвлёкшись от желанного парня, Изуку скатился по стене, а глаза омеги загорелись ярким янтарем.  — Тодороки… — О, Изу-чан, этот альфа за тобой присматривал! Поэтому мне необходимо с ним что-то сделать, ведь ты только мой! — поворачиваясь к омеге, парень слишком мило улыбнулся, а потом пошёл в направлении Тодороки.       Глаза Шото горели алым цветом. — Что ты там сказал? Изуку принадлежит тебе? Значит, мне придётся его у тебя забрать! — переходя на стёб и угрозы, Тодороки продолжал стоять в начале коридора.       Шинсо переполняла злость. — Почему? Только я могу быть с Изуку, и никто другой. Он мой!.       Альфа кинулся на незваного парня, но в тот же миг оказался прикован к стене льдом Тодороки. — Мидория, пошли, тебя Минору с Киминари ищут! — озираясь на заледеневшего Хитоши и подавая руку зашуганному омеге, сказал альфа.

***

— Меня правда ищут? — взволнованно переспросил Изуку, идя с альфой на расстоянии всего коридора. — Нет, — кратко и грубо ответил Шото. — А поче-ему т-ты… — Давай без лишних вопросов! — рыкнул он, резко поворачиваясь на Изуку и прижимая его одной рукой к стене.       В рекреациях по прежнему никого не наблюдалось, были открыты окна и немного дул ветерок. Тодороки простоял так несколько секунд, слабый порыв ветра раздувал волосы парня, а Изуку так завораживающе смотрел на одноклассника. — Такой красивый…       Изуку протянул руки, обхватив талию альфы, тем самым подвигая к себе, и, закрыв глаза, начал тянуться за поцелуем. — Скоро уроки начнутся! — Шото поставил ладонь между почти соприкоснувшимися губами, выскочил из объятий омеги и направился в сторону нужной аудитории.       Мидория почему-то не сразу пошёл за альфой, а только когда тот скрылся из виду. Находиться с Шото было комфортнее и спокойнее, нежели с Шинсо. Привязанность Хитоши была понятна, ведь Изуку только притворялся альфой, и то, что альфа хочет быть с ним, было ясно, но вот что с Тодороки? Почему он вдруг оказался в той рекреации, ведь он был с Бакуго в столовой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.