ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты больше не будешь плакать

Настройки текста
Что происходило в лесу между Эллой и Вэрианом мы уже знаем. Теперь перенесёмся к паре, которая осталась в доме. -"Жак, с ней всё будет в порядке, не волнуйся"- с улыбкой сказала Элин. Её ладонь всё ещё находилась на ладони художника. -"Ты уверена?" -"Я давно знаю Эллу. Можешь не беспокоиться" -"Наверное, ты права… Элин, у тебя такие красивые глаза… Можно нарисовать тебя?" -"Эм… Давай, я не против!" -"Отлично!"- Жак помог принять Элин нужную позу и принялся писать портрет девушки в своём блокноте. Рука Элин поддерживала её лицо, облакатившись на стол. Другая рука просто лежала рядом. Изумрудные глаза смотрели через окно куда-то вдаль. Густая длинная коса спускалась до колена прекрасной девушки. -"Элин, можно я распущу твои волосы?"- Жак спросил это тихим голосом, будто стесняясь чего-то. -"Эм… Ну я обычно не распускаю свои волосы, но для если так будет лучше, то я согласна…"- русоволосая немного смутилась. Она всегда ходила с тугой косой и не распускала её даже при Элле. -"Не двигайся, я сам"- парень встал со своего места и подошёл к обладательнице изумрудных глаз. -"Х-хорошо…"- девушка чувствовала, как художник постепенно распускает её косу. -"Твои волосы такие мягкие… И они так приятно пахнут ароматом ландышей…"- парень приподнял локон волос к своему лицу и вдохнул свежий аромат. "Такое чувство, что я сейчас в мае посреди поляны ландышей…" -"Д-да, я люблю эти цветы. Они кажутся хрупкими и безобидными, но никто к ним не притирониться, так как их ягоды ядовиты. Тётушка Агата говорит, что они распустились в день моего рождения. Чем-то мы даже похожи…"- в голосе Элин звучала грусть, а из изумрудно-зелёных потекла слеза. -"Элин, что с тобой? Почему ты плачешь? Я обидел тебя?"- юноша волновался за девушку и пытался ободрить её своей милой улыбкой. -"Н-нет, ты не в чём не виноват, Жак…"- девушка попыталась изобразить улыбку, но у неё плохо получилось. -"Ты, наверное, просто устала…"- Жак аккуратно стёр слезинку с нежной кожи Элин-"Пойдём, я уложу тебя спать"- шатен был очень заботливым по отношению к этой красавице. Ему казалось, будто одно наверное слово или движение и она сломается как хрупкий цветок. -"Спасибо… Я правда очень устала…" Парень довёл её до комнаты и уложил на кровать. Как только голова девушки коснулась подушку её прекрасные глаза закрылись и она погрузилась в царство снов. При свете луны Элин выглядела как нежная фея, нуждающаяся в защите храброго эльфа. На её волосах плавно переливался свет, а на лице блестели засохшие слёзы. Жак мог любоваться этой картиной вечно, но его призывало царство снов. Так в одной комнате спали два человека. На кроватке нежная и хрупкая фея, а на кресле рядом с ней заботливый и храбрый эльф. Вдруг его сон прервал чей-то голос и тихие всхлипы. Он открыл глаза и увидел, как Элин вся дрожит и тихо шепчет: -"Нет-нет, мамочка, папочка не уходите! Н-нет, э-это не я… Я не… виновата…" -"Элин! Элин, ну же просыпайся!"- парень тряс её за плечи и звал по имени. -"Аааах! Нееет!"- девушка проснулась с криками. Из глаз хлынули слёзы. Она обняла себя и дрожала от страха. -"Элин, что тебе снилось? Расскажи мне. Я хочу помочь тебе"- шатен волновался за неё и хотел защитить от всего зла этого мира. -"Я не могу тебе всё рассказать…" -"Не бойся, я всё выслушаю и поддержку тебя. Мне не хочется, чтобы такая прекрасная девушка плакала…"- художник сел рядом и мило улыбнулся, приподняв лицо Элин за аккуратный подбородок. Его тёплая ладонь осторожно дотронулась до лица этой напуганной феечки и убрала прядь волос за ухо. -"Жак, я не могу тебе всё рассказать…"- зеленоглазая хотела оттолкнуть парня, но крепко сжал её в объятьях и прошептал на ухо: -"Расскажи, что сможешь… Просто доверься мне, хорошо?"- эти слова успокаивающе повлияли на Элин. -"Хорошо…"- девушка отодвинулась от парня и собралась с мыслями -"Всю свою жизнь я живу с тётушкой Агатой, но раньше у меня были родители… Я не могу тебе рассказать всё, но попытаюсь что-то объяснить… В детстве нашу семью не возлюбили в этом селе… Нам приходилось быть очень осторожными, но однажды в детстве я совершила огромную ошибку. Ночью к нам в дом ворвались люди с факелами и вилами… Мать спрятала меня в подвале, но я всё слышала. Эти люди убили мою мать и моего отца..."- Элин было трудно говорить, голос её дрожал, а слёзы ручьями лились из глаз. В знак поддержки Жак взял её за руку и глубоко посмотрел в глаза. -"Элин, но как ты выбралась оттуда?" -"Тётушка Агата пришла в мой дом после этих убийц… Она услышала мой плач и забрала с собой. Она не могла иметь детей и воспитала как родную дочь…" -"Извини, что из-за меня тебе пришлось это вспомнить…" -"Не надо извиняться… Ты мне очень помог… Ты дал мне выговориться, Жак… Спасибо тебе…"- голос девушки по-прежнему, но в нём можно было услышать искреннию благодарность. -"Элин, больше никто не заставит тебя плакать. Я обещаю тебе"- художник заключил Элин в свои объятия и поцеловал в лоб. Зеленоглазая понемногу успокаивалась и в итоге заснула. Милая парочка молодых людей сидели на кровати и мирно спали в объятьях друг друга при свете полной луны. Может этой ночью между ними зародилась какая-то новая связь? Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.