ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши переживания

Настройки текста
Всю дорогу они шли в тишине. Вэриан держал Эллу за талию правовой рукой. Девушка этого даже не замечала. Она не могла поверить, что всё это время Люсьен был таким ужасным. Пара подашла к дому Эллы. -"Видишь, моя правая рука привела тебя…" -"Домой… Спасибо тебе, Вэриан. За всё спасибо…" -"Пф, не надо меня благодарить." -"Ещё как надо. Теперь я в долгу перед тобой."- девушка засмущалась и опустила глаза-"Меня уже заждались, так что пока." Девушка уже повернулась спиной к парню, но остановилась. -"Вэриан…"- девушка посмотрела на него, поднялась на цыпочки и на прощание поцеловала в щеку-"Спасибо тебе" Рыжеволосая подбежала к дому и помахала ему рукой около крыльца со своей самой очаровательной улыбкой и скрылась за дверью. Вэриан стоял как вкопанный. Он осторожно коснулся щеки на которой всё ещё оставался тёплый след её губ и сказал в тишину -"Пока…" -"Мам, пап, я дома!"- девушка зашла в дом с самым радостным лицом, как будто ничего не произошло. -"Ох, Элла, ты так поздно сегодня. Мы с отцом уже спали." -"Ой, извини что разбудила вас. Ложитесь спать, я не буду шуметь" -"Хорошо,Элла"- зевая сказала мать. -"Спокойной ночи, сладких снов"- дочь поцеловала мать в щёку. Рыжеволосая зашла к себе в комнату, упала на кровать в своём красном плаще и сразу уснула. Этот день был очень тяжелый для неё. -"Что я опять здесь? Но как?"- девушка была напугана, ведь она опять в этом тёмном месте. -"Ты не сможешь сбежать от меня…"- раздался голос по комнате, но Элла не могла понять откуда. Вдруг этот загадочный парень схватил её за талию одной рукой, а другой откинул её волосы, оголяя прекрасную шею девушки. Элла вся дрожала от страха и не могла говорить. -"Отбрось в сторону свой плащ и накорми меня! Ммм… Эти багровые реки твоих вен, не чувствый боли. Этот дьявол склонился к её шеи. Девушка чувствовала его горячие дыхание и как клыки подбираются к её шеи. На глазах выступали слёзы, в горле стоял ком. Она не могла закричать и позвать на помощь. Взяв всю силу воли в свои руки Элла оттолкнула парня и побежала куда глаза глядят. -"Ты же знаешь, что не сбежишь от меня"- сказал он со своей дьявольской улыбкой. Элла проснулась глубокой ночью. Она молчала, так как не хотела будить своих родителей. Девушка просто безмолвно плакала в подушку. Решив, что ей надо прогуляться она вышла на улицу и побрела по дороге к берегу моря. -"Элла, зайди в воду. Вода такая тёплая, ты забудешь о всех своих проблемах…"- шептал чей-то чарующий голос. Рыжеволосая завороженная заходила в воду всё дальше и дальше. Она уже была по плечи в воде, как вдруг очнулась от крика Вэриана. -"Элла, стой!"- кричал он. -"Чт… Аааааааа! Вэриан!" Кто-то схватил её и потянул за собой в воду нашёптывая:" Тебе будет лучше с нами… Не сопротивляйся…" Элла задыхалась, она теряла сознание. Она слышала, как кто-то прыгнул в воду. Последним, что видела девушка, это как Вэриан плывёт к ней, протягивая руку. Она потеряла сознание. Холодный воздух обдувал её мокрое тело, но она чувствовала, как кто-то прижимает её к себе. Глаза огненного цвета вновь открылись. Перед её взором был Вэриан, нёсший её на руках. По его лицу, с его волос стикала вода. Лицо было серьёзное и решительное. -"Вэриан…"- парень быстро посмотрел на неё. На его лице можно было увидеть лёкгую улыбку, а глаза засияли. -"Не волнуйся, я принесу тебя домой." -"Нет, только не домой…"- хриплым голос и тяжело дыша говорила девушка. -"Хорошо, я принесу тебя к себе" Парень ещё крепче прижал её к себе и побежал в свой дом. Элла опять потеряла сознание. Никто не видел ни Эллу, ни Вэриана, ведь было ранее утро. -"Моя дорогая Элла, ты снова здесь…" -"Нет, не трогай меня!" Девушка побежала в темноту, но она чувствовала, как он нагоняет её. Она споткнулась и упала. К ней бежит волк, дьявольский волк. Это конец? -"Нееееет!" -"Элла! Элла! Проснись!" Вэриан видел, как девушка мучилась. Он начал трясти и звать её. Она резко открыла глаза и вскачила с кровати, но увидев, что она лишь в одной рубахе, а Вэриан смотрит на неё, быстро было принято прикрыться одеялом. -"Вэриан? Где я?" -"У меня дома" -"Сколько времени 5 утра" -"Я думала, что спала гораздо дольше…" Вдруг девушка поняла, что Вэриан сидит перед ней в одних штанах. Её взгляд проскользил по прекрасному торсу парня. Щёки Эллы покрылись румянец. Поняв в чём дело Вэриан решил заставить покраснеть нашу красавицу. Он протянул руку к её щеке. -"Ты себя хорошо чувствуешь?"- спросил он со своей улыбкой и пронизывающим взглядом. -"Да…"- тихо произнесла Элла, завороженная видом парня в лучах солнца. -"Ты вся красная, тебе принести воды?" -"Да, пожалуйста…"- она не хотела решать себя этого вида, но пялиться на парня, с которым знакома всего один день было очень некрасиво. -"Вот твоя вода"- Вэриан уже одетый подал ей воду. -"Скажи, зачем ты зимой, рано утром пошла топиться в море?"- с суровым выражением лица спросил брюнет. Элла всё рассказала ему. -"Ты уже дважды спас меня, я так благодарна тебе"-девушка посмотрела в его глаза . Она тонула в этих глазах:"Где моя одежда?"- спохватилась Элла. -"Вот, держи"- Вэриан достал одежду из шкафчика. -"Эм, можно ты выйдешь?"- спросила она -"Зачем?"- он решил послушать Эллу. -"Чтобы я могла одеться!"- недовольно сказала она. -"Ладно, ладно"- Вэриан вышел из комнаты. Дом Вэриана был очень скромным. Без роскоши, просто всё необходимое. Элла вышла из спальни и вошла в комнату, где единственным источником света была печь. На улице ещё темно. Она села на пол около печи, чтобы согреться. Девушка всё ещё чувствовала, как холодные руки касаются её тело. Дверь открылась и в неё зашёл Вэриан. По спине рыжеволосой пробежали мурашки и она вся сжалась как маленький котёнок. Парень положил дрова около печи и сел рядом. По сравнению с Эллой, Вэриан был великаном. -"Тебе всё ещё холодно?"- начал разговор хозяин дома. -"Да, очень холодно…" -"Я принесу тебе плед"- через несколько секунд он уже стоя перед девушкой с тёплым пледом. -"Спасибо тебе, Вэриан. Ты уже в которой раз спас меня… Ты настоящий рыцарь…"- благодарила она парня. -"Ха-ха-ха!"- рассеялся он."Спасибо тебе за комплимент, но честное слово, не надо было." С этими словами он накинул на девушку плед, положил свои руки на её плечи и наклонился к уху. -"Так лучше?"- прошептал он. Его горячие дыхание и жесты заставили вздрогнуть девушку, но потом она почувствовала необыкновенное спокойствие. В его руках Элла чувствовала себя в безопасности. -"Гораздо лучше…"- прошептала она и закрыла глаза. "Сядь со мной, Вэриан"- попросила девушка. Парень сел рядом с ней. Рыжеволосая накрыла его пледом, он же обнял её за талию. Они могли сидеть так вечно, но девушка должна была вернуться домой. -"Мне пора, родители будут волноваться " Девушка хотела встать, но Вэриан повалил её обратно. Он крепко держал руки девушки, прижимая всё её тело к холодному полу. -"Может останешься ещё?"- улыбаясь и обнажая свои острые клыки спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.