ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Начинался август. За Вэрианом каждый день охотились много людей. Бедная Элла всё сильней переживала за него. Художник Жак пытался ухаживать за ней, но девушка не отвечала взаимностью. Ранним утром рыжеволосая проснулась от шума в одной из комнат. -"Тише! Элла может проснуться"- шёпотом отчитывала мать отца. -"Я пойду проверю" Девушка притворилась спящей. -"Только бы он подумал, что я сплю. Мне кажется, что они что-то от меня скрывают"- думала девушка. Послышался тихий скрип двери, а потом удаляющиеся шаги. -"Пронесло. Теперь аккуратно подойду к двери. Вот так…"- Элла встала за дверью так, чтобы никто не увидел её. Отец сел за стол. -"Шарлотта, вчера вечером мы нашли волка…"- отец начал делиться событиями вчерашнего вечера со своей женой. -"Тогда почему ты такой хмурый?" -"Мы не смогли его поймать, Шарлотта. Он быстро убежал… Но мы ранили его" -"И что же теперь, Фрэд?"- Шарлотта беспокоилась за своего мужа. -"Милая, дня через 2 он ослабнет. Только сейчас этот волк будет гораздо сильнее из-за своей агрессии. Поэтому сегодня мы не пойдём за ним на охоту." -"Но что же мы тогда скажем Элле?" -"Скажем, что все наши силы потрачены напрасно." -"Ты уверен, что она поверит?" -"Я больше не могу это слушать. Нужно помочь Вэриану сегодня же!"- Элла села на кровать и стала решать, как ей помочь своему возлюбленному. -"Элла, ты уже встала?"- послышались шаги и голос матери. -"Что? Ты меня звала?"- девушка потянулась в своей кровати и изобразила сонное лицо. -"Я тебя разбудила? Пойдём завтракать" -"Да, уже иду" -"Мы ждём тебя" -"Так, значит я сейчас пойду к родителям и попрошу разрешить мне вместе с Элин и Жаком остаться на ночь на окраине села. Вечером мы придём в дом Вэриана, где я оставлю их вдвоём. Сама я побегу в лес, вместе с бинтом и всем таким. Элин не должна мне отказать. С Жаком я дого…" -"Элла, ты скоро?"- послышался голос матери -"Уже иду"- девушка быстро спустилась к родителям. Во время завтрака все молчали. Элла решила нарушить эту тишину. -"Мам, пап, мы с Элин и Жаком сегодня вечером хотели переночевать на окраине села и…" -"Почему ты не сказала это раньше?"- спросила мать -"Я просто забыла. Ну так…" -"Зачем вам туда нужно?" -"Жак обещал показать нам с Элин, как он рисует…"- девушка сделала воодушевлённое лицо-"Можно вы разрешите мне, пожалуйста…" -"Элла, это может быть опасно..." -"Не волнуйся, мам. Всё будет хорошо. Тем более мне уже 17 лет" -"Эм…"- мать посмотрела на мужа, но он не слышал разговор-"Хорошо, но будь аккуратна…" -" Большое спасибо, мамочка! Ты самая лучшая!"- девушка вскачила с места и обняла свою мать. -"Ты же у меня уже большая…" Остаток завтрака прошёл в тишине. Когда родители вышли, Элла быстро подбежала к шкафу и схватила несколько бинтов и мазь. -"Всё, я пойду к Элин. Пока!" -"Будь аккуратней!"-крикнула Шарлотта. -"Хорошо!" Быстрой походкой Элла дошла до дома подруги. Ждать долго не пришлось. -"Элла, ты сегодня как-то рано. Что-то случилось?" -"Давай отойдём в более спокойное место?" -"Пойдём на чердак" -"То что нужно" Две подруги поднялись наверх и присели. -"Ну так что случилось?"- спросила зеленоглазая. Элла рассказала ей о разговоре родителей и о своём плане. -"Элла, ты уверена?"- с недоверием спросила подруга. -"Ты согласна?" -"Только ради тебя…" -"Ты самая лучшая!"-Элла крепко обняла Элин. -"Пожалуйста, будь аккуратна с Вэрианом…" -"Не волнуйся, он не навредит мне" -"Хорошо. Я пойду скажу тёте, что мы с тобой вечером уйдём" -"Угу… Я пойду позову Жака. Кстати, у вас теперь будет время побыть наедине…"- рыжеволосая давно заметила, как подруга смотрит на юного художника и решила подтолкнуть её. Элла быстро дошла до дома Жака и постучала в дверь. -"Кто?"- за дверью послышался мужской голос. -"Это Элла" -"Элла, зачем ты пришла?"- спросил радостный художник. -"Мы с Элин хотели попросить тебя сегодня вечером побыть с нами на окраине села и показать как ты рисуешь такие прекрасные картины" -"Провести вечер с тобой? Конечно!" -"Со мной и Элин…"- поправила девушка. -"Да-да, с тобой и Элин" -"Спасибо, Жак" Через несколько часов все трое собрались в назначенном месте. На улице начинало темнеть и холодать. -"Элин, Жак, я думаю нам лучше будет пройти в тот дом. Там уже давно никто не живёт" -"Прекрасная идея, Элла…"- сказал художник и пошёл к дому. За ним пошли девушки. -"Элла, будь аккуратна, пожалуйста. Ты и моя тётушка Агата единственные дорогие мне люди"- тихо прошептала зеленоглазая. -"Всё будет хорошо, не волнуйся"- с подбадривающей улыбкой сказала рыжеволосая. С этими словами они прошли в дом, где Жак уже развёл огонь в камине. Перед глазами Эллы сразу всплыл момент, как она с Вэрианом тихо сидели около этого камина. Когда никто не обращал на неё внимание, девушка быстро сняла кулон со своей шеи и обмотала вокруг запястья, прикрыв длинным рукавом. -"Элла, что де ты не подходишь? Что-то случилось?"- спросил обеспокоенный парень. -"Нет, всё нормально... Ох, Жак это всё ты нарисовал?"- рыжеволосая быстро перевела тему. -"Да, но эти рисунки не самые лучшие, которые я могу написать"- сказал покрасневшие художник. -"Что ж, давайте приступим?"- вмешалась в разговор Элин. Молодые девушки сидели и внимательно слушали юного художника. На улице всё сильней темнело. На улицах уже не было людей. -"Жак, а расскажи что-нибудь о себе"- сказала Элин, положив свою ладонь на ладонь парня. Она посмотрела своими глубокими зелёным глазами в серые глаза Жака. -"Эм… Про себя? Хорошо"- шатен был удивлён этим вопросом. -"Да, Жак, расскажи о себе нам оче… О нет!"- рука Эллы схватилась за место, где должен был висеть её кулон. -"Что с тобой?!"- Элин следовала плану и прекрасно с этим справлялась. -"Я потеряла свой кулон… Я пойду поищу его, а вы оставайтесь здесь. Не хочу вас беспокоить" -"Но Элла…"- Жак не успел договорить, как она уже скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.