ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава. Начало беды или котёнок по имени Тоша

Настройки текста

Любовь моя к тебе чиста,

И может быть чуть-чуть наивна.

Не разлюбить тебя мне никогда,

Люблю я трепетно и сильно.

***

      В 2000 году, в маленьком городке Дэльт родился по детски хрупкий, рыжий котик, названный именем Антон. С самого своего рождения он дарил окружающим его людям радость и улыбки.       Его маленькие рыжие ушки, блестевшие на солнце, пушистый хвостик, тоже рыжий, но с белым отливом и наконец зелёные глазки, смотря в которые можно было бы очутиться в поле, полном свежей зелёной травы, всё это цепляло внимание на маленьком, казалось бы, неприметном мальчике.       Как только мальчику исполнилось 6 лет, его отец, заядлый рыбак, пропал пойдя рыбачить на лесное озеро. Позже, когда мать мальчика — Анжелика* подала заявление на розыск, выяснилось, что отец — Майк вовсе не пропал, а был убит, по словам полицейских, оборотнем. Несмышлёный мальчик в свои 6 лет услышав случайно о том, что потерял папу сначала был шокирован, а после, услышав как ночью его любимая мама тихонько плачет в подушку в своей спальне упомяная погибшего мужа, тоже начал скорбить. В ту ночь он со своей мамой проплакал до рассвета.       Спустя год они вдвоём переехали в другой город, мальчик пошёл в первый класс. Новый город пугал его, Антон боялся заблудиться и у него на это счёт даже были какие-то фобии, благо школа была рядом с домом. Анжелика старалась как могла. Она работала на хорошей работе, имела стабильный заработок и воспитывала своего рыжего котёнка по имени Тоша, как она ласково его называла.       В школе у Антона было всё не настолько гладко как хотелось бы. С самого первого класса многие невзлюбили его из-за необычной окраски ушек и хвоста, ведь в его классе были лисы, кошки и даже зайки, но у всех их был не выделяющий окрас. Хотя к 5 году обучения в его класс перевели мальчика-лиса с необычной чёрной шерстью, в итоге через некоторое время они стали друзьями. Димка, как оказалось звали новенького, оказался первым другом Антона.       Они много времени проводили вместе, часто гуляли после школы исследуя город и его улицы. Так же обход многих магазинов, из которых они чаще всего выходили не с пустыми руками, занимал множество времени.       Ближе к 9 классу они и вовсе стали лучшими друзьями. Но к этому времени не только усилилась и покрепчала их дружба. Антон стал как в детстве, более улыбчивым и всё так же дарил улыбки другим. Комок счастья, как называл его лучший друг. Но привычки остаются привычками. Антон любил допоздна гулять по улочкам города, смотря на небо усеянное мелькающими и такими красивыми звёздами. Но как-то раз эти прогулки привели его к неприятным последствиям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.