ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 лет из жизни Дегэйра. Часть 1.

Настройки текста
-"Тётушка Агата, Вы дома?"- забежав в дом спросила Элин. -"Девочка моя, что-то случилось?"- из комнаты вышла женщина сорока лет с забранными в шишку шатенистые волосы. Сквозь очки смотрели обеспокоенные серо-голубые глаза. -"Здравствуйте…"- Дегэйр хотел представиться, но его перебили. -"Элин, кто этот молодой человек?" -"Это Дегэйр, тётушка. Он мой старший брат. Я Вам рассказывала про него"- сестра посмотрела на своего брата и можно было увидеть, как её глаза переполняла радость. -"Элин, так это он? И он тоже?"- на лице женщины читалось удивление. -"Она Вам рассказала обо всём? -"Да, Дегэйр, я всё рассказала. Я не могла это скрывать от неё…" -"Дегэйр, наверное, вы голодны? Садитесь за стол"- на лице Агаты появилась мягкая улыбка. -"Брат, расскажи, что с тобой происходило ти 10 лет? Где ты был всё это время?" -"Хорошо, Элин, слушай…"- юноша сел за стол и начал свой рассказ. -"Тебе было 7 лет, когда меня в 14 забрали на войну, помнишь?" -"Да, Дегэйр, конечно помню. Я не хотела отпускать тебя…" -"Мне приходилось скрывать свои силы. Это было не просто, но мне удалось стать хорошим воином. Однажды на одной битве меня сильно ранили. Я упал на землю и потерял сознание. Очнулся я глубокой ночью. Было сильно холодно, моё тело обдувал холодный ветер. Битва уже закончилась и я лежал в куче трупов. Живых людей поблизости не было. Мне пришлось идти в неизвестном направлении. Не знаю сколько я шёл, но мои силы были на исходе. Я прислонился к дереву и услышал волчий вой. Сзади меня послышался хруст снега и тихий рык. Вдруг передо мной появился белый волк. Он подходил ко мне всё ближе и ближе... Я думал, что вот и наступил мой конец. Смерть дышала в мою спину. И тут я вспомнил, как обещал вернуться тебе... Я обещал вернуться и найти тебя, сестра, и я нашёл…"- Дегэйр взглянул на Элин и улыбнулся. -"Вернёмся к рассказу... На чём я… Ах, да… Я вспомнил всё это и решил чего бы мне это не стоило выполнить своё обещание. Мои силы были на исходе и поэтому мне пришлось использовать барьер. Тихо прошептав заклинание, которое я вспомнил в тот момент из прочитанной нами книги. Помнишь ту книгу, Элин, которою мы когда-то нашли около заброшенного дома?"- Дегэйр вопросительно посмотрел на сестру -"Конечно я е помню. Она всё ещё храниться у меня" -"Хорошо, что она у тебя осталась. Ну что ж, продолжим… Вокруг меня образовался тёмно-синий барьер, защищающий от верной гибели. Сквозь него я видел ужасных размеров белого волка. Его глаза были совершенно не обычного цвета. Они были голубые… Страх за свою жизнь пробирал до самых костей. Тогда я надеялся лишь на то, что смогу немного отдохнуть в безопасности и избавиться от волка. Вдруг я увидел вдали чей-то силуэт. Какой-то человек в плаще подходил ко мне со странной палкой в руке. Это было похоже на посох. На его верхушке сиял красный камень. Его свет завораживающие манил к себе. Пока я разглядывал человека мой барьер начал ослабевать. Через несколько секунд волк мог спокойно наброситься на меня и разорвать в клочья. Я поздно заметил, как единственная защищавшая меня вещь исчезла. Резко вскачила на ноги я уцепился за дерево, чтобы не упасть. Я не мог сбежать от его холодных и голодных глаз, в которых можно разглядеть в последний раз своё отражение. Моя рука вытащила меч, который мало чем мог мне помочь в тот момент. Волк ходил вокруг меня, не сводя своих глаз со столь заманчивой добычи. Представь перед своими глазами, Элин, холодную ночь, начинающуюся первую метель, пятнадцатилетнего парня с мечом в руке и истекающий кровью. Мне казалось, что прошло много часов, но на самом деле не более 5 минут… Вдруг волк остановился и согнул свои лапы, готовясь к прыжку. Наверное, мои нервы слишком расшалились, ведь тогда мне казалось, что он специально тянет время. Казалось, что он хочет помучить меня перед смертью. И вот тот самый прыжок… Я видел, как он протягивает свои лапы ко мне и раскрывает огромную пасть с острыми клыками… Я видел, как горели его глаза… Я протянул свой меч к нему, но учитывая слабость моего тела из-за большой потери крови ж то было бессмысленно. Я приготовился к своей смерти. Я смотрел в глаза этого адского отродья с мужеством и храбростью. Воин всегда должен погибать с честью, смотря противнику в лицо. Если же воин молит о пощаде, то он обыкновенный трус!"- лицо Дегэйра было полно решимости. Элин понимала, что её брат стал настоящим мужчиной. -"Дегэйр, но как же ты спасся?"- взволнованный голос сестры прозвучал очень тихо. Наконец юноша поднял голову и увидел лицо девушки. Её глаза были наполнены страхом и ужасом. Казалось, что она сама прошла сквозь всё это. -"Элин, не волнуйся я сейчас здесь и нам ничего не угрожает. Я всегда буду защищать тебя…"- не в силах сдержаться сестра бросилась в объятья брата. Она боялась за него больше, чем за кого-либо и не могла слушать о том, как её брат чуть не погиб от лап ужасного волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.