ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава. Страсть или Ошибка.

Настройки текста

Представь… что я тебе шепчу…

Касаясь губ твоих… слегка…

О том… что я тебя хочу…

Хочу с тобой… на облака…

***

      В кабинете было до одури жарко. Арс продолжал стоять и мучить, казалось уже мурлычущего, котика. Ушки Тоши прижались к волосам и подрагивали от волнения, он никогда такого не испытывал, но ему было определённо приятно, дурманом окутывал аромат исходивший от альфы.       Когда Арсений насытился феромонами омеги, он даже не думал отлипнуть от столь желанного мальчика. Кто знает, двигали ли им чувства или инстинкты, но он к сожалению об этом не подумал немного. Снова смотря в глаза ученика, пытаясь найти в них хоть чуточку страха или недовольства, он просто видел только желание. Не выдержав Попов наклонился к лицу омеги и впился опьяняющим поцелуем в желанные губы. Шаст не долго думая, начал отвечать, страсть захлестнула их, они целовались и целовались, не замечая нечего вокруг себя, даже того, что со стороны не закрытой двери в кабинет за ними наблюдал сам Максим и камера его телефона. Подлый одноклассник просто проходил мимо, но когда услышал какую-то беседу, решил заглянуть к Арсению Сергеевичу, а он был оказывается не один, а с Шастуном, его шокировало то, что у такой серой мыши есть альфа, вот и решил заснять материальчик, он был точно уверен, что воспользуется им с полна.       — Ну всё мышь, ты попал сука. — шёпотом сказал он сам себе и удалился по своим делам, а то вдруг застукают его ещё.       А те двое всё продолжали страстно целоваться. Антон закинул руки на плечи альфы и ероша его волосы притягивал ближе. Когда между ними не осталось и сантиметра, Арс перешёл в наступление. Начал спускаться от припухших красных губ ниже, целовал шею, оставив пару засосов, перешёл на ключицы…       Стук в двери.       — Арсений Сергеевич, я принесла вам документы, вы в кабинете? — сказала какая-то женщина слащавым голосом.       Попов моментально отвлёкся от мальчика и взяв его за руку впихнул в лаборантскую, а сам же сел за стол, ибо стояк стоя перед кем-то скрыть трудновато.       — Проходите. — он еле шевелил языком, трудно было включить мозги вообще.       Девушка открыла двери, которые заботливо закрыл за собой Макс и видимо не зря, и прошла внутрь. Увидев растрёпанного Арса, она вежливо поинтересовалась здоровьем и положив документы ушла. Попову пришлось соврать, что якобы он сильно устал, объяснив этим покрасневшее лицо и растрёпанные Антоном волосы.       Услышав звук закрывающейся двери, Тоша вышел из лаборантской и смущенно посмотрел на учителя. Арсений сидел за столом опустив взгляд в пол.       Он думал лишь о том, что делать со своим каменным стояком.       — А-арсений сергеевич… Почему? — мягко прошептал Антон.       — Тоша… Прости, я просто не сдержался, ты можешь идти, просто мне нужно кое-что сделать с моей проблемой.       — Хорошо, простите.       Шастун, выйдя из кабинета, направился прямиком в туалет, что бы естественно привести себя в порядок хоть немного. У него, как и у Арсения, был ужасный стояк, но слава богам, что он смог от него избавиться.

***

Антон вышел из школы и направился в парк, где ждал его Дима с портфелем. Сейчас он надеялся только на то, что ему на глаза не попадётся Арсений Сергеевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.