ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава. "Какая нахрен девушка?" или Голодные волки

Настройки текста

Я тебе доверю все секреты.

Я с тобой забуду все вокруг.

На вопросы все найду ответы.

Потому что ты мой лучший друг!

***

      Димка и Антон в прекрасный вечер после школы шли по парку, разговаривали на случайно попавшиеся темы, но иногда Позов включал в себе философа и начинал нести чушь, - по мнению Шастуна, - но сам «Философ» утверждал что якобы его никто не слушает, а он может быть раскрывает тайны вселенных, на что Шаст просто отмахивался.       Их интересные разговоры продолжались вплоть до того момента пока Позов не вскрикнул о чём-то, но Антон его не услышал прогружённый в свои мысли.       — Блять, Шастун! Ты вообще меня слушаешь когда-нибудь! — продолжал кричать и привлекать внимание на себя Дима, — Ало! — он помахал рукой перед задумчивым лицом друга.       — А? — очнулся он, повертев головой и останавливая свой взгляд на очень злом друге.       — Ты слушаешь меня хоть сейчас наконец?! — кричал всё ещё очень злой друг.       — Прости, задумался, — кратко ответил парень, — ну так о чём ты там говорил? — не без интереса спросил Шаст.       — Ладно, не знаю о чём таком важном ты мог задуматься, но прости, мне уже пора идти.       Он немного покраснел и замялся. Антон ещё пару секунд смотрел на него подозрительным взглядом как будто чего-то ожидая.       — Постой-ка, — он смотрел с прищуром на чуть покрасневшего друга, — домой тебе вроде ещё не пора, а кроме меня ты не с кем не гуляешь, тогда куда это ты собрался?       Дима задумался над отмазкой, но в последний момент всё же не решился соврать другу.       — Я, ну, пойду в кино.       — Один?       — Нет.       — С другом?       — Да.       — Что?! — удивился Антон, ведь Поз не говорил что у него есть друзья, хотя он и так понимал что они могут быть, — и кто же это друг, не расскажешь?       Шастун продолжал выжидающе смотреть на краснеющего, неуверенного в себе парня. А вот сам парень не решался сказать правду.       — Её зовут Ира и она моя девушка. — быстро проговорил он и опустил взгляд в пол смотря на такую красивую сейчас лавочку зелёного цвета.       Ему стыдно. Стыдно что не сказал что у него есть девушка, стыдно что множество раз просто убегал от встреч с Антоном, что бы пойти куда-либо с Ирой. Ему просто стыдно, что он не смог довериться своему другу.       — Яясно… — протянул Тоша, — я всё понимаю, но почему ты не сказал?       Антон жалобно посмотрел на Диму.       — П-прости, я не знал как тебе сказать это, — запинаясь проговорил Поз.       — Ну ладно тебе Димка, не парься, я всё понимаю, иди уже, а то опоздаешь к своей ненаглядной. Но потом расскажешь мне всё, понял? — с прищуром посмотрел в который раз Антон.       — Спасибо, что понял меня! , — восторженно начал он, — я обязательно всё объясню тебе, пока! — выкрикнул парень уже уходя.       Антон ещё немного посидел на лавочке, смотря в спину уходящего друга, и поднялся решительно спорив с самим собой куда же ему направиться теперь.       Было уже 8 вечера, потемнело быстро и стало холодно, ведь весенние вечера не отличались особым теплом, холодный пронзающий ветер так и норовил заползти под лёгкую куртку каждого в этом городке.       Взвесив все за и против, одинокий парень в этот одинокий, как казалось ему без друга, вечер решил ещё немного погулять. Хоть понимал что через 30 минут прогулки замёрзнет до чёртиков, но он всё равно решительно пошёл дальше по парку.       В его голове сейчас несомненно мелькали разного рода мысли насчёт Димы и его Девушки, кажется её зовут Ира, сам себе подмечает Шаст.       Вот Позов чертёнок, даже не слова не говорил мне про свою Ирку, хотя я и заметил что он уже целый месяц иногда сбегал от меня, даже отменял в редких случаях наши прогулки и походы в торговый центр. Интересно, а он познакомит меня с ней? Больно хотелось бы увидеть эту девушку.       Шаст настолько задумался, что даже не заметил как вышел за пределы парка и теперь блуждал совсем один по тёмной улице, только изредко ему встречались прохожие. Достав свой новенький мобильник, подаренный совсем не давно мамой на его день рождения, он посмотрел который час, на электронном циферблате 9 вечера. Он было подумал уже сворачивать на другую улицу ведущую непосредственно к дому, но ему помешало кое-что, точнее кое-кто. Кое-кто в кого он, мать твою, только что врезался. Судя по голосу это оказался парень. Сдавленно рыкнув, незнакомец оттолкнул от себя прихреневшего Антона.       Наконец Шастун поднял взгляд своих зелёных глаз на парня перед ним, на вид ему было лет 17-18, не на много старше самого Антона, но выглядел он довольно угрожающе. Шастун метался глазами по человеку перед ним, после чего краем глаза заметив что позади него находится ещё человека 3, которые явно скалятся смотря именно на него.       Антону стало страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.