ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Вдруг кто-то подхватил Эллу за руку и повел ко сцене. -"Не может быть, неужели мы и правда… В голове девушке пробегала много мыслей но, как только она встала на сцену обеими ногами, то замерла. -"Представтесь, пожалуйста."- попросил человек. Взяв инициативу в свои руки Вэриан сказал: " Элла и Вэриан" -"Поприветствуйте новую пару - Элла и Вэриан!"- выкрикнул человек и продолжил-" А теперь мы приглашаем сюда лучшую пару прошлого года! Софи и Люсьен, пожалуйста поднимитесь сюда! Когда Люсьен поднялся на сцену Элла всем своим телом затрепитала. Ну конечно, ведь он был самым знаменитым парнем на весь их посёлок. У него были блондинистые волосы, голубые глаза и прекрасное тело. Вэриан сразу заметил, как Элла смотрела на этого выскочку. Брови Вэриана нахмурились, а улыбка исчезла с его лица. -" А теперь, я прошу вас поменяться партнёрами и станцевать зрителям!" Он сказал то, что так обрадовало Эллу и разозлило Вэриана. Можно было увидеть как горит огонь в глазах этого брюнета, но вот из-за чего именно? Люсьен подошел к Элле взял её за руку, после чего прижал к себе и закружил в танце. Вэриан смог скрыть своё недовольство, но во время танца с Софи всё время посматривал на рыжеволосую. Он ревнует или дело в чём-то другом? Вернёмся к Элле. Что же она чувствовала во время танца? Ох, этот взгляд влюбленных глаз. Девушка неотрывно смотрела на своего "принца". Во время танца танцовщица была вся скована и выглядела неуклюже, из-за чего ещё сильней косячила. -" Просто расслабься, а я поведу тебя." Элла доверилась ему и закружилась в танце. -"Видишь, это просто." В это время Вэриан готов был разорвать в клочья этого парня. Из его груди послышался глухой рык. -"Что с тобой?"- спросила Софи. -"Кашель…"- хладнокровно ответил Вэриан. Софи была хрупкой девушкой. Она была брюнеткой. Её волосы доходили до лопаток, а глаза были светло-серые. -"Может вс.." -"Нет, мы продолжим танец!"- парень улыбнулся и погладил щёку Софи. Теперь же очередь ревновать была Люсьена. Его глаза бросали молнии, но он быстро изменился в лице и выражал прежнее спокойствие. К счастью для парней этот танец вскоре закончился. Элла вся светилась от счастья остаток вечера. -"Это был прекрасный танец! А теперь прошу всех собраться у костра и послушать легенду о дьявольском волке!"- все стали занимать места ближе к рассказчику, чтобы лучше слышать. Но для наших двух пар места уже были заняты. -"Раньше много лет тому назад наш мир держали в страхе прислужники тьмы, вышедшие из ада. То были дьявольские волки. Они пожирали души людей одну за другой. В то время царил хаос. Но любимым их занятием было приносить нечеловеческие страдания бедным девушкам. Говорят, что они насылали на них ужасные кошмары, в сами в реальности втирались в доверие. Когда их жертва полностью доверилась им, то волк уводил её в лес и убивал. У дьявольских волков нет чувств. Они убивают не только людей, но и своих братьев. В один из этих дней волк по имени Лэфран один самый из могущественных увидел девушку Джаклин. Та вызывала у него чувства не должные быть у этих адских созданий. Тогда Лэфран прогнал своих собратьев обратно в ад и стал обычным человеком. Но в один из дней к нему пришли двое, кого не смог отправить в ад он. То был волк чернее ночи с янтарными глазами и волк белее снега с глазами голубее неба. Они прикончили Лэфрана. С тех пор идёт молва, что эти волки живут средь нас и вскоре нападут. Весь рассказ Элла находила сходство между своей истории и легендой. Но будучи человеком неверующим в эти сказки она отбросила в сторону свои сомненья. Хотя решила впредь быть осторожней. После праздника все начали расходиться, но Элла не торопилась домой. Она искала Элин. Но подруга сама нашла её. -"Элла, ты понимаешь что произошло?!"- подбежав сзади сказала она. -"Вэриан, можно ты оставишь на ненадолго?"- попросила рыжеволосая. Она не хотела, чтобы он слушал их разговор. -"Хм, ладно…" Вэриан ушёл, чтобы поговорить с Люсьеном. Неужели они знакомы? -"Элла, ты ведь всё понимаешь, да?" -"Да, я танцевала с Люсьеном…"- мечтательно сказала девушка. -"Ты серьёзно?!"- чуть ли не крича сказала Элин. -"Не понимаю тебя, что такое?" -"Ты сейчас танцевала с парнем и вас выбрали лучшей парой, а ты думаешь до сих пор о Люсьене?! Мда… Элла уже давно влюблена в этого блондина, но всё никак не призналась ему в своих чувствах. Может этим вечером она сможет сказать? О нет, нет, нет! После "недолгого" разговора с подругой. -"Да,да,да… Да, я понимаю. Ну всё, мне пора домой."- девушки обнялись и разошлись в разные стороны. Всю дорогу девушка шла ни на кого не обращая внимания. В её голове был лишь Люсьен. Может поэтому она не заметила, как один человек шёл за ней с хищной улыбкой. Элла уже подходила к дому, как кто-то затащил её за угол и закрыл рот рукой. -" Тссс, только не кричи…" Она сразу узнала голос возлюбленного. -"Л-Люсьен? Ч-Что такое?"- спросила девушка, когда тот убрал руку. -" Я хотел поздравить тебя и спросить о том парне… Я его раньше не видел, кто он? -"Э-это Вэриан"-девушка заикалась при виде своего предмета обожания под лунным светом. -"Вы встречаетесь?" -"Что?! Нет, конечно"- Эллу застал в расплох этот вопрос -" Может он тебе нравится"- спросил он, приподняв её подбородок. -"Н-нет, что ты?!" -"А кто же тебе нравится?" "Сейчас или никогда"- подумала девушка. -"Ты…" На эти слова Люсьен улыбнулся и повалил её на снег. -"Чт…" -"Молчи…"- прошипел Люсьен, закрыв её рот. Бедняжка Элла… Она так напугана. Неужели он такой ужасный человек? Его рука уже потянулась к узлу плаща. -"Отпусти её!" Рядом с ними оказался Вэриан. -"Мой дорогой друг, я так рад тебя видеть!"- с ехидной улыбкой сказал блондин-"Раз ты так просишь, то я ухожу. До встречи!" -" Вэриан?!"- девушка всё ещё была напугана-"Спасибо тебе, если бы не ты…" Девушка заплакала. Только что она так разочаровалась в том, кого любила так столько лет. Её сердце было разбито. -"Вставай, Элла. На улице холодает…"- он протянул ей свою правую руку-"Не волнуйся, моя правая рука приведёт тебя домой" Он помог девушке встать. -"Спасибо…ещё раз…Ты меня спас"- глухим голосом благодарила она своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.