ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2. Чё? где? когда? вчера что пьянка была?

Настройки текста
-КАТА!!!! ЯЯЯЯЯ ТЯ ПРИДУШУ!!!! -кричала Аня. -ДА ЧЁ СРАЗУ Я ТО?! ВОН ИДИ К ЭЙСУ ПРИСТОВАЙ! -Закричал парень -рин, выходи за меня! -сказал Трафальгар стоя на колене в пьяном состоянии -ИДИ ТЫ К ЛЕШЕМУ В ГОСТИ И ПРОТРЕЗВЕЙ!!!! ПЬЯНЬ!!! АЛКАШНЯ!!!! -Нууууу.... *Хнык* Ты убила мои чувства.- рыдал тот. -*фэйсплам* Ну чё все вокруг меня или идиоты или алкаши?-сказала Рин и убрала все бутылки -Ри~иин Ик... Давай ко мне в команду...! -сказал Мугивара и упал на пол. Здравый смысл: как мы до такого докатились? -спросил с Фейсплам-ом Пять часов назад -ммм... какое же хорошее ут... *Грохот* ...ро. -Резко встаёт с постели - КАКОГО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! Всё что она увидела так это: Катакури дрых, на нём спал Траффи... на траффи улёгся луффи... На люстре повис Кид... Как он туда попал? Под ним спал Санджи... Чопер валялся где то около стенки с Бэпо. -как после пьянки... а что это упало? -девушка взглянула на свою старшую сестру на Аню и у нее в руках была бутылка адского виски... А теперь представляйте сами события этой ночи...- у меня только один вопрос, как они смогли споить Катакури и Зоро? -мммм... как же голова болит... -протянули Шарлотта и Трафальгар в один голос... -Что? Какого ты на мне лежишь?! А НУ СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! -да они спелись даже думают одинаково (Ага как же?) -*Хлопок в лодоши сопроваждает нервный вздох* А НУ ПОДЪЕМ ПЬЯНИЦЫ!!!! -закричала хазяйка дома. -ииииии....д...иииии...т....ы.....-как то невнятно ответили все. -ладно... проверим, КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ ДЕВУШКА МЕЧНИК ПРИТАЩИЛА ГОРУ СЛАДОСТЕЙ, ЛЕКАРСТВ И МЯСА!!! -Крикнула рин -Красива добрая девушка?! -поднялись, Санджи и Кид. -Мечник...-проснулся Зоро -Принесла Мяса, лекарств, сладостей -сразу вскочили траффи, Луффи и ката. -Ну остальных я сама растолкаю...-Я протянула тем кто проснулся таблеточки с водой. Через час все уже были в курсе что произошло.... -Ребят, -Санджи взглянул на календарь и увидел что сегодня восьмое марта. -давайте сделаем нашей леди подарок? -Ладно...-ответ послышан был ото всех. (Ну а дальше думать ни надо) Четыре часа спустя Девушка лежит на диване и Воет Ага, орёт на всех матом -ТВОЮ НАЛЕВО!!! ОЧЕШУЕТЬ!!! РИИИИИИИИИИН!!!! -ЧЁ ВАМ НАДА ПИДОРЫ!!!??? -Да неее, просто... ну.....-сказали Катакури, Зоро, Трафальгар. -Чё?!-всё ещё не збавляла злой тон. -Там Перосперо, Пудинг, Нами...-всё так же говорили они. -ААААААААААААААААААА!!!!!!-она начала бить диван руками и ногами. -Ладно ведити их ко мне... через минуту все трое были приведены. -Итак, Перосперо-сан, с тобой ещё я поговорю, Пудинг...Санджи на кухне, Нами ты ответственная за всех... ВСЕМ ПОНЯТНО?! -вокруг девушки появляется злая аура. -д-да! -Перосперо-сан, останся. -М? -Ты ведь старше Каты? -угу. -Вот тебе задание, отдавать подзатыльники всем кто нарушает три правила, "не выносьть всё оружие за приделы комнаты" "Вести себя так как будто вы снимаете у меня комнату" и третье самое вожное "Не бесить и не злить меня" вот. -в голосе Рин уже что то поменялось и она говорит более спокойно. -Ладно. -эх... А ВО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ ВЕНОВАТ МААААААААРКЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИНГ!!! -что? -не обращай внимания. -хорошо. -Я думаю мы с тобой подружимся... -ага. БУМ БАЦ ТЫДЫЩЬ -ЧЁ?! -сказали они в один голос. -Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ДРАТЬСЯ!!!!! ТЕЕЕЕЕЕЕМПООООО!!!!! -и кухню озарил свет, или молния... Мы с Перосперо влетели как только могли, на полу лежали Катакури, Зоро, Санджи и Трафальгар -ДА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУШКААААААААААААА!!!!!-так же протенули мы с Перосперо... -Ребят.-сказала навигатор -чё? -сказала я -Вы в курсе что вы очень похожи? -а? о Чём ты? -так же спросили мы -Да вы думаете одинаково... -Мысли совпадают..-сказали Я и Перосперо. -да. Напойте любую песню. - И чувства растут с безграничною силой Не остановить нашу веру, знаем мы Что бы ни было там, вместе навсегда мы Это наша сила и надежда и судьба- пропели мы. -у вас даже мысли и песни совпадают. -ЧЁЁЁЁЁЁ?! -тут крикнула я -ЧЕЕЕЕЕГОООО?!- перосперо не отставал Вот так я и нашла друга по разуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.