ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава1. Школа, дом и Попаданцы.

Настройки текста
-Риииин! Привет!- парень подошёл ко мне и мы обнялись. -привет, я знаю что ты хочешь сказать и сразу нет я тебе не дам списать. -Ну РИН НУ ПОЖАЛУЙСТА!! Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!! -Взмолился парень перед девушкой. -Ладно... Только, достань мне дьявольский фрукт *Мысли* Подловила! -Девушка стояла и надменно смотрела на парня, который что то искал в своей сумке. -Шо Ты ищешь? -Я Два дня назад наткнулся на такой фрукт.- Когда Арин достал фрукт красно-жёлтого цвета с завитушками я не знала что сказать. -Ясно, тогда садись со мной за последнюю парту... решу я твой вариант. -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУУ!!!!!!!!!! -Заорал Арин. Ой я ж забыла представиться. Моё имя Ринэата Лону, но все меня зовут Рин или Лунатик. Мне 15 лет, 10 Ди класс. Не спрашивайте почему класс так называется, там немного глупая история с учителем... а если в крадце нас так прозвали из-за того что мы вообще безбашаные дети. Сама я выгляжу как демон с помесью жнеца: красно-желтые глаза, Чёрно-синие волосы, Бледная кожа и всё это украшает слишком тонкая талия... и много чего ещё. Девушка села за пятую парту и одела очки с синией оправой.

***

После уроков. Девушка пришла домой, кинула сумку и подошла к холодильнику. Открыв последнее девушка нашла пиццу и начала ее поедать. -Ох что то мне хреново. -простонала девушка. и быстро уйдя в свою комнату девушка впала в дремоту когда легла на кровать. Звон на кухне вывел ее из очень добрых мечт. -Кто там? -я не нашутку испугалась, так как живу одна. На кухне она увидела только Трафальгара, который просто спал около стола. -Как он туда попал? Здравый смысл: Подойди и Заори на ухо что бы уходил! -Здравый смысл? Шизофрения: И я тут! -кинулся на девушку -Шиз? Ты тоже тут? Шизофрения и здравый смысл: А ТО?! Мы не можем тебя оставить, убьёшь парня. -уууууу... моя голова.... Что вообще вчера было? -начал подниматься хирург, и завидя девушку не хило так прифигел А то, проснулся хр знает где. как же тут не прифигеть? ДА Я ГЕНИЙ -вы кто?! -нервно спросила делувшка. -Не орите так пожалуйста. -голова хирурга просто гудела. -можете на ты. -хорошо... теперь наверно самый нормальный вопрос про эту ситуацию... Где я? - Ватер держался за голову и немного прифегивал. -вы в двадцать первом веке, у меня дома. -ясно... звонок в дверь -Иду! -девушка посмотрела в глазок входной двери.- Арин! Входи! -дверь в квартиру открылась и в нее вошёл парень. -Эм.. ну знаешь.. -говори быстрей. -Ну короче ты бы поверила, если бы тебе сказали приютить у себе аниме персонажей? -Ну если бы я употребила что то не то, то да. -короче.. ты их приютишь? -Скажи сначала кого. -ладно.. Монки Ди луффи, Портгас ди Эйс, Ророноа Зоро, Шарлотта Катакури, и Бэпо с чоппером. так ты их приютишь? -(Очень сильно Охерела) хз. у меня ещё Ватер Ло на кухне вспомнить что случилось пытается. -ну пж! ты же добрая! А да ещё вот твой фрукт! -он отдал мне фрукт и прошёл в нутрь квартиры. -Ладно... Тем более за это. -она начала рассматривать дьявольский фрукт. -Это, а можно задать тебе вопрос? -Давай. -А почему ты живёшь в квартире, если у тебя дом загородный есть? -Так я ближе к школе. А ещё я подумываю ее продать. квартиру то есть. -ясно. а за сколько? Район то хороший. -Слышь, а может ты ее себе возьмёшь? я тебе ее подарю. -Правда? -парень не воспринял это в сёрьёз. -да. пошли к Наториусу. -так ты серьёзно? -Да. через Четыре часа. Все сидели на кухне, и в комнату ввалилась девушка со словами что бы они пошли за ней. и все 8 человек пошли за ней. девушка вызвала такси и назвала сколько всего человек с ней. Через пятнадцать минут к подъезду подъехали машины. Она всех рассадила, ну как рассадила.. Наорала и все сели. Через три часа Пробка была, жить в Москве плохо они приехали к загородному дому девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.