ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Дни сменяли друг друга, но девушка каждый день просыпалась в слезах. Она чувствовала пустоту. Казалось, что жизнь кончена. Каждый вечер Элла сидела в тревоге, ожидая отца. -"Ну что?"- как всегда с дрожью в голосе спрашивала рыжеволосая. -"Чёрт его побери! Он сквозь землю провалился!" -"Господи, спасибо, что защищаешь его"- мысленно благодарила бога девушка. "Надеюсь, вы найдёте этого дьявола в следующий раз"- Элла делала вид, что ненавидела его. -"Доченька, ты только не переживай. Мы найдем и убьём эту тварь…"- отец обнял свою дочь. -"Я знаю, папа…" Девушка боялась за своего возлюбленного всё больше и больше. -"Я пойду в комнату, уже поздно…" -"Хорошо. Мы с папой ещё посидим здесь"- ответил ласковый голос матери. Девушка зашла в комнату и заперла дверь. Лицо вмиг стало грустным, а на глазах появилась слёзы. -"Пожалуйста, пожалуйста… Боже, помоги ему…"- шептала Элла. Рыжеволосая подошла к кровати. -"Сегодня всё прошло благополучно, но однажды его поймают… Что же мне тогда делать? Как же мне плохо без тебя, Вэриан…"- с этими мыслями девушка она заснула. -"Вэриан, прошу тебя не уходи…"- шептала Элла. -"Я могу навредить тебе, милая Элла…"-парень вытер слезу с её щеки и обнял. -"Вэриан, не уходи…" -"Мне пора…" -"Н-нет… Вэриан…" Он исчез. Элла открыла глаза. На горизонте появлялись лучи солнца. На улице было начало июня. -"Мне нужно проветриться…"- девушка встала с кровати и направилась к выходу. -"Элла, куда ты собралась?"- внезапно спросил строгий голос отца. -"Я решила прогуляться около берега. Я рано проснулась и не смогла заснуть."- с улыбкой на лице сказала рыжеволосая. -"Хорошо…" -"Пока"- перед выходом она обняла и поцеловала отца. Через несколько минут Элла уже подошла к берегу. В её памяти начали всплывать воспоминания. -"Ах, Вэриан…"- прошептала она. Она упала на колени и смотрела вдаль. -"Эм, здравствуйте…"- послышался чей-то незнакомый голос за спиной девушки. -"Вы кто?"- девушка резко развернулась. Перед ней стоял мужчина. Его волосы были светло-каштанового цвета собраны в маленький пучок. Некоторые кудрявые пряди весело спадали на его лицо. Глаза были серого цвета и всё лицо в веснушках. В его руках находился мольберт. -"Меня зовут Жак. А как же вас?" -"Я Элла…"- тихо произнесла девушка. -"Вам очень подходит это имя." -"Спасибо, Жак… Вы должно быть художник?"- поинтересовалась девушка. -"Да, мадам…" -"Пожалуйста, называйте меня просто Элла" -"Как хотите, Элла" -"И без этой официальности, Жак, пожалуйста…" -"Хорошо, Элла… Можно тебя нарисовать?" -"Что? Меня? Я конечно не против…" -"Вот и хорошо" -"А почему ты решил нарисовать именно меня?" -"На рассвете твои волосы будут переливаться как огонь. Я не могу это упустить" -"Ну хорошо…"- с усмешкой сказала Элла -"Что смешного?"- в недоумении спросил художник -"Ничего, просто раньше никто не рисовал меня" -"Не волнуйся, это не больно"- с улыбкой ответил Жак. -"Хорошо" Начало дня они провели вместе, а потом разошлись. Возвращалась домой Элла в приподнятом настроение. Около дверей её выбежала встречать мать. -"Милая, ты где была? С тобой всё в порядке?" -"Всё хорошо, мама. Я гуляла около берега" -"С кем?" -"С Жаком" -"Кто это?" -"Художник, маааам…" -"Элла…" -"Мама, он нормальный человек. Не волнуйся, пожалуйста"- с улыбкой попросила дочь. -"Ох… Элла… Хорошо…" -"Отец уже ушёл?" -"Да, примерно 20 минут назад" -"Сегодня он ушёл раньше… Что-то случилось?"- сердце бедный девушки забилось сильнее. -"Нет. Ты же не завтракала? Садись за стол"- мать сменила тему -"Ладно…" После обеда рыжеволосая зашла в свою комнату и закрылась. Она подошла к иконе и начала молиться. Каждый день она стояла и молилась о том, чтобы её возлюбленного не поймали. В этот раз Эллу прервал стук в дверь. -"Кто?" -"Элла, открой пожалуйста…"- за дверью послышался дрожащий голос подруги. -"Элин, что с тобой?"- рыжеволосая открыла дверь своей подруге и застыла в шоке. Всё её лицо было опухшим и красным. Из глаз текли ручьи слёз. Всё тело бедной девушки дрожало. -"Элла…"- зеленоглазая бросилась в объятья подруги. -"Просили здесь, я принесу воды"- юная хозяйка быстро принесла воды и закрыла дверь. -"Держи…" -"Спасибо…"- Элин сделала несколько глотков. -"Рассказывай…"-Элла взяла подругу за руку и посмотрела в её глаза. -"Джон… Я шла к нему… А п-потом вижу его с… С девушкой. Они разговаривали… И он её обнял и… И… Поцеловал. А п-потом увидел меня… И сказал "Вот кому надо лапшу на уши вешать! Эта идиотка слишком доверчивая!" А потом он рассмеялся прямо мне в лицо и ударил..."- слёзы потекли из её глаз ещё сильнее. -"Тише, тише… Успокойся… Он не заслуживает твоих слёз. Ты слишком хороша для такого урода, как он." Элла успокаивала свою подругу до самого вечера. Девушка проводила жертву несчастной любви до дома и вернулась. Когда рыжеволосая вернулась отец уже был дома. -"Где ты была?" -"Я провожала Элин до дома…" -"Зач… Не важно…" Лицо отца было хмурым. Элла сразу поняла, что Вэриан и на этот раз не попался им. Она ушла в свою комнату и благодарила бога за то, что он помогает её возлюбленному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.