ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернулся?

Настройки текста
Элла добежала до дома не замеченная. Войдя внутрь она немного удивилась. В доме было пусто. Решив, что друзья уже ушли она хотела вернуться домой, но что-то заставило её посмотреть в спальне. Открыв дверь перед ней открылась милая картина. Подруга и Жак сидели в объятьях друг друга и мирно спали. Солнечные лучи пробирались в комнату и освещали их лица. -"Хм… Я знала, что вы будите прекрасно смотреться вместе…"- тихо прошептала рыжеволосая и скрылась за дверью. -"Оставлю записку со словами, что ушла домой. Не хочу им мешать"- с этими мыслями она оставила записку и вернулась домой. К её приходу родители спали, поэтому Элла тихо поднялась в свою комнату. -"У меня всё получилось… Теперь он в безопасности. Надеюсь, меня никто не видел…"- девушка с облегчением выдохнула и легла на кровать. Как только её голова коснулась подушки, она сразу заснула. Не будем мешать Элле Лероукс. Передём к мирно спящей паре в уже знакомом нам доме. В комнатке, уже залитой светом, просыпался юноша. -"Хм…"- тихо зевнул шатен-"Что? Я спал сидя? Так, что вчера было?"- парень открыл глаза и увидел в своих объятьях Элин. -"Точно… Милая Элин…"- на лице Жака появилась мягкая улыбка. В его объятиях спит самый драгоценный ему человек. На лицо девушки спадали несколько прядей волос. Маленький кулачок сжимал рубашку парня, а носик вдыхал аромат мысленных красок. -"Я всегда буду рядом с тобой, Элин…"- тихо прошептал Жак. Он опустил свою голову и нежно поцеловал зеленоглазаю в лоб. Его рука потянулась к её волосам. Они аккуратно спадали с её плеч и касались до белоснежной простыни. Распущенными они выглядели гораздо длиннее чем в косе. Художник поднёс прядь волос к лицу и почувствовал нежный запах ландышей. Вдруг девушка пошевелилась и её чарующие изумрудные глаза открылись. -"Жак… Что ты…"- неразборчивым и сонным голосом говорила Элин. -"Прости, я разбудил тебя"- с мягкой улыбкой произнёс художник. -"Ой, это ты меня прости. Я, наверное, не дала тебе выспаться…"- девушка была ужасно смущена и покраснела как помидор. -"Нет-нет, ты не должна извиняться. Я рад был выслушать и помочь тебе…"- весь разговор юноша не выпускал её из своих объятий, чем сильно смущал девушку. -"Жак, мне нужно идти…"- Элин отодвинулась от юноша и встала с кровати. Он схватил её за запястье одной рукой, а другой дотронулся до нежной кожи её лица. -"Жак, отпусти мою руку. Мне надо ещё заплестись…" -"Элин, приходи сегодня вечером сюда, хорошо?"- юноша убрал прядь волос с её лица и посмотрел в чарующие его изумрудные глаза. -"З-зачем?"- русоволосая опустила взгляд в пол. Она краснела и бледнела. В её голову приходили различные мысли. За секунду она испытала несколько различных чувств. Наконец художник прервал её мысли. -"Я хочу закончить твой портрет" -"Хорошо, я приду. А теперь отпусти мою руку, пожалуйста…"- парень освободил руку девушки и вышел из комнаты. Элин быстро заплела свои волосы и вышла из комнаты. -"Элин, ты уже собралась?" -"Да. До вечера, Жак!"- девушка попрощалась и вышла из дома. -"До встречи, Элин…"- прошептал художник уже в пустоту. -"Элин!"-Элин подходила к своему дому, как вдруг её окликнул до боли родной голос. -"Не может быть…Этого просто не может быть…"- девушка резко повернулась. К ней бежал парень в чёрном плаще, закрывавшем половину его лица. Через несколько секунд он стоял рядом с ней. -"Милая Элин, я нашёл тебя…"- тёмно-синие глаза посмотрели на девушку. На лоб парня спадали несколько блондинистых волос. Улыбка не покидала счастливое лицо молодого человека. -"Неужели? Ты жив?"- её голос был тихим. Сердце в груди девушки быстро забилось. Прошло столько лет и он вернулся? Но ведь им присылали письмо, где говорилось о… -"Дегэйр…"- не в силах сдерживать эмоции Элин обняла блондина. В этот момент она была самой счастливой на свете. Он вернулся… -"Я больше не покину тебя, сестрёнка…" Брат и сестра крепко обнимали друг друга, боясь потерять в эту счастливую минуту воссоединения. -"Элин, прости, что меня так долго не было. Я каждый день искал путь к тебе" -"Дегэйр, давай пойдём домой. Тебе нужно отдохнуть после пути"- счастливые брат и сестра направились к дому тётушки Агаты, крепко держась за руки. Спустя столько лет они вновь нашли друг друга. Теперь брат и сестра Де Садрин никогда не расстануться. Их ждёт многое, но маленькая семья всё выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.