ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава. Предательство или Обман.

Настройки текста

Научусь без тебя как-то жить,

Обойдусь без вниманья и ласки…

Но смогу ли опять полюбить,

Раз любовь – это детские сказки?

***

      На следующий день Антон шёл в школу с довольно смешанным чувством. Он был рад, что теперь с Арсением у него нет недопонимания, но чувство неловкости присутствует после того страстного поцелуя, несомненно лучшего в жизни Антона. Около школы Шастуна уже ждал его друг Димка, которому он был несомненно рад.       — Привет Шаст! — радостно поздоровался Позов.       — Ну привет чудилка.       — Эээ, чё это я чудилка? Сам такой.       Вроде парни уже в 10 классе, а ведут себя как маленькие.       Друзья вошли в школу и сразу побежали к расписанию, вторым уроком почему-то стояла Литература, а первым было окно, как же они не любили когда меняли расписание, ведь это только усложняло жизнь. Но теперь хотя бы понятно почему в школе нет ни одного человека из 10 Б, все как всегда были вкурсе, кроме Антона и Димы.       — Слушай, а Арсений Сергеевич сейчас в школе? — спросил Антон.       — Должен быть наверное. — с малой долей уверенности ответил Димка. — Может пойдём прогуляемся, раз время есть?       — Прости, мне нужно найти Попова. Он назначил мне пересдачу после первого урока, хоть и литература вторым, но время терять не хочется. Иди без меня.       — Ну ладно, как знаешь. — бросил Позов и скрылся за входной дверью в школу.       Антон всё же был не совсем честен с другом, ему не особо нужно было на эту чёртову пересдачу, он хотел увидеться с Арсением и поговорить. Он и сам не знал почему его так тянуло к этому белому волку. Но он ведь так вкусно пахнет, это так влекло к мужчине.       Шастун уже поднялся на 3 этаж и подходил к кабинету, он уже было хотел открыть двери, но она была даже не закрыта и из комнаты был слышен какой-то разговор, Антон прислушался.       — … Да, я сегодня приеду на ужин в ресторан Алин. И не надо мне каждую секунду звонить, я же помню. Я знаю что твой парень ревнивый и он не знает что мы будем одни…       Антон встал в ступор.       «У Арсения есть девушка? Но почему он поцеловал меня… Почему… Я не понимаю! Я… Почему мне так больно… Нет, нет, нет! Только не это, я точно к нему нечего не испытываю, это просто его феромоны и нечего более!»       Тут Арсений резко открывает двери и слышит недовольное бурчание от упавшего на пол Антона.       — Ай! Больно, чёрт! Больно… — прокричал Шастун со слезами на глазах.       — Антон, прости, я тебя не видел, да и что ты делал прямо перед дверью! — на лице Арсения было беспокойство.       — Вы, Арсений Сергеевич просто невыносим, ненавижу вас! — Шаст подскочил с пола и помчался к лестнице.       — Антон стой! Прости, я не хотел сделать тебе больно! — кричал Попов в след мальчику. Он просто не понимал, что могло вызвать столь бурную реакцию у парня. Он вроде бы не сильно ударил его дверью. Странно всё это. Но ему некогда было думать по этому поводу, ведь его вызвали к директору в срочном порядке, Арсений надеялся, что там нечего серьёзного не произошло.       Антон тем временем старался как можно быстрее убежать из школы, он и сам не понимал, чем его так расстроил факт, что у его учителя Литературы есть девушка, казалось бы его это не должно волновать, но он не мог быть равнодушным.       Буквально вылетев из школы, с красным лицом, он наткнулся на своих одноклассников. Встретить своих ненавистников хотелось сейчас меньше всего, но видимо судьба та ещё сука. Антон сразу как заметил Макса и его шайку развернулся и побежал в другую сторону, но было уже поздно, его заметили.       — Эй Шпала, куда собрался?! — крикнул Макс.       — Чёрт… — выругался про себя Шастун вытирая подступившие слёзы.       — Ну привет Швабра. А чё это мы заплаканные? Комарик укусил да? Или опять свалился запутавшись в своих лапах? — продолжал язвить парень.        Антону было ужасно неприятно это слушать, он и так был сильно расстроен, но он не мог просто убежать, потому что вокруг него столпились друзья Макса, которые хоть и не бросали в его сторону противных фразочек, но смеялись поддерживая оскорбления друга.       Отвали от меня! — прокричал Шаст, стараясь как можно увереннее показать себя.       — Воу! А не слишком ли ты в себе уверен? Кстати, у меня для тебя есть одно неплохое видео, хочешь глянуть? — с ухмылкой говорил он.       — Отвали придурок! — продолжал Антон.       — Ха-ха, я бы не стал, на твоём месте, так грубить мне, учитывая, что у меня на тебя и кое-кого есть неплохой компромат…       — Что ты несёшь? — испуганно шепнул Шастун.

Скажи нет спокойной жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.